ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Кирилл ты идиот?! — Нина оттолкнула от себя наглого мальчишку.

— я добился того чего хотел. А теперь решайте сами свои проблемы. — он подмигнул и скрылся за дверьми

— ну уж нет, стоять! — Нина побежала за ним. Схватила за плечо, и ударила его, чертенок скрутился но не упал. Повернувшись застал разгневаную женщину. — что? — как это что?! Зачем ты это сделал? Ты ведь даже не тронул меня, зачем весь этот цирк? Я же люблю ее! — последнюю фразу крикнула в истерике и упала на колени, заревев. — детка — присел на корточки чтобы было удобнее смотреть в ее глаза — мне за это заплатили. Я не стал тебя трогать, хотя люблю таких как ты, властных сексуальных, но держущих всех на расстоянии. — он погладил ее по щеке — но знаешь, я раньше думал что любовь это лишь вымысел. Но нет — он погрустнел — увидев эмоции той девушки по отношению к тебе. Я видел как сложно ей было сказать «мы расстаёмся», впервые вижу столь сильные эмоции -призадумался — обычно это: страх, похоть, ярость. — Кирилл… То что вы перечислили, такое же чувство, как и любовь. — она все так же сидела на коленях — сколько тебе заплатили за это? — 300тысяч. Я согласился, тк хотел попробовать тебя. Но что-то меня отдернуло. Я до сих пор не хочу тебя. — он встал — адьес нечисть. — поцеловал мне руку поднял на ноги и ушел. И что же мне теперь делать? Полумала Нина. она решительно, ушла в мой кабинет собрала вещи, а именно свою сумку. Взяла ключи от машины, ивыехала на дорогу. — ну же ответь! — судорожно набирала ее номер, но робот твердил одно. «Абонент недоступен», а после 17 звонков и 38 отправленных сообщений СМС-ками, абонент стал «абонент выключен или находится вне зоны действия сети». — значит она меня слышит.моя девочка.я все ей объясню. — Нина бросила телефон на сидение, и следила за дорогой. После чего резко вывернула на обочину. Тк пришло смс.

— Нина не звоните мне,

Я вам все равно не отвечу.

Даша прости меня Это вышло не по моей воле…

-ну. Да, да. Я так и поверила вам

— А почему на «вы»?

— потому, вы теперь мне чужая.

Вы не можете отправлять сообщения

Вас добавили в черный список

— Дашая еду. — отправила она смс в небытие… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.