ID работы: 11551844

Наша "Любимая" школа

Гет
R
В процессе
39
annachara3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грандиозные планы

Настройки текста
Примечания:
В  и без того шумном классе раздался звук удара ладони о парту . –Все,я придумал как мы сорвем  урок сегодня !–Вскрикнул Голди –Ну и Как?Сразу говорю я больше  в окно не полезу –Сходу заявил Фокси, сидящий сзади . –Та успокойся лезть никуда не надо , мы просто отрубим  электричество по всей школе – Пояснил он . –И как ты планируешь это сделать ?– Спросил Фредди –Вход в  каморку  всегда  закрыт – Ну...это я ещё не придумал , но вы представьте какая веселуха будет ! –Главное чтобы никто не узнал что мы там замешаны  , Федора  а то и так сегодня чуть не выгнали –Скептически  подметил Бонни . Тут к  кампашке подошли Чика и Мангл –О чем болтаете?–Вспархнув блондинка уселась на парту. –Шестой урок сорвать планируем – Ответил ей Фокси  , потирая переносицу . –Ура ! –Чика обрадовалась  этой новости ибо не фига не готовилась к биологии –И как вы это сделаете ? Как в прошлый раз ?–Усмехнулась Мангл вспомнив  одну забавную ситуацию . Многие присутствующие  ехидно захихикали. –Нет, на этот раз мы хотим вырубить электричество !– Голди запустил  руку в свои золотые волосы , размышляя  на счёт этого. Брюнетка сидящая рядом вздохнула . –Не выйдет –Отрезала Мари –Ключ от каморки есть только у сторожа . На задних партах послвшалась возня.Это был Фантайм младший . –Вы народ , походу забыли о существовании вентиляции – ухмыльнулся Фэбиан , скрестив руки на груди – Точняк! Она же полюбому ведёт туда ! –Вдруг  встрепянулся  Голди . Но радость его длилась не долго . –Ага , а по этим стремным  шахтам ты самолично лазать будешь ?–  Приподняв  бровь Бэйби  обратилась к Фантайму –Нет конечно , я че больной ?– Ответил он ,откинувшись на стуле. – И ещё не понятно какая из вентиляций на этом этаже ведёт именно в каморку с электричеством  и кто в неё полезет – Подметил Федя  избавляя волосы от заколок Бо . – Отлично ,ещё заблудиться  там не хватало– Фокси закатил глаза . – Нам нужен кто-то кто хоть немного ориентируется в вентиляции – Завил Фазбер . – Ну....есть у меня один знакомый –Начала Мангл . Фoкси тут же поднял глаза. –Только не говори что ты о ... –Можно попросить Эннарда из параллели – Мангл сказала то что Фокси ожидал услышать. –Нргх...десятый "Д" – Оскалился Фредди , когда речь зашла о их неприятелях –Та не парься,  он не с ними за одно                                        *** –Ну короче ты понял что нужно делать?  – Пояснила Мангл – Да , вот это шоу сегодня конечно будет – Эннард предвкушающе  улыбнулся –Ты ведь знаешь куда лезть ?– Недоверчиво спросил рыжий . –Да я эти вентиляции  как свои пять пальцев знаю – Белобрысый гордо задрал нос . – Вот и заебись , тогда к шестом уроку чтобы тут был – Мангл уже собралась набрать Фазберу и доложить  о готовности  , но Эннард прервал её –Но мне нужно кое что в замен ...–Ухмыльнулся он . –Так и знал что этот черт что-то попросит – Процедил  Фокси –Поэтому я не хотел к нему обращаться –И что ты хочешь? – удивилась  Мангл – Я перережу  провода в каморке с электричеством.....взамен на номер одной  вашей одноклассницы –Эннард не прекращал  ухмылятся –Серьёзно?–Усмехнулся Пайрот Эннард кивнул . –Какой именно мы сами там не со всеми в ладу –Сказала Мангл переминаясь с ноги на ногу –Та рыжая деваха с хвостиками которая с Фантаймами ещё ходит –Элизабет?–От такого поворота   девушка не хило удивилась  –Блять , у меня нет её номера – У меня есть –Фокси достал телефон уже листая контакты–Записывай –Угук – Парень достал свой сотовый и записал все диктуемые  Пайротом  цифры. –Окей , тогда до шестого урока !– На радостях Попрощался Эннард и  поспешно  удалился –пиздуй  давай – прикрикнула  ему в след челкастая.                                        *** –Всё, мы договорились с ним – Влетела в класс радостная  Мангл . –К шестому уроку этот обдолбыш объявится  –Усевшись за парту сказал Фокси . – Отлично !– Голден был словно на дрожжах  от переизбытка  интузиазма . – Повеселимся как в старые  добрые!–Фредди потёр руками Игриво ухмыляясь. –Боже , что за фигню на этот раз они придумали ?–Обращаясь  к Феде Скептически  сказала Баллора . –Охохохо! Увидишь вечером !– Парню в отличие от синеволосой  идея понравилась – Эй Бон-Бон ! сгоняй  за мороженым пж                                        *** В столовой тем временем стоял шум и слышались многочисленные голоса школьников,  каждый говорил о чем то своём,  а кто-то сидел и обедал с друзьями . Девушка вошла внутрь и огляделась  .Столовая здесь  гораздо больше чем в прошлой школе. Она мельком пробежалась  по цветным макушкам и уже было хотела выйти , как её вдруг окликнули: –Эй Ванесса !Го обедать с нами ! Это был Фредди .Он с уже знакомыми ей ребятами стоял у прилавка с едой . Блондинка обернулась и нервно улыбнувшись  двинулась к ним, жалея что зашла сюда. Нет не то чтобы они ей прям были противны, просто она не видела себя в их кампании . Взяв синий пластиковый  поднос Несса встала рядом с кучкой  одноклассников  чувствуя себя очень неловко . Монти  и Роксана что-то бурно обсуждали чуть ли не споря друг с другом , а Глория  увидев лакомство взвизгнула  –Смотрите  тут есть пицца !Урааа!– на радостях  девушка  положила себе в тарелку аж три куска –Знаешь,  помоему тебе пора перестать жрать –Резко высказалась  поруге  Роксана – Посмотри как ты растолстела , скоро в джинсы не влезешь  Указав на слегка округлившиеся  бедра  светловолосой  язвительно  проговорила Рокси . –Р-растолстела ?– посмотрев на свое тело промолвила  она и положив еду обратно вздохнула  так грустно , что Ванессе даже стало жалко её и она захотела вступиться за Глорию, но делать этого не стала. –Роксана! –Воскликнул Фредди –Что ? –Не слушай её,  она ебанашка – Сказал Монти , но Глорию это никак не радовало ибо она знала что парень заступился за неё только чтобы насолить Роксане, которая уже яростно его материла  .Девушка лишь грустно вздохнула не обращая внимания на то как Фредди читает обидчице  нотации и прошла к столу с полу пустым подносом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.