ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
не могу поверить ты снова мне снишся, ну что за несносная девченка! Ее разве не учили манерам, не приходит в сны тех к кому не просят? А разве не этого я все время хотела, разве не за этим гналась можно сказать целую вечность. Что бы в меня влюблялись отчаенно и без поворотно. Конечно, всегда хочется, чтобы любовь была взаимной. А тут получается, что ты к человеку испытываешь чувства сильные, на всё ради нее готова, а ей наплевать. Она может тебя, наоборот, недолюбливать, стыдиться от того, что не разделяет твои чувства. … Неразделённая любовь-это отвержение чувств любящего человека.Какими бы не были сильными наши чувства к человеку, мы не можем заставить полюбить себя другого, если у него нет чувств .С этим приходится мириться, но не всегда получается забыть, именно из-за этого происходит много трагедий .Мне кажется, что каждый сталкивался с таким в своей жизни.Про это написано много. произведений и стихотворений. Неразделённость — одно из самых сложных переживаний. Могут быть разные ситуации. Безответная любовь, одиночество вдвоем или, например, взаимные чувства, но невозможность быть вместе и разделять что-то вместе. — Для кого-то любовь — это сила, счастье, взаимность, поддержка, близость, для кого-то — слабость, болезнь, сон, беспомощность и так далее. У каждого из нас есть свое представление, своя эмоциональная окраска и свой опыт переживания этого чувства. — размышляю я — были надежды на развитие отношений, но они не реализовались. Отказ может ощущаться как отвержение, крушение надежд, безысходность, чувство, что недостаточно хороша, включается процесс переживания потери, который может занять значительное время. Важно не остаться во власти захвативших чувств и найти способ пережить эту ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.