ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Начался урок, у нас с ней достаточно сложные отношения, даже можно сказать натянутые. Ее привычка это молчать, и смотреть на меня в открытую. Она может это делать как мелком, так и в упор не отводя глаз, меня это сильно напрягает. Сегодня она пришла какая-то замученная, глаза красные, прическа не очень прибрана, вся раздражительная, и кричащая. Она Максимально старалась улыбаться. Но за этой улыбкой явно пряталось, что-то нехорошее, мне хотелось подойти и спросить как я делала это раньше «что с вами? Все нормально?» Но не могла, потому что опять пошлет так сказать. Она даже забыла про нас, когда мы строились у кабинета. Пришлось одному из нас звонить ей. Да она все-таки про нас забыла. Она смотрит на меня, я пишу, делаю тест, чувствую ее взгляд на себе, поднимаю голову, она резко опускает их либо поднимает и отворачивается. Мне кажется она во мне уже дырку просверлила. Я ее честно не понимаю почему она смотрит на меня, почему кидает эти неопрятные мне взгляды. Почему просто не подойти и не поговорить. Когда я хочу с ней поговорить она меня отшивает. Так что тебе надо женщина? На нас уже кидают взор, а точнее вся группа. Нас уже шиперят. А она все ни как не может слова сказать мне. Конец урока. Я встаю и собираюсь, все уходят — Вик, подожди меня! — кричу вслед подруге, тк оставаться с ней наедине Мне совсем неохота. — Виктория, можете идти — произносит она, я осталбенела «что же ты хочешь женщина?» — пронеслось в мыслях. Руки трясутся, сердце заколотилось. Виктория покинула кабинет. — Дарья, подойтите ко мне — и жест рукой, к себе зовёт. «Вот черт!» Я оставляю свои вещи, она сидит на кресле. Глядит на меня, встаёт и не знает с чего начать. Вдруг берет мои руки в свои, но потом отпускает. «Что это с ней? Неужто это то о чем я думаю?» — обнимите меня — меня будто мешком огрели… — Ч-что? — в непонимание, а точнее в шоке смотрю на нее… — Обними меня Даша, пожалуйста. — и рассказывает руки для объятий. Я подхожу и нежно беру ее за талию, ее сердце колотиться со страшной силой. Аккуратно глажу по спине и успокаиваю. — все будет хорошо, чтобы там ни было, что бы там не пряталось за вашей фальшивой улыбкой, маской для невидимости, ваших чувств и состояния. — продолжаю гладить по спине, хочу отойти, но она не отпускает. Нежно касаюсь голову и плеч. Поклаживаю лёгкими движениями. — как ты поняла? — нарушает тишину — что именно? — лёгкая ухмылка — что…это фальшивка — усмешка — это сложно не увидеть, как в глазу бревно, как на стекле трещину, а под ногами лаву. — привожу примеры. Она молчит, нечего сказать. Отстороняется. — Легче? — спрашиваю ее. Хотя и так вижу, легче стало. Уже не такая грустная. — да спасибо…что не отказалась.я ведь говорила что…- невнятно произносит — я помню что вы говорили. «Извини, но наше общение личное заколотилось» — и натянутая улыбка — если вам будет так удобнее, то не будем это считать, как за личное. — в душе загорелся огонек, надежды. Молчит. Не знает что ответить. — точно все хорошо? — провожу рукой по плечу. — а что? — для вас не свойственно такое поведение… — какое? — ну вот с вашей стороны эти «обнимашки» это раньше была моя инициатива, плюс вы так в упор на меня смотрите…какой-то не живой взгляд.потухший. и сегодня более раздражены вы. — заметила…- очень тихо — что? — я услышала но хотелось чтобы она повторила сказанное. Ведь ей наверное это приятно что-ли, что ее состояние как бы она не прятала, все равно для избранных видно. А может она хотела чтобы я заметила, черт ее знает. — да не ничего. Проводишь меня до остановки? «Ешкин кот что с ней?!» — да конечно. Без проблем. Идём…те? — да пошли…те — и мы залелись смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.