ID работы: 11552247

Глупое сердце, не бейся

Гет
G
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

Она прекрасна...

Настройки текста
Камило, окружённый ореолом таинственности, ожидал Мирабель у лестницы. Он довольно потирал руки, предвкушая прекрасный вечер, уже представляя, как он будет держать её руку, смотреть в глаза.. Вечерние тени плясали на его губах, лице, складываясь в загадочные узоры. Мирабель... Её имя звучало как-то иначе, с привкусом восторга и нежности на языке. Мирабель... Парень тряхнул головой, отгоняя наваждение. Каштановые кудри на его голове всколыхнули, мирно рассыпаясь по макушке. Все уже давно ушли, только они остались в компании дремлющей Каситы. " Ну где же ты, мое солнышко? " Камило, закусил губу, вглядываясь в темноту коридора, он не хотел торопить девушку. Камило знал, как для нее этот день был волнителен, ему вполне хватило того, что она согласилась стать его парой. Поэтому он терпеливо ждал её, прожигая такую знакомую, до каждой трещинки дверь взглядом. Вдруг где-то вдалеке раздался протяжный крик птиц, словно бы завывающих в мольбах о пощаде. Их голоса были так надрывисты и чужды общему спокойствию, но Камило не придал мимолетному полёту животных никакого значения. Дверь за его спиной тихо скрипнула и перед ним предстала она... Мирабель неловко улыбнулась, выглядывая в коридор. - Прости, что заставила ждать. Камило немного завис, не в силах выдавить из себя ни слова. Но она явно ждала ответа. - Ничего. Парень не мог отвести от неё взгляд. Она была вроде бы точно такой же как до расставания, но в тоже время какой-то другой. Длинное чёрное платье, с серебряным тиснением опоясывающем подол и рукава изящно спускалось с плеч, доходя до лодыжек. Ткань переливалась в пламени свечей, напоминая глубокие пучины озера. Серебряные нити как бы невзначай складывались в прелестных змеек с холодными зелёными глазами. Волосы отчего-то удлинились и теперь доходили до лопаток. Очки пропали, и из-за пушистых ресниц на Камило смотрели блестящие от счастья глаза цвета шоколада. - Ты прекрасна! - восхищённо прошептал он. - Спасибо. - Мирабель засмущалась, по привычке начиная теребить ткань платья. - Просто причёску сменила.. - Тише, - Камило приложил ей палец к губам, сокращая расстояние между ними, - не оправдывай свою красоту, ты всегда была такая невероятная, солнышко! Он усмехнулся. " Просто я дурак этого не замечал. " Он смотрел на нее и казалось дышал через раз. Как она была прекрасна... Парень не сдержался, и притянув Мирабель к себе, крепко обнял. Она так наивно вздрогнула и улыбнулась, что Камило счастливо ухмыльнувшись, даже не заметил, как шоколадные глаза сверкнули ледяным холодом, в следующее мгновение снова потеплев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.