ID работы: 11558935

«Паша & Лёша»

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Лёша уже второкурсник, ему очень понравилось на прошлой смене. Он завёл себе новых друзей и понял, что на самом деле не такой странный, как думал, после того как встретил Низюна. Лёша хорошо провёл время. Но его обуревала грусть. Он в последний раз видел своих старших. Вот прошла сессия, и вот он прощается со своим вторым курсом. после летних каникул Лёша сам станет вторым курсом, и ему тоже придётся вот так со всеми прощаться, проливая ещё больше слёз.       Вот сообщили дату выезда. Как плохо, что он из Поронайска. Остановка «Поронайск» на раннем поезде в час ночи, Лёша не сможет сразу познакомиться со всеми первокурсниками. Придётся знакомиться в ОЦВВР, ну ладно, у него всё хорошо с коммуникацией, он быстро со всеми подружится.       И вот, он садится в поезд, все уже спят, или по крайней мере притворяются спящими. Лёша немного поболтал с теми, кто ещё не лёг, и сам уснул.       Разбудили их рано, и сразу погнали в ОЦВВР. По пути туда он уже разговаривал со старыми знакомыми. В ОЦВВР надо было ждать несколько часов, до 10, когда их увезут в «Лесное озеро», и там уже начнётся главная веселуха.       Он собрал вокруг себя весь второй курс и начал ностальгировать, вспоминать былые времена, все самые запомнившиеся моменты. Ребята погрузились в воспоминания. Но, тут Аня Отмахова решила всех повеселить и попросила подруг включить «Wap». Она запрыгнула на сцену и стала танцевать соответствующий танец. Лёша решил вспомнить их тусу на втором этаже в деревяшке и, заодно, напомнить остальным. Он взбежал на сцену и начал тверкать. Ему было весело и приятно повеселить других.       После этого его подозвал к себе мужественный первокурсник. Он был симпатичен, в нём было видно нетерпение. — Привет, меня зовут Паша, я из Тымовска. -Привет. Я Лёша из Поронайска, рад знакомству. Надеюсь тебе понравится на «Лидере». — Правильно в «Лидере». — Ты только так никому здесь не скажи, — Лёша тоже сначала не понял, когда ему сказали, но быстро принял это как должное, так говорят все, это была их фишка. — «Лидер» — это другой мир, так свои законы. — Понятно, я запомню. — Ну, я пошёл, — он не хотел уходить, но его ждали, он с удовольствием поболтал бы ещё. — Стой. — Что? — Да ничего, приятно было поговорить.       Лёше тоже было приятно, он улыбнулся и сказал: — Увидимся, — Он отправился обратно в свою компанию, но этот первогодка никак не давал ему покоя. Что в нём такого особенного, чего нет у других первокурсников? Лёша развлекаться со своими друзьями, но время от времени кидал короткий взгляд на зал. Там сидел Паша и, как показалось Лёше, он не отводил от него взгляда. Пару раз Лёше удалось засечь этот пристальный взгляд, тогда Паша отводил глаза, но как только Лёша отворачивался, снова начинал смотреть.       И вот, автобус подъехал, все направились в «Лесное озеро». Ребят собрали в актовом зале на распределение по отрядам, корпусам и комнатам, а так же на тимбилдинг.       Настало время первой речи Лёши в качестве вице-президента, но что-то не даёт ему покоя — чересчур пристально следящий за ним Паша. «И что ему надо?» подумал Лёша и постарался больше не обращать внимание на эти бездонные глаза. Речь закончена.       В оставшийся день Лёша веселился, он сам не знает зачем привёз сюда этот парик, но зато получилось отлично повеселиться. Все были заняты подготовкой сценки, и у него особо не было времени разговаривать с первокурсниками. Завтра новый день, завтра он успеет найти со всеми общий язык, и подружиться.       Второй день. По какой-то причине почти всё свободное время уходило на разговоры с Пашей. Когда они успели так сблизиться? Ну не суть, ведь им весело. У них с Пашей много общего, и они понимали друг друга с полуслова. Давно у Лёши не было такого хорошего собеседника, как Паша, похоже они стали друзьями. Но почему Лёшу это не устраивает? В первые за многое время у него появился настоящий близкий друг. Почему они должны быть только друзьями? почему нет промежуточной ступени между другом и парнем?       Лёша погрузился в эти раздумья с головой, и чем больше он об этом думал, тем сильнее хотел сблизиться с Пашей. Ещё и конец смены не за горами. Почему Паша живёт за несколько сотен километров от него. Они же не смогут увидеться до следующей сессии.       За день до конца смены Лёша всё понял, он понял, что больше не хочет быть всего лиши другом для Паши. Он хочет быть ближе, как можно ближе. Да, он решил признаться Паше в своих чувствах, но никак не мог найти подходящего момента.       Вот он — день прощания. Стена плача. Он не хотел так много плакать, но не мог этого контролировать. Стена плача закончилась на грустной ноте, но это не конец, они встретятся на следующей сессии.       Больше нельзя ждать. надо собраться, и сказать всё как есть. «Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал», подумал Лёша и подозвал Пашу к себе, потом отвёл в сторону. — Можно тебя на минутку? — Да, но только не долго мне ещё собираться. «Да как тут не долго?», подумал Лёша, а сам ответил: — Хорошо, я быстро, — немного помолчал, он собравшись с духом продолжил. — Паша, я понимаю, что для тебя это может быть дико, но когда я тебя в первый раз увидел, я почувствовал близость с тобой. Когда я ощущал на себе твой взгляд, у меня аж мурашки по телу пробегали и… — Лёша думал, стоит ли сказать в лоб? — И что?       «Чё, чё, конь через плечо. Ну ладно была не была» — Паша, ты мне нравишься… как парень.       «О нет, зачем я ему это вообще сказал? Он ведь после этого меня возненавидит»       Но Паша не оттолкнул его, а просто сказал: — Хорошо, я должен подумать, потом я скажу тебе свой ответ.       Лёша мог только кивнуть и отойти в сторону, пропуская Пашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.