ID работы: 11549779

•||Пепел с оттенком бирюзы||•

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•||Новые знакомства||•

Настройки текста
Примечания:
//прошло около часа в рае\\ Зонтик мысли:Как тут красиво всё-таки!И души тут все очень добрые!Это самое лучшее что только могло со мной произойти!!!! Я так счастлив ✨☀️ Зонтик:’пока он это говорил про себя ,гулял по местности’ //Рай имеет всё на облаках,на них растут ягоды и некоторые фрукты и овощи.Красивые ,ухоженные сады с ромашками и другими цветами .Тут были и маленькие ручейки с ключами и даже насекомые с животными,рыбой и птицами тут всё было прекрасно.Не каждый мог пожелать себе такую жизнь в реальном мире\\ Зонтик:’ходя по раю засмотрелся и не Заметил как он случайно врезался’ Зонтик:’плюх’ Зонтик:Ой!Простите пожалуйста! ???: Ничего страшного,но рекомендую смотреть куда идешь. Да и я сам виноват что не успел вовремя среагировать. Зонтик:Хех’почесал затылок из-за того что неловко и поднялся’ Зонтик мысли:Ещё одна дружелюбная душа!!!Боже я не могу всё ещё в это поверить!!!!!ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!!✨ ???:’осмотрел внимательным взгядом с ног до головы’ Могу ли я узнать ваше имя? Зонтик:Да,меня зовут Зонтик, а вас? Куро: Моё имя Куромаку. Зонтик:Приятно познакомиться!) Зонтик:’дал руку для пожатия в честь знакомства ‘ Автор:(Я хз как это написать 🗿🔫💦) Куро:’протянул руку и пожал тому в ответ’ Зонтик шёпотом:Первый человек с которым я поговорил хорошо за всю свою жизнь… Зонтик мысли:Я теперь полноценно счастлив ÚwÙ … Зонтик:А как вы сюда попали? Куро: Логично что умер, как и все здесь. Или вам интересна причина смерти? Зонтик:Причина,если вам это не больно говорить? Куро: смертельное огнестрельное ранение в голову. Зонтик:Печально :< Куро: А ваша, если тоже не затрудняет сказать? Зонтик:Внедорожник на бешеной скорости сбил |,> Куро: Не самая безболезненная смерть...соболезную. Зонтик: ‘просто радуется из-за того что он с кем-то общается ‘ Куро:’не понимает почему тот стоит с радостным лицом после рассказа о своей смерти’ Зонтик:‘Заметил вопросительное лицо у Куро’Ой…простите.Просто вы первый человек или душа с которым я поговорил хорошо 😅 Куро: Рад это слышать)У вас действительно не было подходящих собеседников? Зонтик:Нет,меня никто не любил как человека,ни в семье ,ни в обществе. Куро: Досадно, но любовь как считаю не самая важная вещь. Зонтик:Ну…………’не успел договорить как….’ ???:В СМЫСЛЕ?! ‘Появился из неоткуда ‘ОСУЖДАЮ!!!!! Зонтик:’ахренивает от происходящего ‘ ._. Куро: Вы о чем? И к кому вы обращаетесь? 🗿 ???:Про любовь и к вам!Тех кто не уважает любовь,я осуждаю!Ведь это одна из самых главных частичек души и жизни человека! Зонтик мысли:Я тут похоже лишний ;-; Куро: От любви одни проблемы и от нее нет никакой пользы. ???:’читает лекции про «Почему любовь это одно из самых важнейших чувств»’ ???:’подошел к собравшимся’ Полностью согласен с Ромео. ???:Спасибо Феликс!) Зонтик:А?Что происходит?Я ничего не понял…. ;-; Зонтик мысли:Хелп Ч^Ч ???:’заметил Зонтика’ О! Приветик! Ты новенький? Зонтик:Ну да…если так можно сказать…Я так понял тебя зовут Феликс?’посмотрел на розового защитника любви’А ты Ромео? Феликс: Все именно так! А твое имя?) Зонтик:Меня зовут Зонтик,можно просто Зонт) Ромео:Понятненько,а его как? ‘посмотрел с агрессией на кардинала’ Феликс: Рад знакомству, новый друг! ^^ (Зонту) Зонтик:Друг….?!’сильно удивился’ Тем временем у Куро: Куромаку. ‘парень смотрел прищурено и также с небольшой агрессий смотрел на розового паренька’ Ромео:‘смотрит уже не только с агрессивностью ,но теперь ещё и с вопросительностью’ Куро:’продолжает сверлить взглядом’ Ромео:’в недоумении’ Зонтик: ;-; Зонтик:Хелп ми ;-; ////////Вернёмся к Феле и Зонту\\ Феликс: Да, а что ты так удивляешься? Зонтик:У меня никогда не было не то что друга,но у меня и человека не было который ко мне по доброму относился….. Феликс: Бедненький(( ‘Крепко обнял’ Зонтик:‘Обнял в ответ’ Зонтик мысли:Только познакомился ,а уже обнимают…..