ID работы: 11547838

Девушка Энергетик

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5, 9-13 серия

Настройки текста
На следующий день я забрала свой костюм и была от него в восторге. Я отпросилась у Айзавы, чтобы потренироваться в костюме. Костюм был чёрным с белыми полосами, с капюшоном. Шею закрывали ремни, рукава до локтей. На ремне были петельки для различного оружия, штаны были объёмными. Грубые ботинки со шнурками и электронный браслет на левой руке для управления костюмом. Из-под капюшона немного можно было увидеть мою чёлку, так же чётко были видны мои рубиново-красные глаза. Режим невидимки работает один час, а потом нужна подзарядка, костюм заряжается самостоятельно минут 30. На ремень я могу повесить от пистолета с дротиками до метательных ножей и гранат. Я практически весь день привыкала к костюму, а уже после учебного дня я с Изуку тренировались в нашем месте, а также мы побегали по крышам, развивая тело для паркура. Когда я атаковала его, активировав костюм, он немного растерялся и попытался дать отпор, но не смог. — Это так круто! Хоть твой костюм и не полностью закрывает руки и лицо, но их всё равно практически не видно. Будто призрак стоит, с полупрозрачными руками и лицом, только глаза видно, даже страшно немного. — Прокомментировал Изуку. Мне понравилась его реакция. Мы продолжили тренировку, во время отдыха, когда мы кушали, мы заметили знакомый силуэт на дальней крыше здания. Мы помахали ему, тот помахал нам в ответ. Когда мы ушли по домам, мы оставили ему немного бутербродов и записку. На следующий день еды не было, зато осталась записка с благодарностью. Уже у ворот на территорию школы, нам загородили путь журналисты, всё расспрашивали про Всемогущего. Я молчала. Ну не говорить же им, что на его уроках можно помереть от испанского стыда. Но пока все шли к входу, меня чем-то зацепил парень, стоящий недалеко от репортёров, не нравился мне его взгляд. Уже вначале урока, я чуть не уснула, пришлось применить к себе причуду, сразу же стало лучше, Айзава-сенсей задумчиво посмотрел на меня, когда я щёлкнула. — Вам нужно выбрать старосту. — Наблюдая за этим балаганом, я деактивировала причуду, и начала дремать, мне это было не интересно. Старостой и замом избрали Изуку и Яойрозу. Уже потом мы пошли в столовую. Быстро перекусив, я опустила голову на колени Изуку и продолжила спать. Я почти всю ночь рисовала. Меня разбудила, чёртова сирена эвакуации, Изуку вскочил, цыкнув, я продолжила лежать. Все остальные, толпой понеслись к выходу, впоследствии чего, образовалась толкучка. Вернувшись в класс, старосту поменяли на Ииду, думаю это хороший выбор, Изуку слишком занят и без этой ответственности. — Было решено, что вы будете под наблюдением команды из трёх человек: меня, Всемогущего и кого-нибудь ещё. Герои занимаются всем, будь то наводнение, любая другая катастрофа или что-то ещё. Это испытание «Спасения»! — Проинформировал нас учитель. Он дал нам выбор, надевать костюмы или нет, ведь при спасении, не все костюмы смогут помочь. Я решила всё же надеть свой костюм, а то мало ли, чувствует моя пятая точка, что произойдёт что-то плохое. Большую часть поездки, я спала. Даже на ходу. Произнеся речь, космический герой передал слово Айзаве. — Что ж, сначала… — Не успел тот и слова сказать, как начались проблемы. У фонтана появился огромный, чёрный портал. — Всем собраться вместе и не двигаться!!! — Прокричал учитель. — Ни с места! Это… Злодеи! Моя внутренняя чуйка говорила мне ослушаться, спрятаться и активировать костюм, что я и сделала. Айзава-сенсей прыгнул прямо к злодеям, а я решила подождать. Остальных учеников, кроме десятка человек, перенесли в другие места, я чётко увидела как исчезнувший Изуку, появился в зоне наводнения. Тех, кого не задел телепорт, побежали за помощью. Я поспешила на подмогу учителю. Начала сбивать с ног всех кто попадался, пыталась дотронуться до всех, до кого могла достать. Только учитель смог меня заметить, пока все остальные пытались понять, что произошло. Щёлкнув пальцами, я усыпила как минимум половину, что была рядом. — Кто их вырубил?! Кто ему помогает?! — Кричали вокруг злодеи, те до кого я не дотронулась. Отвлёкшись всего на пару секунд, как Айзава побежал на парня, что был похож на того, которого я видела сегодня у входа. Сенсей ударил локтем в живот, из-за чего парень смог коснуться локтя учителя. Локоть моего любимого героя стал крошиться. Я начала звереть, ни кто не смеет вредить учителю!!! Хотела только побежать ему на помощь, но тот уже отбился. — Ты такой крутой, кстати, я не финальный босс. — Сказал парень, из ниоткуда, за спиной учителя появился монстр с мозгами наружу. Пока парень был занят учителем, я незаметно коснулась его плеча, и сразу же отскочила на приличное расстояние. Этот монстр с мозгами наружу схватил учителя, выгнув руку в неестественное положение, вдавив того в землю. Я не слушала, что говорил тот парень, мне нужно было коснуться этого монстра. И только коснувшись его, тот причинил боль моему учителю, сжав руку и снова ударив того головой о твёрдую землю. — Учитель?!! Скотина!!! — Все те, кого я успела коснуться за это время, рухнули, уснув. — Учитель! — Я рванулась к учителю, помогая ему встать. — Можете идти? — Капюшон с меня спал, и отведённый час работы костюма истёк. — Да. Все злодеи обезврежены? — Хрипло спросил тот. — Все кроме телепорта. — Я пробежалась взглядом по зонам катастроф, где явно были видны оглушённые враги. — Да, все кроме телепорта. — Хорошо. — Закинув целую руку учителя себе на плечо, и, прижав его к себе, потихоньку потащила к выходу. Подоспевшие одноклассники, а именно Изуку, Асуи-чан и мелкий извращенец. Изуку прижался с другой стороны учителя, придерживая. Всемогущий, прибежавший на зов о помощи, застыл в шоке. Придя в себя, он поспешил к нам. — Роза, юный Мидория, не могли бы вы отнести своего учителя в безопасное место? Я пока свяжу злодеев. — Мы кивнули, и пошли дальше. Он только хотел пойти к злодеям, как телепорт, переместил самых важных и свалил сам. В медпункте оказались только я и Айзава. Айзава получил сильные увечья, в то время как я лишь синяки, да царапины из-за драки. У моей кровати были только Всемогущий с Изуку. — Ты молодец, маленькая героиня, ты обезвредила злодеев, и помогла своему учителю. Ты отлично справилась, но я не понимаю, почему ты ослушалась чёткого указания быть со всеми? — Просто чуйка сработала. — Изу закивал. — Да, у неё такое бывает. Меня выпустили довольно быстро. Я с Изуку почти весь день сидели у кровати учителя, даже притащили тому выпечку из моего кафе. Как то, пришедший к другу в палату, Сущий Мик, поблагодарил нас, и в особенности меня за спасение, мы только покивали, всучили тому выпечку и свалили, нам нужно было тренироваться. Моя пятая точка чувствовала, что проблемы только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.