ID работы: 11552995

Поймайте меня если сможете

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎶Рокси🎶 Нам Преград (Полная версия)

Настройки текста
Примечания:
Нам преград в мире нет, Пусть не гаснет наш свет, Нам преград в мире нет, Ярче солнца.... Огонь горит У нас с тобой внутри, Мы над землей парим, Знаю: сможем мы Достичь всего; Огонь горит С тобою мир изменим, До неба долетим, Чтобы небо раскрасить заново Дела мне теперь нет До чужого мненья, Важен лишь мой путь мне; У-у-у Ведь меня сильнее Делают паденья, Но взлететь сумею Мы, рано иль поздно, Поднимемся к звездам, Хоть это не просто У-у-у Жизнь идет, это значит, Пламя в нас ярче, Разожгут неудачи У-у-у Нам преград в мире нет, Пусть не гаснет наш свет, Нам преград в мире нет, Пусть не гаснет наш свет, Нам преград в мире нет Ярче солнца наш свет Даже мне, не скрою, Не легко порою Быть самой собою; У-у-у Но огонь свой, все же, Отыскать мы сможем, Нет ничего дороже! Но, рано иль поздно, Поднимемся к звездам, Хоть это не просто У-у-у Жизнь идет, это значит, ЗНАЧИТ! Пламя в нас ярче, ЯРЧЕ! Разожгут неудачи У-у-у Огонь горит У нас с тобой внутри, Мы над земле парим, Знаю, сможем мы Достичь всего! (До-сти-чь все-го) Огонь горит С тобою мир изменим, До неба долетим, Чтобы небо раскрасить заново; Нам преград в мире нет, Пусть не гаснет наш свет, Нам преград в мире нет, Ярче солнца наш свет, Нам преград в мире нет, Пусть не гаснет наш свет, Нам преград в мире нет, Ярче солнца наш свет, У-у-у Ведь любовь это, Ведь любовь это свет, Нам преград в мире нет, Огонь горит У-у-у Ведь любовь это, Ведь любовь это свет, Нам преград в мире нет, Ведь любовб это свет Свет, свет, свет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.