это что-то точно новенькое…я это запомню <3 Ромео:Меня забыли Ч^Ч ‘Обнял тех двоих’ Куро:’немного постояв решил не мешать и ушел в неизвестном направлении ’ Зонтик:‘Заметил что Куромаку ушёл ‘ Мысли:Пока) Ромео:Бозетьки,какой ты милашка ‘смотрит с умилением’ почему у тебя до этих пор не было друзей<|3? Зонтик:’покраснел и сильно смущается ‘Спасибо…И я не знаю,но меня все ненавидели… Феликс: Жаль мы при жизни не были знакомы) ‘шепотом’ тогда бы не осталось никаких ненавистников.... Зонтик:’чуток Испугался ‘ Соавтор:(Ай, меня карандаш укусил 🗿💦) Автор:(Пхпхпхппхпхп,осторожней х,>) Ромео :Так!Фель,не надо сейчас включать режим киборг убийцы,мы щас не в реальном мире.Это совсем неподходящее место для агрессивных выпытыванией доброты! Зонтик:’теперь оно ахриневает и боится ‘ Феликс:’успокоился и принял сново дружелюбный вид и улыбнулся добродетельной улыбкой’ Автор:(Блина!Меня тоже карандаш укусил >:0) Зонтик: Вы меня пугаете. ;-; Соавтор:(Нападение агрессивных карандашей!!) Автор:(Блин!!!.Кстати ,нападение Фели (пока что) не будет,потому что на авторов идёт волна агрессивных карандашей :<) Феликс: Не обращай внимание, со мной такое случается 😅 Зонтик:Ладно…. Соавтор:(Помянем нас 🗿☕️) Автор:(Агась ;-;) Зонтик:Ладно…. Ромео:’перестал тискать Зонтю ‘ ////Спустя какое-то время небольшая компания просто гуляла и разговаривала\\ //Тем временем в реальном мире\\ Врач:Мы к сожалению не смогли спасти мальчика.Слишком большие раны и большая потеря крови,и слишком много переломов….. Полицейский:Жалко мальчика….У него родственников не обнаружили? Автор:(Пх,тут короче я сначала написала не родственников,а подсвечников 🤣👌🏻) Врач:Нет,а вот телефон да.Возможно там есть какие-то контакты . Полицейский:А где телефон? Врач:В его одежде,пройдёмте… Полицейский:’лишь кивнул и пошёл за врачом ‘ Врач:Вот ‘указал на телефон ‘мы его на всякий случай не трогали. Полицейский:Спасибо!’взял телефон,он был чуток разбитый и кнопочный ‘Хм…странно…’зашёл в контакты’ Врач:Ладно,не буду вам мешать.Если помощь нужна будет,зовите)‘ушёл ‘ Полицейский:Хорошо)’продолжает смотреть в телефон’ Только один контакт?Тут явно что-то не так! Полицейский:’нажав на контакт под названием «Папа» слушает гудки’ ???: Где тебя носит?! Тебя уже 3 дня нет! Мелкий ты мерзавец! Полицейский:Извиняюсь но это не ваш сын. ???:’прервав порыв оскорблений и негодования мужчина по ту сторону трубки замолчал не небольшой промежуток времени’ Ч-что? Да кто вы тогда такой?! Полицейский:Я из отдела полиции Простоквашин Фёдор Геннадьевич.Хочу сообщить о смерти вашего ребёнка. Автор:(Ору с имени полицейского,хотя сама придумала 🤣🔫) ???:’спустя очередной безмолвия тот продолжил диалог’ Вот же!...Как это могло произойти?! Полицейский:Как нам известно его сбил внедорожник не так далеко от реки «Хоскова» Полицейский:Можете ли приехать на допрос к 18:00 в участок номер 26? ???: Да...конечно. Полицейский:Ждём вас,до свидания! Полицейский:’отключился’ Автор:(Наглый-то какой мент >:0) Автор:(Пхпхпх) //17:55\\ Полицейский:’ждёт отца около участка’ ???:’приехав на место, вышел из машины и направился ко входу в здание’ Полицейский:Здравствуйте,вы отец Зонтика ? ???: Да. Полицейский:Хорошо,пройдёмте ‘пошёл в нужную камеру’ ???:’с неохотой проследовал за тем’ Автор:(Конец 2 части……) Автор:(И да ,прошу придётся ждать долго……Потлив что как мы писали с соавтором,на нас напали агрессивные карандаши!Извиняемся,но поймите как сложно с ними сражаться :<) Соавтор:(Агась) Два автора:(Ну а на этом всё,всем пока и до следующей части!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.