ID работы: 11546752

Небольшие трудности взросления

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Приятного всем вечера. – Хонджун посылает всем воздушные поцелуйчики и скрывается за кулисами.       Он устал. Программа сегодня затянулась из-за чьего-то дня рождения.       На входе в гримерку стаскивает парик и садится смывать макияж. - Привет, родной. – через зеркало смотрит на сына, что играл в телефоне. - Ага. – не отвлекаясь от гаджета кивает он. - Как прошел твой день?       Хонджун внимательно наблюдает за ребенком в процессе. Переходной возраст - это так сложно. - Хорошо.       Словно ураган в гримерку влетает Уён. - Пиздит как дышит. – выдает суетившийся парень. – Его учитель попросил его мать прийти на беседу. - И это «хорошо» по-твоему, Джуни?       Ким разворачивается. - Ну, я не успел тебе сказать. – возмущается сын. – Тем более все думают, что у меня нет папы, а я не хочу, чтобы ты шел в школу… Ну, в этом. - Тебя смущает мой образ жизни? Я думал, что мы проходили это. - Нет, пап! Просто, когда мы были мелкими, то никто не понял, а сейчас… Я не знаю, мне сложно. - Тебе 13. Ты все еще мелкий. – смеется Уён, дуя на накладные ресницы, что решили отпасть прямо перед выступлением. - Дядя Уён, ну хоть вы не начинайте. – ноет подросток. - Все, молчу и ухожу. Пока – пока.       И как только гримерка снова опустела Хонджун продолжил. - Намджун. Ты же у меня умный мальчик. Что случилось? - Я не виноват. – ребенок отложил телефон. – Это Хосок притащил тот плэйбой.       Хонджун помнит, как сам проходил через такое. - Я верю, что не ты, ведь у нас дома такого точно нет. - Вот я так же сказал, но преподаватель Пак не поверил и вызвал мать. - Которой у тебя нет. - Потому что все в школе думают, что ты женщина. - Этот Пак, он ваш новый учитель?       Ким выкидывает все спонжики и принимается за мытье своих кисточек. - Да, он тоже этнический кореец. - У вас 80 процентов школы этнические корейцы, мы как бы живем в корейском квартале, сын. - Так… Ты не пойдешь же? Просто напиши записку. - Хорошо, мой маленький монстр. - Сам ты монстр. - Так тебе понравился журнал? - Я не буду говорить с тобой об этом. - Бе-бе-бе.       Хонджун рассмеялся, расставляя уже вымытые кисточки.       Он и правда не пошел в школу, написав записку: «не беспокоить по пустякам». Но с учителем он встретился спустя неделю       Они с Намджуном ходили по супермаркету, как отвлекшись на разговор врезались в чью-то тележку. - Простите. – извинился подросток, что вез тележку. - Бывает. – поворачивается мужчина. – О! Намджун, привет. - Мистер Пак, добрый день.       Знал бы Хонджун, какой красавчик этот мистер Пак, то наведался все-таки в школу. - Здравствуйте.       Ким старший влез перед сыном и протянул руку преподавателю, широко улыбаясь.       Пак неловко кивнул и поцеловал протянутую кисть. Хонджун немного удивился, но после вспомнил, что сейчас он выглядит, как мать. Ему так понравился макияж, который он делал сегодня для блога, что решил прогуляться в своем образе. Неловко получилось. - Джулия, мама Намджун-и, господин…. - Пак Сонхва. – представился тот. – Приятно познакомиться. - А мне-то как. - Я бы хотел пообщаться по поводу поведения вашего сына. Я понимаю, что Вы заняты и не считаете это большой проблемой, но он уже подросток и Вам нужно поговорить о сексуальном воспитании.       Намджун покраснел и свалил в отдел со снеками. Хрен с этими взрослыми. - Мы уже общались на эту тему. - Я для него не авторитет, в отличии от Вас. Это хорошо, что между вами такие доверительные отношения, но другие родители возмущены. - А мне все равно на других. Пусть занимаются своими детьми. – Хонджун пытается достать свою любимую консервированную кукурузу, но терпит поражение. Из-за акции люди разобрали все банки, что стояли в его доступе, а до тех что остались ему не хватало каких-то пары сантиметров.       Сонхва молча подает банку и продолжает: - Вы знаете, что он распространяет фото с голыми женщинами? И как-то на уроке он переписывался с девушкой и пытался развести ее на фото груди. - Боже. – Ким потер переносицу. – Словно о порнхабе не знает. - Что Вы за мать такая? – возмущается учитель, тормозя тележку.       Они продолжали покупки за разговором. - Я бы не разрешал своему сыну смотреть порно. - Будто я разрешаю! – шипит родитель. – И к тому же, словно Вы не были пубертатным подростком. - Пожалуйста, поговорите с ним, чтобы он не палился так сильно. - Ладно. – фыркнул Ким. – Мистер Пак, а Вы свободны?       Хонджун решил сменить тему. Конечно он поговорит с сыном, а когда тот вырастет то общественность соснет. - Ох, простите, но меня не интересуют отношения. - Вообще? Или с родителями своих учеников? - С женщинами.       Сонхва останавливается и серьезно смотрит в глаза Хонджуну. Тот же наоборот повеселел. Вот почему Намджун не хотел, чтобы он шел в школу. Ребенок не хотел, чтобы папочка закадрил учителя. - Вы гей, мистер Пак? - Да. Я открытый гей. Если Вас не устраивает, что вашего сына обучает… - Меня все устраивает. – перебивает его. – Мне просто любопытно. - Оу, простите. Иногда родители против. Думают, что я заражу их детей гейством. В 2021. - Смешные такие. Вот Намджун же растет уверенным в себе гетеросексуалом.       Закинул наживку Джун. - Простите, при чем… Вы замужем за женщиной? - Нет. - Тогда не понимаю. Я не силен в новых видах ориентаций. - Может, сходим на свидание? - Я же сказал… - Ким Хонджун. - Кто? - Мое настоящее имя. - Разве это не мужское? - А Вы сложите 2+2. - Погодите, Вы мужчина?       На них оборачивается несколько покупателей. - Папа! – шикнул из ниоткуда взявшийся Намджун. – Ты зачем ему рассказал? Я предпочитаю, чтобы все думали, какая у меня секси мама.       Подросток закинул в тележку пару пачек чипсов и банку колы. - Возможно, мне было бы интересно, пообщаться с Вами в неформальной обстановке, Джулия. - Мистер Пак! – ноет ребенок. – И Вы туда же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.