ID работы: 11552248

Потерянная часть моей души

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя попытка

Настройки текста
В этот вечер Мерлин был грустней, чем обычно. Сейчас, когда прошло уже не одна сотня лет, он, казалось, перестал верить в магию вовсе. Да, раньше, когда-то ещё во времена Артура Пендрагона, Великого Короля Камелота, он сам был одним из величайших магов, который, как ему хотелось верить, был способен на что угодно. Тогда, когда в мире ещё были друиды, драконы и волшебники, казалось, весь мир источал магию, которая поддерживала его собственные силы. А что же сейчас? Сейчас в мире почти не осталось волшебства, что уж там, сам Мерлин давно не пользовался магией, которая раньше сопровождала его каждый день, спасала людей, его самого и Артура... Так что сегодняшний вечер, канун Нового Года, казался обычным вечером, который не был наполнен ни атмосферой праздника, ни радостью ожидания подарков. По крайней мере для него, Мерлина. Раньше он каждый год загадывал одно и то же на этот праздник. То, в чём он так сильно нуждался, но что так и не исполнилось. Ни разу. Не трудно догадаться, что это было. Вернуть. Артура. Сам Мерлин пробовал сотни, может даже тысячи раз это сделать, но каждая новая попытка оборачивалась ничем. Именно ничем, так как маг не считал эти попытки неудачными. Нет. Они учили его, и с каждым разом у него появлялись всё новые идеи, как можно вернуть Короля Камелота. Но безуспешно. И даже сейчас, когда Мерлин уже так привык называться чужим именем - "Колин Морган", которое он носил уже не один год, когда он привык жить в том мире, в котором не осталось волшебства, когда он стал актёром и сыграл уже не одну роль, в глубине души он не перестаёт верить в возвращение Короля. Сейчас, он идёт по заснеженной улице, погружённый в свои мысли. Мерлин поднимает глаза, с мыслью "Этот год - последний. Если не сейчас. то уже никогда" и загадывает неизменное желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.