ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Баджи Кейске - письмо раскаяния

Настройки текста
Я полюбила тебя в июле, наивной, детской любовью. После переезда, все было чуждо мне и я лишь желала вернуться назад иль забыться во снах. Но ты, ты покорил меня своей улыбкой. Твоя доброта спасала меня по ночам, а дурость заставляла забыть о грусти. И как же все так обернулось? Ведь раньше, я совсем не видела тебя, возможно поглощенная кошмарами, но как же не разглядела в тебе своё спасенье? Ты был другим тогда, чужим, холодным, отстранённым, с желанием порадовать мать, а мне такой не нужен был. Я желала возвращения былого, напоминания из прошлого, что с тобой мне постепенно забывалось. Но все сменилось. Укутанная дымом страшной настольгии, я не заметила тебя, а ты лишь извинился и побежал обратно, обратно защищать друзей. Тогда то я и разглядела, в тебе, что нужно было мне. Я лишь нашла спасение, зависимость от твоих рук, что с нежным трепетом утягивали все сильнее, в объятия полные тишины. И я жила, что бы опять почувствовать, твои крепкие руки на себе. Ты отдавал, а я лишь принимала, ты ничего не ждал в замен, а я была и рада, ведь не умела иль даже не хотела. Мне нравилось твоё тепло, что согревало всё внутри, твоя улыбка словно освещала мир, а твоя глупость рассмешила. Нет, ты был не глуп, но все равно ты оступился, ведь выбрал рядом быть со мной. Кейске, ты погрузился, а этого, поверь, делать не стоило, тем более со мной. Ведь я вампир, высосала всего тебя. Это болезнь, это был эмоциональный абьюз, но ты лишь спросил значение этого слова. Я уничтожила тебя, наигралась, а ты думал, что это любовь. Любви нет, для меня нет, со мной нет и быть не может. Я потребитель, а таких нужно бросать. А потом я осознала, что и не любовь это была, а замена. Я сменила свою жертву, от которой была так зависима раньше, и правда, мне очень жаль, что это стал ты. Ты этого не заслужил, как и я тебя. Я разлюбила тебя в январе, когда холод был не только снаружи, но и внутри меня. Ты стал противен мне, твои руки, я больше не могла на них смотреть, а твоя улыбка лишь вызывала смех во мне. Ты был глуп, раз продолжал носиться за мной. Я кричала как сильно ненавижу тебя, а ты молча смотрел, не понимая о чем я. Когда же все так изменилось, когда пошло не так? О, знай, этот вопрос интересовал не только тебя. Не надо было связываться со мной, Кейске, ты переполнил меня своим теплом, теперь мне противно. Как жаль, что жертвой стал ты, ведь я на самом деле этого бы не хотела. Но стало мне плевать, сам виноват. А вскоре тебе и вовсе пришлось наблюдать, как место твоё занял друг. Больше ничего не мог сказать, как бы сердце не кричало. Ты был зависим, не я, я знала, что произойдет, и я обманывала даже себя, раз считала, что это любовь. Любви нет, как и нет нас, ведь иначе она бы цвела, жаль что я это осознала лишь после твоего ухода. Нет, не из моей жизни, из этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.