ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро собираюсь в колледж. По привычке заглядываю, в телефон чтобы проверить оповещения, а так же ту что разбила мне недавно сердце, нет ну а что я ожидала? Она директор, а я кто? Никто, ученица, метрополитена. Нина Алексеевна, высвителось, на экране, 2 сообщения. Сердце забилось сильнее, чем надо. «Что же там?» — пронеслось в голове *** У нас красивая, форма, можно сказать военная но не совсем, как раз, как у работников метро. Наверное видели такую. Я сегодня опоздала, пропустила автобус, пришла в колледж, уже ни кого не было, ни кто не остановил и не отчитал. Поднимаюсь по лестнице и молю, чтобы ни кто не из учителей не вышел на встречу. Чтоб не объяснять типичную причину опоздания. Вижу ее …Нину. Господи я ж слежу за ней с самого начала, как только поступила сюда. Она прошла и задела меня плечом. Я не отреагировала, мы были не в очень хороших отношениях, поссорились, и она не хотела мириться, а точнее отговорка одна и не придерешся ведь «личные разговоры закончены» что самое то обидное, я про себя когда она задела произнесла «стерва» и слышу болезненный вскрик, оборачиваюсь и пулей бегу к лестнице. «Нина о боже!» Она навернулась, споткнулась, ещё и в телефон свой смотрела. Телефон отлетел куда-то далеко, кажется даже дальше лестницы. — Нина Алексеевна! О Господи. — вскрикнула я. Подбежала и подняла ее голову — Черт, у вас кровь. — ммм…- лишь простонала она. А так же колени разбила, она была одета в синию юбку карандаш чуть выше колен, белую блузку заправленную в юбку, и сверху в шерстяную синию желетку с погонами пришитыми на плечах. И телесного цвета колготки, правда на месте коллег уже были пропитанны красной жидкостью, что имеет вкус соли и метала — кровь. Я попыталась ее поднять но безуспешно. Тяжёлая черт возьми, но сама она очень худая, стройная, и сексуальная. — Нина Алексеевна, давайте попробуем встать. — пыталась взять ее руку, она все так же молчала — черт возьми, сколько можно меня игнорировать? Вы уже в 3 раз наварачиваетесь на лестнице и опять в присутствии меня. — злилась я — Даша, спасибо, что помогаете но не стоит заморачиваться. И вас ни кто не просит, меня поднимать как вы выразились «3й раз». — поднялась на локтях и посмотрела на меня так, что мне стало неловко. — Извините… *** «POV: 2й раз когда навернулась» Я так же шла по лестнице я дежурила в этот день, и сегодня уходу последней с дежурства, колледж пуст за исключением меня и охранника, ну как я думала. Спускаюсь и друг чувствую резкую боль, а дальше темнота, проснулась уже на полу, на лестнице между вторым и первым этажом. А нам мне лежит Нина, без сознания, ноги подогнуты, глаза закрыты, и тихое еле слышаемое дыхание. Я так тогда испугалась — И…Нина Алексеевна. — подергала по плечу, голова раскалывалась — Нина.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.