ID работы: 11553657

Подкидыш

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.Лисы и волки не ладят?

Настройки текста
Открыв глаза я увидела потолок своей комнаты. Повертев головой, поняла что лежу на своей кровати. А рядом на кресле сидит Скотт, который спал. -Скотт, - тихо позвала брата, но не какой реакции не последовало – Скотт! – уже крикнула. -Да! - дернулся МакКол – О, ты проснулась? -Да, а что случилось? – спросила пытаясь поднять руку, но не смогла. Повернувшись чтобы посмотреть на руки, увидела что они привязаны к кровати. Дёрнув ногу поняла что ноги тоже. -Мы тебя нашли в лесу, ну не совсем мы, тебя нашел Бретт, - ответил брат. -И, зачем меня связали? – спросила я у него. -Ты была опасна, - он подошёл к кровати, и смотрел мне прямо в глаза – ты обратилась. -Что?! – крикнула я, и он отскочил. -Спокойней, - залетел в комнату Стайлз – если будешь вести себя тихо, мы тебя развяжем. Я медленно кивнула, и они меня наспех начали развязывать. Приняв положение сидя, потерла свои запястья. -Ну, и? – косо смотрела на них. -Тут такое дело, - мямлил МакКол. -Да говорите уже, - начала злится. -Бетт в больнице, - заявил Стилински. -Что? Почему? – волновалась, ведь он мог оказаться там из-за меня. -Ты его чуть не распотрошила, - подошёл брат, садясь рядом. Я рванула из комнаты, села на велосипед который раньше принадлежал брату, ну а теперь мой. Я ехала как можно быстрее, и на удивление сил было много, и доехала быстро. На стойке регистрации стояла мама, я засучила рукава кофты чтобы она не увидела отметины от верёвок. -Привет мамуль, а где лежит Бретт Талбот? – спросила я. -В 316, - ответила мама, заполняя бумаги. Даже не поблагодарив, побежала в сторону лифта, когда же его двери открылись, внутри был Дерек, увидев меня удивился. -Почему ты не дома? - спросил тот. -А почему должна быть там? - покосилась на него зайдя внутрь, пока не закрылись двери. -Я тебя там привязал, - лифт начал подниматься. -Это был ты? - недоумевала я. -Да, из-за того что ты меня слегка зацепила, - сарказм. Он приподнял край футболки, и я увидела рану. Она не малых размеров, от когтей. -Это я сделала? -мои глаза округлились. -Да, но об этом потом, - двери лифта открылись, и я вышла. Пробежав пол больницы, всё-таки нашла нужную мне палату. Открыв дверь, обнаружила спящего оборотня с капельницей в руке. Но жидкость лилась странного зеленоватого цвета. Медленными шагами подошла к нему и взяла за руку, но быстро отдернула. Она очень сильно заболела, а по всей руке почернели вены. -Что за? - зашипела я, от чего парень проснулся. -Мм, - потянул он к голове ладонь. -Прости что разбудила, - шептала. -О, ты оклемалась? - у него хриплый голос. -Ты тоже, я думала ты труп, - села на край койки. -Не преувеличивай, - хмыкнул - ты бы меня не убила, ты ещё слаба для такого. -Ой, но на больничной койке лежишь ты, из-за слабой меня - усмехнулась я. -Да, за это спасибо, удружила, - сарказм лился из его уст. -Ну, извини, - поникла я - я не помню, абсолютно нечего. -Такое бывает, - он взял мою ладонь в свою, но в этот раз боли не было. Его рука была теплой, прикосновение было приятным. -Знаешь ли волки и лисы не очень-то и ладят, - теплая улыбка слетела с моих уст. -Если ты захочешь, мы будем исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.