ID работы: 11557116

Три чела

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается как обычно с трезвона часов, ярко высвечивается заветное число 5 на дисплее, предвещающее скорое открытие детского сада. Потянувшись в постели Саша удовлетворенно замычал после волны блаженного серотонина, этот день, кажется, начинается куда лучше, чем хотелось бы. Рывком встав он мелодично шушукая себе какую-то песню под нос ушел в небольшую ванную комнатку, делать свои обычные водные процедуры. После он начал переодеваться из пижамы в свою повседневную одежду: водолазку безрукавку, пиджачок до груди, штаны в полоску, остальные аксессуары в виде короны с пятью лучами солнца, похожую на кокошник, воротничок, милая юбчонка и ленты с бубенцами на запястья. Перед выходом поставил свои тапочки с зайчиками у стенки рядом с дверью. Надевая пулены, Саша подвигал ногами и услышав звонкий звук радостно открыл дверь. За ней веяло приятным воздухом, явно отличающимся от того, в небольшой комнате где он спал. Втянув полной грудью, от чего-то было приятно тепло на душе, будто воспоминания нахлынули с волной, после выдохнул. Сзади него кто-то негромко зевнул, от чего парень повернул голову в сторону звука с улыбкой на лице:       — Доброго утра, Фома! - поприветствовал того.       — И тебе, - немногословно ответил его брат, после послышался щелчок двери в ванную. Мысленно попрощавшись с братьями, Саша закрыл за собой дверь, прошел нужное количество шагов и закинув руки в замок за голову упал прямо вниз спиной. Шарики смягчили падение, а веселый, словно акула, он выпрыгнул из их пучины, и тут же направился к выходу из горки, по которой будут прибывать дети.       Фома вышел и тоже стал переодеваться. Почти те же вещи, с отличием на то, что на голове красовался колпак-конус, на конце которого был бубенчик, а окрас был: желто-синий в спираль, наполненный белыми звездами, такими же были и штаны, только, были как у Солнца, в полоску, на юбчонке и воротнике желтый был заменен синим, а так же желтенькая рубашка и синяя жилетка с двумя пуговицами. Он подошел к Тёме, потормошив его за плечо, тот злобно заурчал, из под одеяла появилась недовольная физиономия.       — Не забудь, сегодня тебе нужно быть в саду уже в 12 часов, - спокойно сказал старший, на что парень сморщив нос посмотрел на свои часы.       — Ага, спасибо, конечно, за столь ранний подъем, но шуруй к себе, твои "индивидуальные" детишки тебя уже заждались, - саркастично пробурчал он, снова укутывая голову с черными волосами под теплое одеяло. Фома привык к такому, выйдя за дверь он просто шагнул вперед придерживая рукой колпак, тоже очутившись в море разноцветных шариков на этот раз решил просто полежать в них. Вторая рука нащупала и прихватила один из таких, это оказался красный, красивый был цвет, чем-то напоминал закатное солнце. Последнее слово сподвигло все таки вылезти, вспоминая, что нужно идти тоже на выход с Сашей, поприветствовать детей и начать свою работу.

***

      Натали, маленькая девочка примерно 8 лет скатилась по горке очутившись прямо в детском саду. Она была укутана разноцветными шариками, на фоне играла веселая музыка, а так же был слышен шум. Столь много пространства, так огромен потолок будто до небес и неимоверное количество мест для игр. Вставая девочка покосилась назад, там была горка, а так же стекло, в котором пыталась разглядеть своих родителей, но даже так, ей бы это не помогло. Решив все таки сделать первый шаг она вышла на мягкий пол осматриваясь по сторонам. Тут и там бегали дети разнося почти все на своем пути, кто-то даже успел уже упасть, но снова встал и побежал как ни в чем небывало. Страшно, было очень страшно, ком прямо таки засел глубоко в горле, от чего как мышка медленными шажками она шла вперед, где по случайности увидала двух крайне высоких людей. Один что-то сказал другому в ухо, от чего тот радостно удивился сразу же пойдя в сторону Натали. Батюшки, неужто за ней? От такого девочка аж присела закрывая голову руками. Парень конечно почувствовал, что-то то не то, когда прошел мимо нее, повернулся и уже нащупывая наугад нашел таки кудрявую голову и руки на ней. Взяв ладошку он тут же опустился сбоку на корточки возле.       — Привет! Почему ты здесь сидишь? - с улыбкой сказал тот, на что девочка наконец открыла глаза посматривая на него. Удивлению не было предела, у него глаза были полностью белыми как мел, окрас кожи походил как у далматинца, а такая славная улыбка навевала теплом.       — У тебя... - шокировано хотела было спросить Натали про глаза, однако приметила красивую корону на голове, — такая красивая корона!       — Ой, спасибо тебе огромное. - радостно сказал Саша на такой комплимент, — Давай ка познакомимся между собой, меня зовут Солнце, а тебя как?       — Меня зовут Натали, - робко, но более решительно сказала девочка.       — Какое славное имя у тебя. Ну что, Натали, пойдем к остальным, они нас уже заждались. - с широкой улыбкой произнес парень и ровным шагом неспеша направился к группке детей. Новенькая ближе прижалась к руке воспитателя, когда почти дюжина таких же сорванцом окружила полукругом их обоих, — Познакомьтесь ребята, это Натали. Давай, скажи всем привет.       — П-привет, - тихо сказала она, на что те сделали так же почти хором, но более громко.       — Солнце! А как же твое фирменное приветствие? - спросил один из мальчиков в толпе. — Да, нужно и ее поприветствовать! - подхватил кто-то другой. Понеслись разные голоса превращаясь в шумный гомон, на что Натали лишь озадаченно смотрела на каждого от такого поведения, а воспитатель снова присевший на корточки, но уже перед ней, тут же принялся за дело. Аккуратно водя пальцами по одному из локонов ее волос, а после скручивая в одну ниточку будто валял из шерсти пряжу, после переместился на рукав свитера, круговыми движениями которых запоминал структуру ткани. Смотря на других во время процесса те лишь пожимали плечи весело смеясь.       — Он так "запоминает" тебя, не беспокойся, мы такое тоже проходили. - спокойно сказал один из мальчишек, которому по внешности было лет от силы 12, — Когда я пришел сюда 4 года назад, то тоже посчитал это странным, но, как ты заметила, из-за незрячести ему трудно будет ведь ориентироваться, кто перед ним, особенно если не услышит голоса.       — Спасибо Томас, твое объяснение как всегда бесподобно, - закончив свое исследование сказал Саша, — Он прав, для меня это было чуток необходимо. Однако, сейчас время кое-чего поинтереснее, и это?.. - остановился воспитатель.       — Рисование мелками животных! - закончили дети после его паузы задорно побежав к нужному месту, вставая парень остался ровно на месте, так как чувствовал, что Натали по прежнему стоит. Взяв в свою большую руку чужую, та словно маленький зверек вцепилась как смогла, на что Саша улыбнулся.       — Сегодня мы с тобой попробуем нарисовать коровку, или, если хочешь, лошадку, кто тебе больше нравится? - спросил он.       — Лошадка, - ответила Натали, после чего они дошли до места и начали свою небольшую, но увлекательную деятельность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.