ID работы: 11552461

Младшие

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюсы и минусы телепатического общения

Настройки текста
Примечания:
И Хакуби перенесся во тьму. Под ногами ощущалась земля, а голые плечи и руки холодило еле ощутимое движение затхлого воздуха. «Почему здесь так темно?» - пронеслось в голове. А потом до Хакуби донеслись незнакомые голоса. Сначала явно мужские, а затем более высокие, звонкие, но, несомненно, принадлежащие таким же мальчишкам как он. Да что же тут творится? Кто-то сказал: «Позовите Кадзухи». Незнакомый голос приблизился почти вплотную. Парень, на вид ему было чуть больше двадцати, говорил что-то насчет того, чтобы успокоиться и не двигаться с места. Хакуби не понимал, ведь он же собирался перенестись в знакомые подземные кварталы столицы, к Еруаки-сама. А тут… Кругом кромешная тьма. И из этой непроницаемой тьмы появляется какой-то здоровый мужик и грубо хватает его за плечи, ощупывает лицо и … Батюшки мои!..Что-то прижимается к его лицу. «Блядь…»Вслух Хакуби, конечно, ничего не сказал, он же все-таки хорошо воспитанный молодой человек из приличной семьи. Но мысленно чертыхнулся, непроизвольно дернувшись назад, чтобы уклониться от еще более тесного соприкосновения с этим незваным пришельцем. - Ты видишь это в своей голове? Парень видно сошел с ума, если считал, что прикоснувшись своей головой к его лбу, сможет передать какие-то зримые образы. Но как бы то ни было, после этого прикосновения в голове что-то вспыхнуло, и Хакуби действительно стал видеть! Хакуби, конечно же, знал, что Кинрей-сама почти таким же образом слышит в своей голове голос Принца. Но для того, чтобы слышать мысли соприкасаться чем-то Принцу и Кинрею не надо. А тут… Парень настаивал на том, что показывает Хакуби то, что сейчас видит именно он. И Хакуби увидел. И Хакуби покраснел, да так, что чуть не сгорел со стыда. - Эй, парень…Кадзухи тебя зовут, или как…- Хакуби попытался вывернуться из цепких сильных объятий незнакомца. – Кадзухи, может харэ пялиться на мою шею и ниже. Я и сам знаю, что демонстрировать голое тело аристократом неприлично, но, видишь ли, я сначала напал на саноме, и меня пригвоздили растительными пулями к скале, так что пришлось создавать каменную марионетку Закуро и приказывать ему рвать эти самые путы. А бестолковый Закуро перестарался, и порвал мне одежду, мое любимое, между прочим кимоно… И синяков на ключице и на щеке наставил мне тоже он…Что с него взять тупая, преданная марионетка. Кадзухи с начала прямой непосредственной трансляции картинки «что маячит перед глазами, то и передаю» тоже сначала опешил, но вскоре сообразил, как переключать ТВ-каналы и стал мысленно воспроизводить, что он ранее видел в подземелье. Все эти пропасти и обрывы, и как они тут все оказались. А потом… - А вот это, наверное, уже не моя попа. И точно не мой член, уж я–то свою письку наизусть знаю, - уверенно заявил Хакуби Сиракава, правильно истолковав мысленное обещание устроить так называемую «анальную кару» в случае неповиновения, переданную под конец Кадзухи. – Откуда ты можешь знать, вдруг у меня член больше или длинней? Или на самой головке какой-нибудь пирсинг? Теперь настал черед возмущаться и краснеть уже Кадзухи. - А что это такое, «пирсинг»? – откуда-то из-за спины нарисовалось маленькое загорелое личико беловолосого паренька, ростом даже ниже Хакуби. Несмотря на то, что было относительно тепло, ведь зимний сезон еще не наступил, паренек замотал шею в толстый цветастый шарф. - Давай знакомиться, Хакуби, меня звать Акиичи. Ты сказал непонятное мне слово, а я люблю узнавать что-то новое, ведь все, что мы знаем, этому нас научили Кадзухи, он у нас самый главный, Мия и Госи. Нам никто из них ничего подобного не говорил. Может потом расскажешь про это подробнее? И покажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.