ID работы: 11547136

Лавка с музыкальной аппаратурой.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
:Прошла неделя, стенки слизистой восстановились, ты чувствуешь себя хорошо. Юнги с того момента ни разу не срывался на тебя. Ты понимала, что после поцелуев, он начал по другому относиться к тебе. Это это словно усмирило, скажем так. Прошёл ещё месяц. Все это время вы жили как друзья. Юнги целовал тебя только перед сном. Его прошлые действия сказывались на сегодняшних. И вот летят дни. Юнги рано утром уезжает на работу, приезжает всегда по разному. Но тут тебе пришла смс от Юнги:- Не могу позвонить, я на работе. У меня неделя выходных, выбери куда бы хотела съездить отдохнуть. Как приеду обсудим. - Ого, куда то летим, интересно... : подумала ты. :И вот Юнги приехал, войдя в дом он крикнул:- Я дома! Ты с улыбкой на радостях спустилась к Юнги. -Я так ждала тебя:- обняв, с любовью и теплом сказала на ухо Юнги. - - Знаешь, так непривычно, что дома я не один, меня ждут. Чем занималась ?: спросил Юнги. - Мне звонили из лавки и сказали, что я уволена… теперь у меня нет работы... -А она тебе очень нужна? Жить без неё не можешь?:- Усмехнувшись спросил Юнги. - Могу но… - Ну вот и все, тема закрыта, проблема решена. - Слушай, я у тебя уже задержалась нормально так. - Хочешь домой? - Нет вовсе нет, просто там много вещей которые мне нужны. - Хорошо, завтра доедем. Что-то еще? - Вроде как нет. Кстати, хочу предложить съездить на Гавайи, что думаешь? - Мне нравится, поедем тогда туда. Составь список своих вещей. Своими я сам займусь:-сказал Юнги. Он поднялся на второй этаж к себе в студию. :В этот момент, ты знала, что он устал и ушел к себе. За время совместного проживания, ты уже хорошо знала Юнги. Когда лучше пойти за ним, а когда показаться незаинтересованной в нем, оставив его одного, не мешая ему. Ты понимала его без слов. По поджатым губам в уголках, по киванию головы, по взгляду, даже тупо по походке, могла определить его настрой. Юнги понимал, что ты тот человек которого, он так долго ждал в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.