ID работы: 11549779

•||Пепел с оттенком бирюзы||•

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•||Тот самый момент…||•

Настройки текста
Примечания:
Зонтик:Всем привет!Меня зовут Зонтик)Знаю что очень странное имя для человека,но выгляжу я нормально)Волосы рыжие серо-голубые глаза и веснушки. Зонтик:’спокойно ,не торопясь идёт по мосту домой .Под ним была речка,от неё отражался силуэт главного героя ,его волосы развивались на ветру’ Зонтик:’Подошёл к светофору и оглянулся по сторонам ‘ Зонтик:’перешёл на середину’ ‘Неизвестный мужчина на черном внедорожнике, не смотря на мигающий зеленый свет сфетофора ехал на всей скорости, даже не думая сбавлять скорость’ Звук:’от машины,очень резкий….слышно что-то похожее на хруст…сильный хруст…….’ Зонтик:’от него осталось лишь одно мокрое кровавое пятно’ Зонтик:’а хотя нет………….отлетел на два метра слева от машины …………….’ Автор:(Доброта,позитив <3) Соавтор:(Да вообще, так мило и все по доброте и любви :3) Зонтик:’очень тихий но чёткий звук упавшей крови с рыжика……он мёртв’ ‘Водитель машины быстро ухал даже не остановились’ Народ:БОЖЕ!!!!’крики’ Зонтик:’очнулся’а?Что происходит почему люди так кричат?’увидел капли крови на асфальте ’ Ч-что?! Дух Зонтика:’понял что умер потому что видит свои руки прозрачными’ Дух Зонтика:’попал куда-то ‘Что?Где я? Зонтик мысли:Вижу свет…..он слепит глаза,но такой приятный…..ласкает …..что это такое? Автор:(|,>) Ангел: Приветствую прибывшая душа! Зонтик:Здравствуйте.подскажите пожалуйста что эт за место? Ангел:Ты в небесном суде дитя... Автор:(X,D троеточие пугает |,>) Зонтик:Значит это правда …я умер…. Ангел: Не огорчайся дитя, жизнь не вечна и ты успел прожить её как хороший человек) Зонтик:Правда?Мною совершенно не так много грехов? Ангел: Верно) Ангел:Можно сказать ты их еще еще не успел их сделать ‘с лаской и небольшой грустью ответил тот’ Зонтик:Спасибо….)’мало видные слёзы потекли с лазурных глаз ,которые сверкали от лучей рая’ Зонтик:Я даже не успел завести хотя бы одного друга……….(((( Ангел:’легонько погладил по голове’ Не расстраивайся, возможно ты здесь сможешь найти друзей!) Зонтик :А тут можно? Ангел: Да тут очень много разных душ наверняка ты с кем-то найдёшь общий язык) Зонтик:Спасибо за утешение и словесное тепло ^^ Зонтик:’недолго подумав’Можно вас обнять? Ангел: Конечно дитя) Зонтик:‘Обнял’ Ангел:’тоже обнял своими красивыми мягкими крыльями’ Зонтик:‘Улыбнулся ‘ Зонтик:’перестал обнимать’Ещё раз спасибо! Ангел:‘улыбнулся’ тебе пора идти, указал на нужное направление одновременно крылом и рукой’ Зонтик:’помахал на прощание рукой’Всего хорошего вам! Зонтик:’пошёл к месту куда указал ангел’ Автор:(Конец 1 главы……гыг |>!Такс….дорогой мой помощник…..как вам быть соавтором нашего фф?) Соавтор:(Шикарно 👌🏻✨) Автор:(Это хорошо 🌚✨)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.