ID работы: 11551421

МГА драбблы

Гет
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты поранилась, защищая его ч.1 (Изуку, Кацуки, Эйджиро, Денки)

Настройки текста

💚 Изуку Мидория 💚

Его чувства после того как ты подставилась под удар вместо него, можно описать одним словом: паника. Противная, липкая, холодная, обвалакивающая душу вязким отчаянием и пробирающаяся в самое сердце. Когда твоя кровь брызнула ему на лицо, Мидория буквально почувствовал, как оно бледнеет, а его самого бросает в дрожь. Появилось желание отомстить. Не хотелось отпускать злодея, что, хоть и не преднамеренно, но причинил тебе вред. Хотелось искупить свою вину перед тобой... - Т/и! Т/и, т-ты слышишь меня? Т/и, прошу, не умирай!- Мидория аккуратно тряс тебя за плечи, стараясь привести тебя в чувство. Ты получила рану в живот и ударилась головой о стену. Рана была несерьёзная, Изуку видел это и прекрасно понимал, но... Вина.... Она беспощадно давила на сознание. Он виноват, он не заметил, он не защитил. Изуку терялся в мыслях, пока на руках нёс тебя в больницу. Он не отойдёт ни на шаг от тебя и всё будет твердить, что он виноват, что ты пострадала. Ты только ласково улыбалась, гладя его по непослушным зелёным волосам, давая понять ему, что всё хорошо.

💥 Бакуго Кацуки 💥

- Дура!- Да, это единственное, что он крикнул когда заметил, что ты приняла удар злодея на себя, но даже в этом обидном слове ты услышала нотки волнения и испуга. И это тебе не показалось. Кацуки на самом деле жутко перепугался, что случалось с ним, наверное, впервые в жизни. Он не боялся злодеев, не боялся первым влезать в драки, но именно сейчас, когда из твоего плеча сочится алая жидкость, он почувствовал как свело желудок. - Совсем сумасшедшая?! Жить надоело, да?! - Он подскочил к тебе и со злым лицом потряс тебя за здоровое плечо. Ты ясно слышала, как его голос срывался от волнения. - Больно!- Пискнула ты. - А вот лезть не надо было!- Рявкнул Бакуго и обратился уже к злодею, что ранил тебя:- Урод! Иди сюда, ублюдок, тебе не жить!

💪 Киришима Эйджиро 💪

Он растерялся. Он не знал что делать. Ты сейчас сидела на земле с проткнутым насквозь плечом. Эйджиро видел как тебе было больно и лучше бы он испытывал её. Ему было намного больнее смотреть на то, как ты выдёргиваешь из своего плеча инородный объект, при этом чуть ли не крича от боли. Он бы лучше предпочел получить этой стрелой себе в сердце, нежели наблюдать за твоей болью. - Т/и! - Киришима было сейчас наплевать на злодея, он оставил его на растерзание Бакуго. Сейчас, ему было в сто тысяч раз важнее удостовериться, что твоей жизни ничего не угрожает и узнать как облегчить тебе страдания. - Т/и, ты как?— Эйджиро быстро подскочил к тебе и подхватил на руки. Испуганные глаза в упор смотрели на тебя, пронизывая насквозь, так что соврать, что всё просто замечательно не получится, это дурацкий план. Поэтому ты лишь улыбнулась и сказала: - Бывало и хуже. Киришима виновато отвёл взгляд, но потом мигом вернул его обратно на тебя. - Тебе нужно в больницу!- Сказал он.- Бакуго, мы... - Да уйди ты уже!- Не отвлекаясь от азартного избивания злодея проорал Кацуки. Всю дорогу до больницы ты слышала от Эйджиро только два слова: "Спасибо" и "Прости"

Каминари Денки ⚡

- Ааааа!- Заорал Денки, когда увидел твою ногу. Её в трёх местах прострелили пулями. Денки очень испугался. Он чувствовал вину и собственную слабость. Слабый. Даже своей собственной девушки, которую ты так долго добивался и которую пообещал защищать до конца своих дней, приходится делать это за тебя! Слабый. Слабый... Денки прикусил губу, стараясь не закричать снова и чтобы отогнать надоедливые мысли. Надо... Надо разобраться со злодеем? Или сначала проверить тебя? Но тогда злодей уйдет безнаказанным, а этого нельзя допустить... Что же делать? - Денки!- Крикнула ты, видя его растерянность.- Со мной всё хорошо! Ударь его там за меня тоже, хорошо? Каминари, глядя на то, как ты посылаешь ему уверенную улыбку, сам как-то взбодрился. В глазах блеснула азартная хитринка и блондин крикнул тебе: - Положись на меня! И... Прости за то что произошло... Я виноват...- Денки виновато посмотрел на тебя и отправился добивать злодея и за тебя тоже, как и обещал. Потом, правда, он устроил истерику, где просил только одно: "Не умирай, Т/и! Только не умирай!", на что ты отвечала: - Дурак! Мне же не голову прострелили! В больнице он не отходил от тебя ни на сантиметр. Постоянно смешил, ведь думал, что это лучший способ лечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.