ID работы: 11556111

Bed of Roses

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

PART I. Prologue. Sorrow.

Настройки текста
Примечания:
      

PART I.

                    «Ты неизбежно захочешь быть счастливым,       когда Тьма заберёт у тебя остатки света.       Даже, если тебе казалось, что ты рождён из Тьмы.             Что ты — сама Тьма.»              

* 🥀 *

[⠀IAMX — Sorrow⠀]

      Мягко вдавливая колёсами снег, машина плавно останавливается у высоких ворот, затихая остановленным двигателем и вмиг выключившимися фарами, погружая пустынную дорогу впереди во тьму.       — Ты уверен, малыш? — Тэхён оборачивается назад, потухшей сиреневой глаз смотря на Сону, не сводящего мрачного взгляда с Академии.       — Нет, — отзывается Сону чуть слышно, размыкая бледные губы. — Но я же должен жить дальше?       — В конце концов, Джейк-и будет там с тобой…       — Ни разу не положительный фактор, дядя, — дёргая пальцами в чёрных кожаных перчатках блокировку, Сону щёлкает ей и толкает дверцу от себя, выскальзывая из машины. Несмотря на усилившийся за время их пути снегопад, неприятно лезущий сейчас в лицо, Сону всё же снимает отороченный мехом капюшон, подставляя под метель короткие, тёмные, волнистые локоны. Он осматривает здание сквозь толстые прутья ворот медленно, снизу вверх. Каждое тёмное пятно окна, вьющийся по кирпичным углам и кажущийся во тьме совсем чёрным плющ, усыпанные снегом пики на конусных крышах небольших башенок. В одной из таких неожиданно заметен горящий свет. Единственный во всей Академии.       — Ты можешь вернуться домой в любой момент, ты знаешь это? — передавая в руки Сону небольшой саквояж, Тэхён приобнимает его за плечи, но даже не пытается использовать силу. Сону чувствует это, чувствует, что боль внутри никуда не пропадает, всё также беспрестанно пульсируя, и молча благодарит.       — Нет. Нет, дядя, — шепчет Сону, впиваясь глазами в ровное одеяло снега, накрывшее территорию Академии, стоит лишь воротам с тяжёлым стоном открыться. — Я уже два года, как не могу вернуться домой. Он не смотрит на Тэхёна, но знает, что ему сейчас также больно. А, может быть, даже больше.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.