ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чувства с каждым днем разгораются где-то там, глубоко внутри, давая почувствовать телом тяжесть неопределенности и страха. Каждый день теперь я буду видеть ее лицо, его глаза, губы, которые не смогу поцеловать… Я за пару дней так сильно влюбилась в этот образ, что даже не мог объяснить самому себе, как это произошло. Слишком быстро, слишком стремительно, слишком больно… Думать о ней с каждым разом все мучительнее, так как я понимаю, что та любовь, которая трепещет во мне, далеко не то, что нужно десятикласснице. Да не то, чтобы десятикласснице она не нужна самомй Нине Алексеевне. Быть рядом с тем, кого ты любишь, и не иметь возможности прикоснуться к нему с любовью, искренно обнять и поцеловать в губы, мучительнее, чем быть далеко от ее, но знать, что ты ей не безразличен. Она был той, кого я полюбила резкой и быстрой любовью, но от этого она еще больше жгла мое тело. В конце концов я докурила сигарету до конца. Мне никто не помешал, что радовало еще больше. Я помыла руки, закинул в рот холс и с поднятой головой и уверенностью в груди пошел на урок к Нине. Вспоминала я свои мысли при первых встречах с этой прекрасной женщиной. Лёжа у себя дома на кровати. Да хоть я и осталась одна ни мамы ни кого больше не было рядом, ктобы смог меня обнять и поцеловать в щёчку. Мама ушла в мир иной, после того как узнала что я Би, и у нее не выдержало сердце. Я виню себя за то что я ей рассказала. В тот день я перессорилась с кем только можно. Вы подумаете что и с Ниной тоже? Нет я ей ещё об этом не говорила, но планирую, продумываю свой план, как ей об этом сообщить. Да как вообще можно это сказать? И что я ей скажу? «у меня умерла мама из-за того что я с тобой встречаюсь?» или «Извини но мы расстоемься, у меня умерла мама из-за нас двоих?» как? Как мне ей это преподнести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.