ID работы: 11551844

Наша "Любимая" школа

Гет
R
В процессе
39
annachara3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Майк пытается всех переиграть

Настройки текста
Примечания:
–Значит так–Учитель поднял свои глаза, деловито уперевшись руками о стол — Если не хотите неприятностей в виде классного руководства Фредбера или ещё кого похуже, вам лучше не выпендриваться Ученики все ещё не воспринимали Географа в серьез и смеялись –Ой так страшно, у меня озноб! –Саркастично усмехнулся Фокси под всеобщий смех. –Это мы ещё посмотрим, кому потом будет смешно — Лёгкая ухмылка проскользнула на губах мужчины .Он конечно же прибывал в абсолютном смятении, и вообще не знал что будет делать с этим классом в дальнейшем, но чтобы показать этому сборищу что он тоже не пальцем деланный, Майк решил притвориться что у него есть план как дать им прикурить, дабы заставить старшеклассников нервничать. Прозвенел звонок. –Народ все на физ-ру, пиздить «Д"эшников!!! — Фредди, вскочил со стула, подняв кулак вверх, тем самым давая понять другим что пора отправляться на «бой» за авторитет по школе .И этим боем являлась обычная игра в волейбол в самом обычном спортзале, но какой огромный смысл она несла для учеников, каждый знает, что если десятый «Ф» и десятый «Д» обьеденить на физ-ре, то будет бойня. Ученики оживились, и некое подобие толпы двинулось в спорт зал. –А тебе, Фазбер — Майку уже и так стало понятно кто из них тот самый «Фазбер " и абсолютно спокойно посмотрев на мимо-проходящего парня назвал его фамилию .Парень удивлённо остановился рядом с учителем, взглянув на него –Я советую смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу — Немного ухмыльнувшись выдал Майк, и принялся снимать карту с доски. Фредди сразу смутился, и продолжил идти уже с задумчивым лицом. –Что он имел в виду? — Бонни приподнял бровь, и обернулся, посмотрев на учителя через дверной проем. –Кхм, я утром чуть не попал к нему под колеса — Фредди отвёл глаза, этот разговор явно не радовал его –Вот мудак! –Вскрикнула чика, скрестив руки на груди.

***

Майк, собрав портфель собрался идти в другой класс. Вот и прошел его первый урок –Да уж…–мужчина устало вздохнул –Это явно не то, чего он ожидал от первого рабочего дня. –А Кто говорил что будет легко? Выдал самому себе шатен, после чего вскинул брови, и закусив губу покинул пустующий класс.

***

В девичьей раздевалке царил смех и разговоры .В принципе переодеваться и не нужно, так как их класс очень трудно заставить носить форму и делают они это только в мероприятия, в обычные же дни десятый «Ф» почти всегда в свободной форме и сразу приходят в одежде, подходящей для физ-ры, но девочки не были бы девочками если бы не любили понтоваться своими супер-модными шмотками, и конечно же поточить лясо, обсуждая чужие ляжки в раздевалке. –Блииин, наш новый географ такой красавчик! — Ехидно улыбнулась Тангл, завязывая шнурки на своих громадных кроссовках — Жаль скоро уйдет как и Карлтон –Рыжеволосая девушка вздохнула, собирая высокие хвостики у зеркала. Некоторые из присутствующих девушек были одеты в костюмы чирлидерш, так же некоторые из них были любительницы светить перед парнями любимыми супер-короткими юбочками. –Кстати! Вы слышали? В десятом «Е» новенькая, Ванесса вроде –Поспешила поделиться недавно Услышанной сплетней Лолбит, нанося на ресницы сотый слой туши. –Конечно видела, страшная такая, ужас просто –Высокомерно усмехнулась Чарли, после чего продолжила фоткаться на свой новенький айфон. — А какие ноги у нее–Черри насмешливо закатила глаза — Две кочерги –Добавила Чарли, после чего обе девушки громко засмеялись, своим бесячим смехом .Все сказанное ими конечно же было не правдой, и даже наоборот: девушка, которую они обсуждали была красивой, но вы же сами понимаете, стоит какой- нибудь королеве увидеть в такой конкурентку, как она сразу же начнет унижать ее по всякому. –Вы долго там ещё?! –Раздался за дверью голос физрука, которому явно надоело ожидание –Да выходим мы –Закатила глаза Баллора, покинув помещение, за ней подтянулись и остальные. –Эй девчонки, приготовьтесь! Сейчас будет мясо –Разминая свои конечности подмигнул вошедшим девушкам Фэбиан. Они рассмеялись, после чего некоторые уселись на скамейку, ибо маникюр — святое, а некоторые заняли свои позиции рядом с парнями. Все прибывали в ожидании…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.