ID работы: 11551023

Святой

Джен
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Квартал Увеселений

Настройки текста
      Эти ворота отстраняли Орарио от одного места, в котором таким как Белл не было место, точнее, таких там никогда не должно было быть. К тому же, ворота была закрыты, пока пастырь решил немного пройтись по городу. Шел неспешно, без лишних движений. Как вдруг, на него кто-то налетел, упали оба, посмотрев на того, кто упал вместе с ним, пастырь увидел девушку, в сером плаще, закрывающем все тело, только розовые губы и было видно. – Прости, с тобой дюже плохо не стало? – спросил он ее, помогая ей нормально сесть. – Ай-ай-ай… прости, я не заметила тебя. Ты как? – спросила она, после чего пастырь заметил, что она подвернула ногу и растянула мышцы. Молодой пастырь спокойно вылечил ее ногу. – Ой, спасибо тебе. Как тебя зовут? – Сие меня нарекли Беллом. – Миледи, – перед ними встал огромный, для пастыря, зооморф, выглядел он устрашающе, но Белл только улыбнулся ему, поняв, что он не причинит девушке зла. – С вами все хорошо. – Тц… Оттар, ты, как всегда, совсем не вовремя! – пробубнила она поднимаясь. – Еще раз спасибо за помощь.       Они ушли, Белл опять не знал, чем себя занять, однако, у него осталось чувство, будто этот зооморф его спас от неминуемого грехопадения. Мысленно поблагодарив Оттара, пастырь продолжил искать что-то в городе-лабиринте, пытаясь разыскать знак свыше, чтобы понять, что от него сейчас требует Отец.       Наступил вечер, он все еще бродил по городу, помогая почти каждому в городе, кто в этом нуждался. Двери, что были закрыты утром, прямо перед ним. Как пастырь его потянуло туда, как человека, который пытался помочь каждой заблудшей душе. Вошел внутрь, там было много куртизанок, пахло духами и другими благовониями, для привлечения ненасытных мужчин. Сказать, что Белл был разочарован, ничего не сказать: столько мужчин вместо поиска женщины, шляются по подобным местам, дабы усмирить свою похоть. Конечно, были исключения, но исключениями они и остались. Пока он бродил, пытаясь хоть что-то понять: кого спасать, кто нуждается в помощи – он забрел в тупик, задумался, после чего обернулся, а там уже стояла амазонка. Очень красивая, правда, духи она прыснула с избытком. – Эй, малыш, ты потерялся? – игриво спросила она его. – Не совсем, я просто не ведаю, что сие мне делать здесь окстись, красавица. – Тогда, не против, если я тебе немного «помогу» понять, – она хищно облизнулась. – Хорошо. За сим предложение, я не откажусь, – пока они болтали, к ней присоединились несколько других амазонок, после чего Белла потащили в главное здание и заперлись в комнате.

Десять минут спустя

Поглаживая Айшу по голове, Белл выслушивал жалобы амазонки. – И представляешь, из-за какой-то обиды, Иштар хочет уничтожить семью Фреи. Она хочет использовать мою подругу, что мне как сестра названная. А я ничего не смогу с этим сделать! – Ну-ну. Все хорошо. В конце концов, сим действие чисты, а порывы благородны. Хоть это измь недолговечно, даже этот момент прекрасен. – Все, Айша! Моя очередь делиться сокровенным! – прилегла на колено другая амазонка, спустя несколько минут, она уже говорила о том, как ей сильно надоели клиенты, которые не видят в ней истинную личность, а только пялятся на красивое тело. Потихоньку, среди куртизанок появилась новость, что белобрысый мальчик в прямом смысле позволяет девушкам высказаться, покаяться и отпустить все грехи. С каждым часом, куртизанок становилось меньше по двум причинам: кто-то нашел себе добычу на ночь, кто-то успокаивает душу у маленького пастыря. Слух дошел и до Иштар. Она недовольна была подобным поведением своих девушек. Вошла в комнату и увидела ужасную картину: почти все куртизанки вели себя сейчас как монахини и замаливали грехи, стоя на коленях. – Что тут происходит? – возмущенно спросила Богиня. – Девы просто не смогли выдержать страданий, что за сим решили обдумать сие существование. – Почтенная Иштар, – шепотом произнесла Айша. – Так ты Иштар, – опять прогадал с пропорциями и цветом кожи на иконе. Но быстро взял себя в руки. – Почему ты хочешь сразить свою сестру? – Ты про ту свинью? Она мне не сестра! – фыркнула Богиня. – Как ты можешь так говорить? А как же ваши дни с Отцом? Али это уже вышло из твоей памяти? – Она была любимицей Отца, ей всегда доставалось то, что она хотела! – вероломно подошла к пастырю, сейчас он показался крохотным, но при этом с большими амбициями, он строго посмотрел на Иштар. – У Отца нет любимцев, он любит всех одинаково, и ты это знаешь. Человеческое сердце желает радости. Мы все хотим радости, каждая семья, каждая деревня стремится к счастью. Так почему в твоем сердце столь сильная и отвратительная тьма? Скажи мне? Поведай, я помогу тебе исцелить твою душу. Пока еще не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.