ID работы: 11551421

МГА драбблы

Гет
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты поранилась, защищая его ч.2 (Шота, Хизаши, Кейго, Тошинори)

Настройки текста

😼Шота Айзава😼

Увидев, как тебя ранили, Шота точно взбесится внутри, но с виду останется всё таким же спокойным. Только тихо процедит сквозь зубы что-то по типу: "Чёрт, вот ведь ублюдок гнилой". После чего он мельком бросит на тебя взгляд, дабы убедиться, что с тобой все более-менее нормально. - Подожди минуту!- Попросит он и бросится на злодея, который принял попытки сбежать, понимая, что ему не жить. Айзава в миг разберётся с тем, кто посмел причинить боль его любимой, а после сразу же побежит к тебе. Он как можно осторожнее осмотрит рану и отнесёт тебя в больницу, или к исцеляющей девочке, смотря на сколько всё плохо. По дороге туда он будет ещё мрачнее и молчаливее обычного, так что заговорить с ним пока не выйдет. Только когда он поймет, что твоей жизни ничего не угрожает, он осторожно обнимет тебя и тихо попросит прощения.

🎤 Хизаши Ямада 🎤

- ААААА!!- Закричит он и тут же подскочит к тебе. Хизаши понятия не имел что нужно делать в таких ситуациях, поэтому всё что он мог, это с испугом осматривать твою рану. Он ещё никогда так не боялся крови, но видя её на твоей ране, он просто впал в панику. Он не понимал что нужно делать. Нужно догнать злодея? Или же всё же надо остаться и помочь тебе? Или же вызвать скорую и догнать злодея останется лучшим вариантом? - Заши, уйдет!- Воскликнула ты, указывая на убегающего злодея и приводя героя в чувство. Хизаши, наконец, разобрался. - Закрой уши!- Попросил он перед тем как оглушить своим криком злодея. Да, он оставит его полиции. Дальше он подхватит тебя на руки и со всех ног рванёт в больницу. По дороге он будет на всю Японию вымаливать у тебя прощения за свою невнимательность, благодарить и просить тебя больше так не делать.

🐣Кейго Таками🐣

По началу он, возможно, даже не заметит. Он будет уверенно сражаться ровно до тех пор, пока не услышит, как ты упадешь со стрелой в ноге. Он тут же собьется с темпа и подлетит к тебе с неподдельным испугом. - Т/и, птенчик, ты как?- Спросил он, как только перенес тебя в безопасное место подальше от злодеев. Дурацкий вопрос. Он прекрасно понимает, что плохо. Он задал этот вопрос, чтобы ты просто морально поняла — он рядом, можешь не боятся. - Больно...- Прошипела ты. - Я знаю, птенчик, потерпи...- Кейго задумался.- Кто из них это сделал?- Он обвёл пальцем всех злодеев, искавших вас. - Вон тот.- Указала ты. - Который с уродливой тату на морде? - Нет, который с красными волосами. - Понял.- Кейго улыбнулся.- Смотри, ему не жить. Далее все произошло даже слишком быстро. Кейго раскидал злодеев в мгновение ока и ты опомниться не успела, как уже на руках любимого летишь в больницу. - Не стоит так больше делать, птенчик.- Кейго осторожно поцеловал тебя в лоб.- А то я так напугаюсь, что останусь без перьев.

🌟Тошинори Яги🌟

- Юная Т/и!- Тоши сразу же забудет про миссию. Как можно спокойно сражаться, когда ты тут умираешь? Ну, как умираешь... Рана, конечно, не серьёзная, просто глубокая царапина на плече, но для Тоши ты именно умираешь. - Юная Т/и! Стой, не двигайся! Тебе нельзя! Я... Я сам!- Тошинори снимет с себя плащ и укроет тебя им, будто тебя бьёт жесточайшая лихорадка. - Тоши, не стоит...- Ты пытаешься возразить, но разве он тебя послушает? Ну во-первых он тебя уже не слышит. Он занят тем придурком, что посмел поранить тебя. Во-вторых, твои отнекивания и так ничего бы не дали. Тоши чувствует вину, за то что тебе приходится оберегать его, а не наоборот. Он же символ мира, как он мог так оплошать? - Тебе нужно к исцеляющей девочке! Срочно!- Он поднимает тебя на руки и поправляет свой же плащ на тебе. Ты улыбаешься. Ты уже понимаешь, что спорить бесполезно. А дальше, после твоего "чудесного выздоровления" Тошинори будет очень долго извиняться. За то, что он потерял бдительность, за то, что не смог тебя уберечь, хотя он символ мира, за то, что ты так пострадала, и за то, что он слишком много извиняется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.