ID работы: 11552461

Младшие

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тройничок

Настройки текста
- А спать ты теперь будешь со мной, Хакуби, - торжественно объявил парню сияющий, словно начищенная медная монета Акиичи. – Так мне за тобой будет удобнее приглядывать. - И со мной, - с другой стороны футона к Хакуби, заваленному огрызком какой-то кошмы, коварно подобрался со скатанным в рулон одеялом, исполняющим роль подушки, Юуго. Юуго мог бы сказать, что Кадзухи особо секретным личным распоряжением велел ему присматривать за обалдевшим от присматривания за таким необыкновенным гостем, маленьким и говнистым Акиичи. Являвшимся по большей части источником неожиданных проблем. Что с него взять, сумасбродная малолетняя истеричка. Который, по мнению некоторых, слишком уж увлекся ролью молодого надзирателя и наставника для импульсивного и вспыльчивого новичка. Слишком за ним ухаживал, и вместо сурового наставничества, наоборот, бездеятельному времяпрепровождению всячески потакал. Впрочем, Юуго тоже, по всей видимости поддался этой заразной хакубимании. В самом деле, ради молодого господинчика из столицы парни вытребовали самый свежий и относительно чистый и не загаженный футон. Пронырливый Акиичи выпросил самое теплое одеяло. К тому же, сам мальчишка все время нещадно мерз, поэтому, зная его надоедливый характер старшие дополнительно выделили еще и плед, лишь бы отвязаться от несносного Акиичи пораньше. Подошедший с предложением помочь обустроить ночлег для оставшейся части нумерованных детей Минари остолбенел, словно его, то ли хорошенько тюкнули по голове, то ли особо вредными чарами заколдовали. - Вы что это собрались завалить эт-ттого всеми имеющимися у нас вещами? Вон Фудзиме, Нишине, Рокуро и Такуми ничего, кроме голого футона на четверых не досталось…Парни должны укрываться единственным тоненьким покрывалом. А вы зажилили ради этого и перину, и сразу два верблюжачьих одеяла. Парни действительно гостя из столицы на этот раз завалили. Ненароком раздели, разули и уложили на толстом футоне на обе лопатки. А лопатки, как и коленки у Хакуби оказались худые и острые. Юуго их тоже специально погладил и пощупал. Ненароком также прошелся по запястьям, по рукам. Руки и ладони, оказались ухоженные, без мозолей. Сзади незаметно подкрался, словно кошка на мягких лапах, Акиичи, Хакуби было напрягся, но тот его успокоил. Хорошо, что не каким-нибудь мешком по голове, а так, всего лишь заметил, что их ненамного больше. И Хакуби за лишние два года к такому, наверное, привык. Аристократы в свободное время, конечно, именно так и развлекаются. Гладят по спине и животу, и вылизывают между ногами. Юуго заметил, что трахалка у них как у всех. - Не скажи, - Акиичи засомневался. – Вот у тебя, скажем, она просто висит. Вся такая морщинистая, в складках и какая-то слишком темная. А у него… Хакуби увидел, как двое его друзей изучающе склонились над его холеной пипиской. Самый младший Акиичи тронул выглядывающую головку розовым языком. - Соленая… И легонько потыкал еще и пальцем. «Хорошо, что я сегодня не ел и не срал, а то бы устроили здесь целую пресс-конференцию…Еще бы увеличивающую лупу сюда притащили.» - А ты уже с кем-нибудь по-настоящему спал? У Хакуби не хватило духу что-то неподобающее Акиичи ответить. Он только еле заметно кивнул и разрешил исследовать анатомию аристократов ближе. Скажем, протолкнуть пару пальцев в зад, а потом в две руки поискать там загадочную простату. Юуго спросил, не было ли Хакуби так «не больно», и затем еще энергичнее подвигал кистью. Хакуби задергался и застонал. Минари заметил, что так он привлечет к ним повышенное внимание. - Надо было сначала засунуть в него какой-нибудь кляп. Да не в жопную дырочку, а туда… Минари попробовал было к друзьям присоединиться. Ну уж нет! Хакуби попытался из-под наваленного вороха вещей что-то протестующее ответить, но коварный Акиичи даже пикнуть ему не дал. Навалился своим цыплячьим весом и заботливо спеленал, так что Хакуби без посторонней помощи не мог даже пошевелиться. - Юуго, свяжи-ка над головой ему руки и заткни на некоторое время чем-нибудь рот. Юуго решил, что поцеловать Хакуби с засосом будет самое правильное решение. Кажется, Юуго тоже считал бледное тело Хакуби возбуждающе красивым и сексуальным. Проходивший мимо Ракан заглянул «на огонек», и, узрев голую грудь и возбужденно торчащий из-под груды одеял, полоопределяющий орган Хакуби отчего-то не на шутку перепугался. Между тем, разнеженный проникновением сразу в оба отверстия одновременно, сзади – тонкими гибкими пальчиками Акиичи, и в рот – мягким языком Юуго, Хакуби нечленораздельно, но томно и возбуждающе застонал. Минари уже заколебался думать, как будет логически обоснованнее поступить: наябедничать старшим, тому же Ацухито, или Госи, или Мие, или же сохранить происходящее в тайне, может когда-нибудь эта информация еще пригодится. Его предательские раздумья прервало ревнивое замечание Юуго. -Кстати, а тебя, Минари, мы не звали. -Как видишь, Минари, свободных отверстий у Хакуби больше нет. Мы же не какие-то извращенцы, чтобы практиковать сразу двойное проникновение в одну дырку…Так что закатай губу и подотри, Минари, свои пошлые слюнки. -Тройничок, это значит только втроем, - еще раз подтвердил Юуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.