ID работы: 11551844

Наша "Любимая" школа

Гет
R
В процессе
39
annachara3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный урок Физ-ры и его последствия

Настройки текста
Примечания:
За девчонками в зал неспеша вошли и ребята из параллели . –Давайте быстрее !Пока вы соберётесь урок закончится !– Проворчал физрук После нескольких минут мешканья наконец наступила напряжённая тишина . Мужчина со свистком на шее уселся на свой стул и объявил уже как десять лет , всем известные правила : – Играете в волейбол до конца урока ,кто не дай бог пнет мяч , того пну я , вздумаете драться - приведу директора –равнодушно проговрил он ,после чего дунул в свисток .Это означало начало игры . Так как Фазберцы пришли раньше ,их удостоили чести подать мяч первыми –Эй Бон –Фредди подкинул ему мяч ,тот ,взмахнув рукой отрекашетил упругий мяч на поле противников . Так на поле начался замес ,никто не хотел проигрывать и буквально каждый присутствующий на поле ,зная что от этой игры зависит репутация всего класса ,буквально зубами хвастался за эту никчемную победу . Нужно признать ,даже сам физрук не встречал за всю свою работу здесь два настолько усердно играющих класса ,и посчитал это достойным поводом понаставить им пятерки ,всем кроме "головных болей " в виде девчонок ,которые вечно отказываются играть ,приходят на урок в откровенных нарядах или накрашенные как на парад,хотя на это уже все закрывают глаза . – Только посмотри на них Черри и Чарли во всю обсуждали "таких же" девчонок из параллели ,сидящих на скамье,находящейся на другом конце зала –Кого из себя строят –Увидев ,что "соперницы" закатили глаза произнесла Черри –Мы же очевидно лучше Атмосфера наколилась до предела , по залу со свистом летал мяч , постоянно слышались , то победные вскрики,  то разочарованные вздохи. –Какой счёт?– нвхмурившись Фэбиан обратился к девушкам прибывающим на скамье. Беловолосая оторва в виде Лолбит , буквально вспархнув  со скамьи выкрикнула – 3:3 !!! – после чего со скрипом уселась обратно. Чарли в своей  обычной манере недовольно цокнула , желая скорее подкинуть  это место . Мяч оказался на стороне "Д"эшников . – А ну Разошлись – Выхватив мяч у одноклассника  в центр вышла  зеленоволосая девушка , чьи непослушные кудряшки были собраны в неакуратный  хвост , более походивший  на копну каких-нибудь трав . Увидев её,  некоторые из фазберцев поежились. Хэрри  Фрог (Счастливая Лягушка ) , была известна как борзая и мощная  спортсменка , которую с детства приучать побеждать .Альфред же предпочитает называть её просто "заноза" , если вы выкенете  что-то в её сторону пизда вам ! Тiкайте с городу ! Так вот... Самодовольно хмыкнув Хэрри понтовито  продемонстрировала пару "трюков" с мячом переводя его  меж подкаченных ног , после чего со всей силы замахнулась и что есть мочи швырнула  бедный снаряд на поле противников , все было настолько быстро что фазберцы  толком опомнится не успели , да и мяч летел с такой силой , что ловить его не особо то и хотелось . И вот "Ф"эшники все настроились что им сейчас забьют очко , и они физически не успеют поймать этот чёртов мяч,  как тут на самом  конце поля ввысь выныривают две бледные руки и с громким шлепком  ловят ,  нагревшийся , как Мангл тогда показалось от скорости полёта мяч . Она даже сама плюхнулась на пятую точку , крепко сжимая мяч в руках . Все прибывали  в шоке(даже сама девушка ) , а фазбернцы ещё и в приятном . –Урааа!Ты чудо , Мэг!!–Фредди тут же приземлился на колени около  хлопающей  сильно-накрашенными глазами  девушки , и начал трясти её за плечи от счастья . –Да как так то ((– разочарованно вздохнул Альфред . И пока "Д"эшники собачились друг с другом и выясняли кто виноват  по ту сторону сети  уже готовы были накрыть стол –Ты не ушиблась ??–Тут же подскочила и Чика , обеспокоенно рассматривая подругу –Да нет вроде ...–девушка посмотрела на мяч , ладони жутко жгло  и моросило одновременно .Удар у Хэрри действительно  тяжёлый. – Молодец , что сказать –С одобряющей  улыбкой Фэбиан забрал у девушки мяч , который она почему то протянула ему . –Вставай , пол холодный –абсолютно  равнодушно проговорил Бонни , устало взглянув на выход . Мангл встала , заметив что один палец болит больше остальных и после очередной похвалы к ней подошёл Фокси –Покажи ладони –его низкий баритон  прозвучал обычно и без какой либо заботы –На , любуйся  –усмехнулась она , продемонстрировав все ещё красные руки . –иди на скамейку –Взглянув на руки подружки заявил он –ты походу палец сломала –Офигел ?Сам иди !–возмутилась она , не желая даже сидеть на одной скамье с Чарли . –Ну мы играем , нет ?Потом свои отношения выяснять будете , время не резиновое !–Возмутились "Д"эшники –Готовьте жопыыы–Бархатно  протянул Фэбиан , запустив в чье-то лицо мячом . – Я тебя предупреждал – Фокси недовольно взглянув на Мангл , вернулся к своей позиции . На поле снова началась "бойня" и бедный мяч снова со свистом и искрами  летал из одного угла в другой . Всп игроки были ослеплены духом соперничества и в погоне то за убывающими , то за нарастающими очками незаметили как пролетел урок . –Наконец то звонок –Устало проныла Черри, хотя за весь урок они всего лишь станцевали танец чирлидерш пару раз . –Ладно пошли – Чарли было абсолютно плевать на исход игры и она просто покинула помещение со своей неразлучной подружкой. Другие же девчонки бросились на поле – Какой счёт??– Бэйби, покинув свою позицию подскочила к Феде , предвкушающе  округлив глаза –Мы думали вы считаете !–Фэбиан недоумевающе  взглянул на девушек , вставших со скамьи – Мы сбились со счета ещё на 12:10 –Поспешила объявить Тангл. –Ну еббб–Фокси разочаровоно мотнул  голвой  , разведя руки . Раздался свист, все обратили внимание на физрука –Итак –он заглянул в какой-то блокнот –У нас ничья  17:17 !Все свободны , всем досвиданья ! Он показал ученикам на дверь, дабы они покинули помещение –Как ничья !?!?!,!– Раздались возгласы со обеих сторон поля . –Вот так , все !Не занимайте зал , мне ещё щас  у шестого "е" вести ! Недолго возмущаясь подростки направились на выход .Как только оба класса оказались в коридоре , между Альфредом и Фредди завязалась небольшая перепалка –Мы ещё ничего не решили , Фазбер –Обогнав  кампашку  шатена Рокстар встал перед ним , преградив путь –Значит решим все сегодня вечером – Немного подумав  уверенно  и абсолютно серьёзно ответил Фредди –Я забиваю тебе стрелу Все находящиеся  в коридоре ахнули,  хоть  это и было обычным  делом в их школе . –Я согласен –Не менее самоувернно  ответил Альфред –Тогда после школы, за гаражами –Вынес вердикт он . – Готовься проиграть  – подмигнул ему Альфред,  после чего скрылся со своим классом за поворотом  . –Это мы ещё посмотрим !–Выкрикнул ему вслед  Фредди , сжав кулаки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.