ID работы: 11553657

Подкидыш

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.Мама?

Настройки текста
Прибежав домой, я начала благодарит бога что не встретила никого по пути. Я не знаю чтобы сейчас натворила, меня одолевает злость. Посмотрев в зеркало ужаснулась. Опять появились когти, острые зубы, хвост и уши, а глаза светились красным. -Так, нужно успокоиться, - взявшись за голову, сказала я. Побежав назад на первый этаж взяла из аптечки успокоительное, и выпила сразу четыре. Раз я не человек, значит успокоительного нужно побольше. Или нет? Вдруг заболела голова, и я услышала крик, а точнее визг который продолжался несколько секунд. Как только всё утихло, я отключилась. Открыв глаза увидела лису в пяти метрах от меня и больше ничего, только тьма. Животное превратилось в дым, а на его месте стояла женщина лет тридцати пяти, одетая в чёрное платье. Её черты лица напоминали мои. Тот же нос, брови, скулы, будто это я в тридцать пять. -Здравствуй дорогая, - преодолев расстояние обняла меня женщина, расплакавшись. -Вы кто? – спросила я. Она отстранилась, виновато смотря в мои глаза. -Я твоя мама, - все также плача произнесла она. -Н-нет, моя мама Мелисса МакКол, -возразила я. -Прости, - упала она у моих ног – Это было для твоей безопасности. -О чём вы? – недоумевала я, приседая на корточки. -Ты сама знаешь что ты не человек, - подняла она глаза – ты кицуне, да ещё и Альфа, вся в меня, - протянула она ладонь, приближая её к моему лицу, но я отстранилась – я хотела быть рядом, но нам бы не дали жить. А твой отец о тебе вообще не знает. -Почему? А если он бы хотел ребенка? – спросила я. -Он ни кицуне, и даже не человек. Он бы не принял тебя, ему никто не нужен, - скривившись, пробормотала она. -Тогда зачем ты меня родила? – скатилась одинокая слеза по моей щеке – если я ни тебе, и уж тем более ему не нужна. -Ты нужна мне, но пока не могу тебя забрать, - потянулась она к моим рукам. Голова опять начала адски болеть, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.