ID работы: 11550121

Капрал Рид

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все военные наконец-то залезли в самолет. У Элис с каждой минутой все больше и больше разрасталась паника. Девушку нельзя было назвать опытным военным. Она дослужила до капрала, но на таком важном задании была впервые. Оружие Саддама. Сколько жизней зависит от успеха операции? Действительно ли «Целус» такой прорыв, как говорит полковник Кинг. У капрала Рид внутри все похолодело при мысли, что возможно она и не вернется назад. Но разве не этого она хотела? Служить на благо своей страны. Посвятить всю себя этому. По крайней мере принести хоть какой-то смысл в эту жизнь. Пальцы рук похолодели и дрожали. Девушка начала оглядывать присутствующих и остановила свой взгляд на лейтенанте. Джейсон слегка улыбнулся девушке и откинулся назад. Почему-то этот жест слегка успокоил ее. Мёрвин и Джоуи снова начали свои взаимные подколы. Нельзя было сказать, что Элис Рид была фанатом подобного юмора, но это слегка разрядило обстановку. Вряд ли она бы стала сравнивать чью-то мать с торнадо, но, как ни странно, эти шутки звучали уместно. Однако, Рейчел их заткнула. – Есть только одно место, где баба может мной командовать, слышь! И это постель. – Твоя мама пускает женщин к тебе в спальню? И что совсем не ревнует? Все начали посмеиваться. – С хера ли вы ржете? Видимо самолюбие Мёрвина было слегка задето. В это время к сержанту Кею подошел Колчек, что-то кратко обговорив, они стукнулись кулаками. – Semper Fi. – Semper Fi. Кларисса подала голос. – Semper Fi? Это типа девиз бой-скаутов? – Девиз морпехов. «Всегда верен». Джоуи пустился в рассказ о суевериях морпехов. В силу отсутствия должного опыта Элис начала с интересом слушать. – У морпехов дохрена суеверий. Ну, смотри. Например, нельзя оборачиваться слезая с вертушки. Проклянешь всю команду. – Кажется, я ничего тупее в своей жизни не слышала. Девушка была согласна с доктором Стоукс, но почему-то взяла это суеверие на заметку. Да и морпехов более чем просто понять. Когда ты каждый день на волосок от смерти, ты и не только в оглядывание на вертолет поверишь. – Ну, возможно. Но, по мне хуже не будет. – Смотрим только вперед. Станешь озираться в бою, твою жопу непременно отстрелят. Никакого другого совета от Мёрвина никто и не ожидал. Видимо техник выражался так всегда, но несмотря на раздражение, которое он вызывал почти у всех, он был относительно приятным. Далее последовал крик лейтенанта. – Мы на месте, морпехи! Мы прибыли сюда ради этой миссии, и, видит Бог, мы преуспеем! – Аминь, брат. УРА! – УРА! Отряд начал выбираться из вертолета. – Эй, Джоуи. Мёрвин окликнул друга, а Рид случайно обернулась на его слова. – Ну и нахера ты это сделал? У Элис в мыслях был точно такой же вопрос. Хотя она и не могла назвать себя суеверной. По крайней мере, до этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.