ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Нина Алексеевна, можно? — постучала я в ее дверь.

— кто там? — злым, тихим голосом сказала она.

— это я…

— кто я?! — уже более раздражённо

Я открыла дверь и зашла во внутрь

— а это ты, проходи моя милая. — весь гнев улетучился.

Мне открылась, ужасная картина. В моих глазах все помутнело, я нервно сглотнула ком нервов «нет.она не могла.» пронеслось в голове. Все тетради и учебники были раскиданы, по полу, одежда была на стуле, на столе и на полу. К стенке ее прижал мужчина, она был одет в синие обтягивающие джинсы, лёгкую футболку, и кепку. Он целовал ее в губы, в шею, и в волосы. Его руки гуляли по ее талии и по внутренней стороне бедра. Ее ноги дрожали, и вдруг она вскрикнула. Она все это время смотрела на меня. В ее глазах читалось разочарование. Мои руки дрожали, ноги стали ватными, в нос ударило что-то острое, а в очах больно защипало… я сжала свой пиджак, закрыла глаза, и по щеке побежала соленая капля: слеза. Стиснула зубы, до скрипа, до боли, до вкуса крови. Внутри меня бушевал океан эмоций, но я выдала лишь тяжёлый вздох. Подняла веки, моя тушь растекалась по щекам, а губы приобрели нервную улыбку.

«Улыбка сквозь боль —

вот она сила»

Но я нашла в себе силы, сказать хоть что-то. наш год отношений пошел к черту… — Нина…- я замерла, не решалась сказать это. — мы расстаёмся       Я стремглав вылетела из кабинета, хлопнув дверью так, словно по ней удалили чем то тяжёлым. Все бумаги в кабинете подлетели к верху и медленно стали опадать как и листья поздней весной.       В меня будто вонзилось несколько копий, острых, а на наконечнике был яд…он обжигал и без того раненое сердце, но сейчас оно будто бы перестало биться.       Чем дальше я бежала, тем больше и сильнее оно сходило с ума. Я больше не могла здесь находится. Славо богу в холле ни кого не было. Накинула куртку и выбежала из здания.       Остановилась у окон где возможно, до сих пор была Нина. не позволила себе реветь.»ещё не время» тихо сказала я и побежала куда подальше от этого места.       Все бежала и бежала, мое дыхание сбилось ещё на 3ем километре, но я бежала, бежала до тех пор, пока не споткнулась о какой-то камень или сучек, не знаю что это было, полетела прямо носом в асфальт, болезненный вскрик. — Девушка с вами все хорошо? — поинтересовалась незнакомка. — Да… Да, спасибо. — моя зрачки источали боль. Женщина подняла меня, и отряхнула — И кто такой смелый, обидел столь прекрасную девушку? — я почувствовала ее теплую энергию…она похожа на Нинину…я матнула головой и выкинула эти мысли. — Да так…одна дура. — но представив ее силуэт добавила — любимая дура… — ммм…- с презрением ответила она — подруга ваша? — ну как сказать.- отвернулась я — девушка моя. — ну нет, нет выкини это из головы, ни каких девушек. Ты что? О парнях надо думать милочка! — уже злилась она — Вы мне ни кто! — кинула я ей. — вы не имеете права мне запрещать встречаться с тем с кем я хочу, и кого люблю.! — ох нет дорогуша, я могу! — злорадная ухмылка — я знаю твою маму, и вряд-ли ей понравиться то, с кем ты мутки водишь. — вы не знаете одного. Моя мама улетела в Венецию! На 6 лет. И уж точно вы мне не помешаете. — я отряхнулась поймала автобус и уехала поближе к дому.

***

— Кирилл ты идиот?! — Нина оттолкнула от себя наглого мальчишку. — я добился того чего хотел. А теперь решайте сами свои проблемы. — он подмигнул и скрылся за дверьми.

Месяцом ранее

За гаражами собрались 4-ро пацанов. Кирилл, Толян, Миша, и Саша. Кирилл — самый старший из всех в этой банде. Ему 19. Кличка: Черный (на одном из дел упал в сажу теперь он черный либо чертёнок. Отличительная черта: дерзок, наивен, все девки по нему текут. Хотел бы трахнуть взрослую женщину. Толян — на год младше своего босса Кирилла. отличительная черта: смышлен. его дядя работает в ФБР, может найти любую информацию. Кличка: весна (у него веснушки) Миша — кличка медь — сокращённое слово медведь. Отличительная черта: кортавит, быстрый бег и смекалка на ходу. Саша — ни чего особенного, просто его отец, влиятельная шишка. Дружит с дядей Толяна. Кличка: шишка (из-за своего отца.) — слыш черный? — крикнул медь — чё надо? — харкунул и плюнул к себе под ноги. — мне тут новое задание прислали. Тебе подойдёт. — ухмыльнулся тот. — ну-ка, ну-ка по подробнее. — подошел черт к меди. — клиент сказал есть одна тетка ее будет легко взять ей примерно 50. — а в чем подвох медь? — растерал ладошки чёрный — да втом что ее пара ето девка какая-то тьфу блять развелося. Так что она тебе по зубам. Только вот загвоздка — что не так? — приуныл босс. — она оказывается по кальерной лестнице поднялася быфтро. Она директор учреждения. — блять, а бабок сколько заплатят и что нужно делать. Отвечай! Не зли меня сучара. — 300тыс. Если мы их поссорим и ты директоров трахнешь но только так чтобы ее девка увидела это и они расстались. — уже в предвкушении сказал медь — ребят опасное дело — отозвался рядом стоящий шишка. — я люблю опасности брат. Ну чё есть инфа? — ща не торопи, отцу позвоню он быстро скажет где и во сколько. Ребята зашли в свое место и стали разрабатывать план

***

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.