ID работы: 11558935

«Паша & Лёша»

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      В автобусе Паша и Лёша сели достаточно далеко друг от друга. Они почти не разговаривали, за исключением пары реплик.       Ситуацию усугубили шутки про яой Паши и Лёши. Но Лёша был хорошим актёром, и поэтому не подавал виду, что его немного задевают эти шутки.       По приезду в ОЦВВР большинство поехали в Сити Молл, туда отправились и Лёша с Пашей, по отдельности. Встреча в Сити Молле была неизбежна, к тому же второй курс должен был проводить первый обратно за чемоданами.       Лёша иногда кидал на Пашу взгляд, но тот постоянно ходил задумчивый и не на кого не обращал внимания.       В поезде было весело, так всегда, когда едешь с места в котором все хорошо друг с другом ладят. Лидерцы разбежались по купе и разговаривали о интересующих их вещах. Паша большую часть вечера сидел в одном купе с Лёшей, но они редко разговаривали, лишь переглядывались. Потом Паша перешёл в купе и Илье и слушал занимательную историю крестовых походов.       Ближе к полуночи все захотели спать, и начали расстилаться.       Тут Паша ни с того, ни с сего объявил свое желание проводить Лёшу, когда тот будет выходить в Поронайске.       Лёша очень удивился, но не стал возражать.       Паша пошёл отдохнуть и, сам не заметил, как уснул.       Лёша не стал его будить, а лишь бросил полный грусти взгляд, и спокойно вышел на своей остановке. ему было грустно покидать всех особенно Пашу, но они же встретятся в конце концов. и совсем скоро, надо подождать всего пол года.       После признания Лёши Паша всё время думал о нём. Он долго обдумывал его слова и решил для себя, что возможно он больше никогда не найдёт настолько подходящего ему человека. Он понял, что привязан к Лёше, и их связывает не просто дружба. Да, как вы поняли разум Паши согласился с его сердцем. Он понял, что не против встречаться с Лёшей. Паша собирался это сказать, когда бы проводил Лёшу, но он уснул.       Паша решил, что не будет ничего говорить Лёше до приезда на вторую сессию, вдруг это мимолётное чувство, и он передумает.       Но ни Лёша, ни Паша не передумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.