ID работы: 11552995

Поймайте меня если сможете

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный Детский Сад

Настройки текста
Примечания:
Рокси: так ребятки! Мне только что сказала Ванесса что........ у нас в мега пицца плексе находится маленький мальчик, и нам нужно его поймать! Чика: может сначала покушаем?? Монти: у нас нет времени, это во первых, а вот вторых, ребята а где Фредди? Рокси и Чика: я не знаю!?!? Монти: не важно, мы сами справимся!! Чика: окей Рокси: лады Монти: тогда идем Тем временем у Фредди и Грегори Грегори: так, тоесть ты хочешь мне помочь? Фредди: да Грегори: ты не будешь меня убивать? Фредди: да Грегори: и ты меня увидешь из пицца плекса? Фредди: да По скольку Грегори было страшно, и он очень хотел попасть домой! И спрашивал у Фредди о любых мелочах. Но на один вопрос Фредди ответил не да, а кое-что другое Грегори: но другие аниматроники будут охотится на меня, и что мне делать? Фредди: ты их сможешь уничтожить и взять их запчасти для улучшения меня и я тебе помогу еще сильнее Грегори: и как мне собственно это зделать? Аа?? Фредди: я расскажу тебе сейчас о их слабостях! Грегори: ну давай рассказывай, и быстрее!!!! Фредди: вообщем! Чика. У нее слабость это еда. Она очень часто ест еду из мусорки! Так вот на кухне есть отдел где выбрасывают мусор в канализацию, просто отведи туда Чику и нажми на кнопку ее придавит и она провалится в низ. А ты возьмеш ее клюв Грегори: зачем? Фредди: Он создает помехи и я смогу отвелкать аниматроников Грегори: окей, а что с остальными? Фредди: а о них я расскажу чу чуть по позже! Хорошо? Грегори: ладно тогда я отправляюсь в путь Фредди: удачи Тем временем у Чики Чика: и где находится этот не послушный ребенок? Куда он мог пропасть? И где может быть Фредди? Так много вопросов, и так мало ответов Грегори: ну вот и эта Чикуля! Эй Чика я здесь!!!!!!! Чика: вот ты где не послушный мальчишка, пробравшийся в пиццаплекс ночью, руша все на своем пути!! Грегори: поймай меня если сможешь Чика: ну держись Грегори: Фрежди она бежит за мной, что мне делать? Фредди: Беги на кухню! Грегори: ну спасибо, а где хоть эта кухня находится? Фредди: ты сейчас где? Грегори: я бегу около детского сада Фредди: беги туда!! Грегори: окей. Давай курятина поймай меня!! БЕЕЕЕЕ!! Чика: ах ты уебок!! Грегори: так спрячусь ка я тут Сандроп: хооо, хооо, хооо!! Давай те веселится Грегори: господи, а это та кто? Чика: грегорииииииии, где ты мразь? Сандроп: что ты тут делаешь ГлемРок Чика? Чика: я пытаюсь найти мальчика каторый тут находится! Сандроп: извини но я не смогу помочь! Чика: ты не можешь, а вот Мундроп поможет- Чика сказала это шопотом что бы Сандроп это не услышал Чика: так просто выключи свет и все будет хорошо. Хихихих Грегори: свет она хочет выключить, сучка, ну ничего все будет в порядке! Чииикааа Чика: ах вот ты где!! Сандроп: ух ты это догонялки?? Я с вами, Чика ты водишь! Чика: я ужп давно вожу Сандроп: оуу Грегори: ооо огромный лабиринт! Мне надо туда Чика: вот мразь, пытается спрятатся Грегори: не найдешь глупая Чика: аргх, так первый гениратор. Выключаем Сандроп: что происходит? Грегори: вот же она падла Чика: упси, вот и второй Сандроп: да почему же свет начинает темнеть? Грегори: божечьки что мне делать? Чика: ксжется кто то в заподне!! Грегори: уверена? Грегори разорвал решетку из веревок и упал в бассейн с шариками Чика: вот блин, где он может быть? Оу вот и третий гениратор Сандроп: свет стао еще темнее. Нет только не это Грегори: так мне надо пробирптся в ту комнату Чика: так у меня нет времени его искать, надо отключить все генираторы. Так где они могут быть? Оу вот и четвертый, остался пятый Грегори: аргх, гребаные лабиринты из шариков Чика: вот и пятый ПУУУУУУУУФ Внимание, внимание. Срочно покиньте детский сад, свет был выключен, аниматроник может принести вам большой вред Сандроп: включи те свеееет!! ААААААААААААА!!!!!!!! Мундроп: время наказатб плохих мальчиков! Чика: о даа!!!!!!! Грегори: о нет!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.