ID работы: 11551844

Наша "Любимая" школа

Гет
R
В процессе
39
annachara3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава в которой мне жалко Майка :"(

Настройки текста
Примечания:
Майк довольный тем, что Фазбер получил люлей  прибывал в на удивление  хорошем настроение. Теперь ему нужно было немного повысить свой авторитет в классе и дело в шляпе. Зайдя порхающей  походкой в учительскую он обнаружил на своём столе постороннюю  бумажку, а точнее клочок ученической тетради в клетку на котором не очень аккуратным почерком было написано:» Мистер Шмидт, кто-то собирается вырубить свет в школе к шестому уроку, поторопитесь!» Он осмотрелся по сторонам, в учительской было пусто. Кто-то из учеников серьёзно решил предупредить меня? Или это какая-то  не смешная шутка? Что могло быть вполне правдой, учитывая в каком классе он преподаёт. Все обдумав  и хорошенько взвесив, учитель  все-таки решил проведать каморку с рубильниками и электричеством.                                        *** Оставалось десять  минут до  шестого урока, Эннард, как и договаривались подошёл  к нужному месту, и Достав украденную  у трудовика  отвёртку принялся открывать решётку,  с которой даже возится не пришлось и она сама чуть ли не отвалилась,  и он спокойно полез в довольно узкую для его плеч шахту. Стоило ему скрыться в вентиляции как к каморке через пару минут  подоспел  Шмидт, и увидев на полу рядом с вентиляционным  отверстием решётку не медленно бросился к двери. Эннард уже было хотел оборвать провода, как ручка пару раз дёрнуть и раздался скрежет ключей в замочной скважине. –Вот же! Уронив на пол почти разряженный фонарик — лазер «преступник " вырвал один провод и  тут же нырнул обратно в шахту но учитель успел заметить серое пятно  мятнувшееся в вентиляцию и схватил парня за ногу . Эннард растерялся и рефлективно легнул  захватившего, причём довольно сильно , последнее что видел Майк перед тем как в глазах потемнело это чёрные  потёртые  конверсы с завязанными шнурками                                      *** –Маайкк, Мааайк, приём! –Мистер Шмидт! — Перед ним в полумраке предстали лица  Генри и Маргарет. — Здрасьте– Нелепо ответил он, приподнявшись на локтях. –Что здесь произошло черт побери?! –За их спинами появился недовольный Скотт, требующий объяснений. Шмидт, тяжко вздохнув, поднялся на ноги и начал свой рассказ.                                        *** –Ну долго он там ещё будет ковыряться? Уже шестой урок начался, а свет ещё горит! — Голди раздраженно обратился к Мангл, не желая больше ждать. –Чую что-то пошло не так — поёжилась  Марионетка , сдвинув тонкие брови к переносице. Нет, она понятия не имела кто тот самый друг. Но она волновалась за него или за неё. Она редко показывала подобное, но на самом деле беспокоилась о все и вся. Ведь родители же беспокоились о ней. И по той же причине скрывала: она была как птица в клетке. –А я тебе говорил — вставил свои 5 копеек Фокси. Мангл Недовольно хмыкнула и Достав телефон из-под парты набрала Эннарду. Разговор их был не долгим,  и прибывая в шоке девушка положила телефон на парту и наконец все доложила греющим  уши одноклассникам –Кто-то заложил наш план! В помещении тут же послышались возгласы недовольства и удивлённые охи. –Но кто мог это сделать? — Полная недоумения  проговорила Чика. –Только тот, кто знал об этом, а значит один  из нас — Хмуро оглядев класс ответил ей Фредди. Для него, как и для многих остальных факт о том что кто-то из своих оказался козлом был как нож в спину. — А может Эннард кому из своих взболтнул? –Предположил Бонни –Он че совсем конченый себя закладывать? — Послышался  голос Фокси –В любом случае теперь контрольная по биологии  состоится! — Лолбит обречённо положила голову на парту. Их беседу прервала вошедшая биологичка. –Не спим, не спим! Достаём двойные листочки, я сегодня немного опоздала                                       *** Новость о происшествии, как и о том что первый этаж остался без света разлетелись по школе с бешенной скоростью. –Отличная работа Майк! Благодаря тебе мы почти легко отделались ! Осталось только выяснить кто этот электрик-любитель и из какого он класса. Выслушав рассказ географа  Коутон похвалил его и даже обещал премию в конце месяца, но шатена это не очень то обрадовало , точнее,  ему не давал радоваться замороженный кусок сыра из столовой, который он вынужден был держать под глазом. –Ой, а у вас тут синяк …–Тихо пискнула Маргарет, когда Шмидт немного отклонил  от лица» глыбу «. –Да я вижу! — Раздражённо огрызнулся он, бросив шмоток на стол, а потом встал со стула и взяв свой портфель покинул помещение под пристальный  взгляд учителей, которых там собрали на небольшое «собрание». И конечно же в дверях он чуть ли не лоб в лоб  столкнулся с тем самым жутким мужиком в фиолетовом пиджаке. –Чертова школа — прошипел  себе под нос Шмидт и ещё раз глянув на него через плечо, удалился. –У него психоз? — отпустил свой насмешливый комментарий Уильям –Или это ты ему фингал поставил? Усмехнулся он. –А вот если бы ты не околачивался хер знает где, а приходил  на собрания  вовремя ты бы знал что случилось! — Всплеснул руками Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.