ID работы: 11558488

Хули не читаешь?

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Sei_Dei бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 65 В сборник Скачать

Стинг Эвклиф

Настройки текста
Примечания:
Впервые Стинг увидел её на Магических играх. Её не возможно было не заметить. Яркая, громкая, эмоциональная, но при этом очень нежная, гордая, сильная и готовая постоять за себя и друзей. Эва была самой красивой девушкой которую он когда либо видел. Самым верным определением его чувствам была - любовь с первого взгляда. Как и все из Хвоста Феи, она поразила своей силой. Эта девушка было обладателем древней магией контроля крови, благодаря этому все её противники потерпели поражение. Лишь один раз увидев её в деле, кто угодно мог сделать вывод, что она маг S-ранга. Стинг хотел подойти к ней ещё в первый день, но Минерва не позволила приблизиться к любым другим членам других гильдий. Он мог лишь наблюдать издалека. Но потом, когда он убил мастера, а Лектор исчез идея познакомиться с девушкой опять возникла в голове, но тоска по другу говорила о том, что не время ухлестывать за девушкой, нудно было сосредоточиться на победе. Во время последнего испытания, Минерва знатно потрепала Эльзу и Эву, которая пришла на помощь к подруге, но когда она одержала победу, то в какой то момент Эвклиф даже обрадовался. Когда Игры закончились и начался этот бред с драконами, Стинг, как и остальные драконоборцы, были самыми полезными магами. В какой то момент, он пересекся с Лексусом и Эвой, которые сражались вместе. Но в этот момент они ругались. Было заметно, что девушка в ярости. Когда блондин заметил рядом убийцу дракона света, подозвал и грозно наказал присматривать за своей подругой и защищать до конца, с сам ринулся в бой. Парень толком и не понял, что произошло и ели успел схватить за талию девушку, что пробегая возле него собиралась сбежать. Она зашипела от боли и Эвклиф резко опустил руку. Оказалась она была ранена. Раны была глубокая, но при помощи своей магии девушка остановила кровь. - тебе нужно к лекарю - немного взволновано, но стараясь держать лицо сказал Стинг - мне нужно защитить друзей! - он только сейчас заметил насколько помято выглядела она. Она ничто против драконов, даже драконоборцы им не ровня, а она лишь обычный маг - ты ничем им не поможешь - помогу! - этот огонь в её глазах устрашал - с такое дырой в животе ты будешь лишь мешать, и если сейчас послушно пойдёшь к лекарю я смогу вернуться и помочь им за тебя. От меня будет чуть больше толку. Он видел насколько неприятно ей признавать это, но она все же согласно кивнула и молча поплелась в противоположную от поля битва сторону, где несколько лекарей подлечивали раненых. А Стинг собирался выполнить свою часть уговора. Когда весь этот ад закончился, он встретил Нацу. Этот парень, что в какой то степени восхищал Эвклифа, даже после всего, что они недавно пережили был радостным и все таким же веселым. Стинг решил невзначай спросить про Эву - Эва? Она еще в лазарете. Все твердит, что здорова, но Полюшка и мастер запретили ей выходить, пока рана на животе не затянется. Думаю, она скоро вырвется от туда, вчера заходил к ней и пообещала, что мы смахнемся - с каким то восторгом в глазах пролепетал Драгнил Эта картина рассмешила блондина. Он уже минут 10 стоял перед дверью больничной палаты, в которой по идее должна лежать Эва. С букетом каких то цветов, которые купил по дороге сюда у бабушке в переулке. Набравшись спелости убийца драконов постучал в дверь и не дожидаясь ответа вошёл. Быстро обведя пространство глазами, понял, что никого здесь нет. И лишь когда заметил, что окно открыто вспомнил слова Доагнила "- Думаю она скоро вырвется от туда…" На лице парня появилась легкая, но искренняя ухмылка. Кто бы мог подумать, что его зацепит такая сумасшедшая девушка. Стинг не осмелится второй раз постучать за один день, поэтому в гильдию Хвостатых он пришел лишь через несколько дней, и в этот раз он исчерпал всю свою удачу на этот год, ведь девушку он словил выходящую из здания на задание. - Эва! Постой! - девушка обернулась и заметила, что к ней стремительно приближался новый знакомый - привет - Стинг? Привет. Что то хотел? - ты куда то спешишь? - взволновано проговорил парень - на задание шла - может…мы можем сходить вместе? - несколько секунд не было никакой реакции и парень уже горел от стыда, но звонкий девичий смех заставил его расслабиться - как пожелаешь, но учти, что задание совсем простое и вознаграждение за него не большое - мне не нужны деньги - ась? И чего же ты тогда идти собрался? - я хочу провести с тобой время - неосознанно выпалит первое, что пришло в голову и сразу пожалел о своих словах До его ушей опять донесся этот прекрасный смех - дурачок, тогда на свидания зовут Парень покраснел - а ты согласна? - Боже, впервые в жизни его так часто за пару минут смутила одна и та же девушка - а ты ещё не позвал) - и подмигнув девушка кивнула, дабы они наконец выдвинулись в путь Постепенно они все чаще ходили вместе на разного уровня задания, с которыми справлялись на раз-два. Признаться честно Эва даже не рассматривала Стинга как парня до того, как он не подошла к ней перед их первым совместным заданием. А похоже, когда они сблизились, вместо друга она видела кого то большего. Все чаще ловила себя на том, что ей нравится его голос, смотреть на его лицо, его крепкие руки, до которых она может дотронутся невзначай. Но она ждала действий от парня, которые он и сам в последнее время стал активно проявлять. То погулять ей позовет, то подарит цветы, сказав, что по дороге встретил бабушку и ему стало жаль её. Ей было смешно от его попыток соврать, видел бы себя со стороны, тоже посмеялся бы. - Эва - растянув имя девушки, пристально уставился на хозяйку имени пьяными глазами - откуда да ж ты такая..? Где таких делают? - блондин еле деталь голова на плечах и ясное дело язык уже контролировать не мог - зачем тебе это знать? Замену мне хочешь найти? - с ехидством, и ноткой злости спросила девушки - где делали; уже нету - тогда я счастлив - в смысле? - что ты у меня одна такая Громкий девичий смех разнесся по бару. - а кто сказал, что я твоя? - подначивая спросила девушка, что кстати находилась в точно таком же состоянии - я - не слышала никаких признаний или предложений - показательно отвернув голову закончила, но тут же повернулась обратно услышав следующий слова убийцы драконов - Эва, ты моя. Я люблю тебя уже давно, и мне невыносимо быть в статусе твоего друга. Более длинное признание ты услышишь завтра , когда я буду в состоянии связать два слова. Больше Эве было не смешно. Она ждала этих слов и готова была прямо сейчас кинуться на него, но перед этим необходимо было им обоим прямо сейчас оказаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.