ID работы: 11550121

Капрал Рид

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Альфа-Сука? Это же надо было еще додуматься. Рид прикрывала улыбку тыльной стороной ладони. – Рейчел не говорила, что замужем. – Одинаковые фамилии не смутили? – Я даже не думал об этом и довольно с этой темой. Джейсон развернулся и ушел помогать Клариссе с коробками. Элис начала потихоньку осматриваться. Стены в некоторых местах были повреждены от пуль, осушенный бассейн. Так жарко. Девушка ненадолго осталась наедине со своими мыслями. Потихоньку прогоняя в мыслях последние пару лет. Забавно, но еще года три назад Элис бы и не подумала, что попадет в армию. Однако череда событий показала, что армия ее единственный путь. После смерти родителей домой не тянуло. Было невыносимо даже просто находиться там. А после бесконечные попытки забыться в алкоголе. Когда Элис поняла, что такими темпами потеряет остатки себя, то задумалась о службе. Близких, что переживали бы о ней, особо не осталось. Служба в армии помогала девушке сохранять внутреннюю дисциплину, и она приносила пользу обществу. По крайней мере Элис хотела в это верить. Однако девушка все еще оставалась мягкой, что казалось ей ужасным недостатком. Перед инструктажем Эрик и Альфа-Сука не обошлись без препирательств. Между ними чувствовалось напряжение. Оно словно витало в воздухе. Было сложно представить, как они когда-то клялись перед алтарем в любви друг к другу. – Это кадры, сделанные сверхсекретной программой «Целус» – Я должен впечатлиться? Мёрвин показательно демонстрировал пренебрежение новым руководством. Колчек пытался разбавить воцарившееся напряжение в конференц-зале. «Может он и не такой негативный» – подумала Элис глядя на лейтенанта Колчека. Однако что-то в Джейсоне не давало ей покоя. Да и какое-то странное предчувствие перед операцией. Возможно, Элис была не самой логичной и рациональной, но своей интуиции она доверяла. Та же в свою очередь ее не подводила. – Не знаю. Че-то не так. Да у меня, блин, мурашки по коже. – О, пупсик, нет… Хочешь, плечики тебе помассирую, а? – Серьезно! У меня плохое предчувствие. Мёрвин казался тем еще придурком, но их дуэт с Джоуи был довольно забавным. Хоть как-то разряжал обстановку. Капрал Рид была полностью согласна со словами Джоуи. Еще большие сомнения появились, когда Элис поняла, что не одна она испытывает подобные ощущения. Девушку неприятно передернуло от этих мыслей. – Это побочный эффект от общения с Эриком. Рейчел не особо стеснялась в выражениях по отношению к своему мужу. Элис мучал вопрос о том, что же произошло между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.