ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6, 2.1 серия

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, все сидели дома, занятия нам отменили. Не долго думая, я позвала Изуку на пробежку с утра пораньше, тот был не против. Пока бегали, мы обдумывали то, что произошло в USJ. Ситуация вырисовывалась не особо радужная. Прибежав на наше постоянное место тренировок, там, неожиданно для нас, сидел Акагуро-сан. — Целы? — Самый страшный убийца, беспокоится о двух малолетних героях. — Нормально, синяки да ссадины, ничего серьёзного. — Ответила я, замечая рядом с мужчиной, два клинка, настоящих. — Думаю, вам пригодится опыт владения холодным оружием. — Переглянувшись с другом, мы согласно кивнули. Он кинул нам по клинку, они были затупленными, но всё равно были достаточно острыми. Вначале мы обговорили учебный план, ведь у нас не особо свободный график. Уже потом, до самого вечера мы отрабатывали стойку и правильное держание меча. Мы привыкали к их весу и размахивали ими. Закончив на этом, все разошлись по домам. Следующим утром, все одноклассники обсуждали неудавшуюся тренировку. — Ребята, начинается утреннее собрание! Хватит болтать, и занимайте ваши места! — Стал кричать действующий староста нашего класса. — Мы и так уже все на своих местах, а ты нет. — Иида сел за свою парту. — А кстати, кто будет вести урок? — Ну, Айзава должно быть всё ещё в больнице, восстанавливается… — Почти все слышали этот мини-диалог. Только Асуи-чан закончила говорить, как дверь в класс открылась. В проёме стояла мумия, выглядящая как их классный руководитель. — С добрым утром. — Все пребывали в шоке, ведь Айзава должен был находиться в больнице как минимум ещё пару суток. — Моё самочувствие, не ваша забота. Важнее то что, для вас битва ещё не закончилась. — Все подумали про ещё одних злодеев, а я вспомнила, что в скором времени, должен состояться ежегодный спортивный фестиваль Юэй, и учитель подтвердил мои догадки. Уроки продолжались, а я была увлечена рисованием. Сегодня, Акагуро-сан планировал провести бой 1 на 1, и 2 на одного. Естественно, без травм не обошлось, но так как у нас была лучшая медсестра, всё быстро заживало. Так, день за днём мы тренировались. Иногда даже одна я, ведь мне можно было не ходить на некоторые уроки. В один из таких моментов, когда другие ушли на повторную тренировку USJ, пока я занималась на спортплощадке, кто-то из-за спины подошёл ко мне. — Почему ты одна здесь? Где твой класс? — Спросили меня, я обернулась. Позади меня стоял парень с фиолетовыми волосами, будто вставшие дыбом, как у учителя, когда тот использует стирание. Такие же глаза, а под ними мешки от недосыпа, а также тот был в школьной форме. — Интересно, а если учитель использует на нём свою причуду, то его волосы опустятся? — Пробормотала я, похоже, переняла привычку у Изуку. — Я не знаю кто твой учитель, и из какого ты класса. — Упс, он меня услышал. Тот пожал плечами, также я заметила, что его руки всё время в карманах. — Отвечая на твой вопрос. Мой класс сейчас в USJ, а мне позволено туда не ходить, я ведь и героем то становиться не хочу, мне лишь бы лицензию получить. — Ответила, не особо задумываясь. — А не боишься мне отвечать? — Про твою силу я знаю, да и зачем тебе, меня контролировать? А вообще, ты довольно милый. — Тот был крайне удивлён моим словам. — Но откуда ты меня знаешь? — Мой друг видел действие твоей причуды, как ты ловко подчинил взрывоопасную блондинку. Мой друг зеленоволосый такой, конопатый. — Милашка понимающе закивал. — Ты первая кто не боится со мной общаться. — Зачем мне кого-то боятся? Кстати, а ты почему не на уроке? — А, у меня уже занятия закончились. — Я понятливо закивала. — Позанимаешься со мной? — Тот недолго думая, согласился. Он еле мог отбиваться от моих ударов деревянным мечом, в один момент, сделав подсечку, придавила его мечом к земле. — А ты довольно сильная. — Парень пытался восстановить дыхание, он, приняв руку помощи поднялся. Со стороны школы послышались приближающиеся хлопки. К нам шёл Изуку, похоже, мы немного увлеклись, что даже не заметили, как пролетело время. — А, точно, мы ведь так и не представились. Меня зовут Розмари Тайлер, можно Роза Такуми. Это мой друг, Мидория Изуку. — Хитоши Шинсо. — Приятно познакомится Шинсо-кун. — Взаимно. — Ладно, нам пора идти. Попрощавшись, мы поспешили к Акагуро. Сегодня мы тренировали ловкость и равновесие. Так пару дней. Уже потом мы учились метать ножи. — Я дал вам лишь азы, думаю, дальше вы справитесь сами. — Мы его поблагодарили. Мы пошли по домам, меня ждёт работа в кафе. Устав за день, я легла спать раньше, чем обычно, ведь завтра будет спортивный фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.