ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
:Следующим днём Вечером вернувшись с работы, Юнги и ты поехали к тебе на квартиру забирать вещи. Войдя к тебе, Юнги увидел крохотную однокомнатную квартиру, где кухня и зал были совмещены. Пройдя в зал Юнги увидел следующее... Над твоей кроватью висели полки, где стояло несколько альбомов и сидела одна кастомная кукла ООАК на Юнги из daechwita. На кровати у тебя лежала подушка Шуки ВТ21. И весел один постер с БТС. Вся твоя комната была в темных тонах, завешена чёрными шторами. - У тебя тут мило:- произнёс Юнги разглядывая твою комнату. - Ну вот как то так:- ответила ты. - Я помню ты говорила, что просто слушаешь, но не собираешь всю эту чепуху. - Как видишь, у меня не все альбом, поэтому не считаю, это коллекционированием. :Пройдя ближе к полкам, Юнги увидел куклу себя, аккуратно взяв ее поближе рассмотреть, он сказал: - Хм... а неплохо, очень даже похоже. - Ты поаккуратнее, я на это полжизни откладывала:- сказала ты. - О Шуки:- удивленно произнёс Юнги опустив глаза на кровать. -Зачем она тебе ? - Она очень удобная. Обычно придя с работы я прям о одежде плюхаюсь на кровать и лежу в телефоне. Шуки я подкладываю под голову, чтобы шея не затекала пока я листаю ленту в соц.сетях . - Понятно, значит удобная говоришь…Но по-моему оригинальный Юнги удобнее:- сексуально сказал Юнги, встав сзади тебя. :Ты растерялась не зная, что сказать. - Ой, да ладно, ты аж покраснела:- посмеялся Юнги. :Дальше вы сложили в коробки все нужные тебе вещи и перенесли их в машину. Вернувшись за последними коробками, Юнги схватил тебя за талию, прогнув тебя над кроватью, лицом к лицу, он смотрел тебе в глаза, после чего, он поцеловал тебя в губы и начал спускаться вниз к шее, после чего резко остановился. Взял за руку он сказал: - Пошли, нам ещё свои собирать, завтра нам надо быть в аэропорте в 9:00. - Что это с ним :- подумала ты … :Вроде вот вот все должно было произойти, но резко он остановился. Вернувшись домой, юнги решил приготовить ужин. Поужинав, вы разошлись по комнатам и стали собирать вещи, после чего легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.