ID работы: 11546542

Осторожней с даром!

Слэш
NC-17
Завершён
1710
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 554 Отзывы 326 В сборник Скачать

Часть 22. Массаж

Настройки текста
Комната Камило, утром полная раздора, теперь переполнилась интимным наслаждением. Он зажёг несколько свечей и забрал у Исабеллы букет ароматных цветов, разложив их по всему помещению. А сам сейчас устроился на кровати вместе с любимым дядей. — Вот так хорошо? — мурчал он, активно работая руками. — О, да… Сильнее… — Бруно изгибался под ним от каждого прикосновения, невольно издавая стон. Он мог поклясться, что это — лучший массаж в его жизни! Камило перешёл выше, к плечам, и постарался хорошенько их размять, увлечённый чужими стонами наслаждения. — У тебя такая напряжённая спина, — игриво промурчал он, — Как она ещё не треснула? — Не отвлекайся… О-о, да… Бруно было так хорошо, что все проблемы вылетели прочь из головы. Всё внимание было приковано к прекрасным ощущениям расслабленности. Он будто лежал на облаке жарким летом, попивая прохладный сок из трубочки. Однако его блаженству суждено было прекратиться, как только горячий шёпот появился у самого уха. — Из тебя вылетают такие горячие стоны сейчас… — О-ох, Камило, спокойнее… — пробурчал Бруно, — Ты ведь сказал, что просто сделаешь массаж… — Да, но ты такой сексуальный сейчас… А ещё я закрыл дверь на замок. И даже проверил шкаф… Мы одни. Бруно вдруг почувствовал, как на его спину давит небольшой бугорок. Искры возбуждения пролетели в его голове. Он перевернулся на спину, глядя Камило в глаза. Они пылали желанием. — Хочешь… Сейчас? — Именно, — промурчал парень, приблизившись к чужим губам, — Теперь мы можем? Ты обещал… — Хорошо, хорошо, — Бруно усмехнулся, пройдясь пальцами по изгибу чужой спины и вовлёк Камило в поцелуй. Они сплелись, ведомые свободой делать, что захотят. — Ты — маленький негодник, — промурчал Бруно, ухмыляясь, и усадил Камило себе на бёдра, сквозь ткань потирая его промежность. Штаны, казалось, стягивали всё сильнее. Парень судорожно выдохнул. Мурашки пробежались по нему вихрем. — Ты сейчас увереннее, чем обычно, — заметил Камило, — Неужели мой массаж так хорошо на тебя влияет? — Может быть, — хитро улыбнулся его дядя, — Или, может, я просто тоже хочу тебя сейчас. Кто знает, кто знает. — В таком случае, позволь-ка мне стянуть это… Камило, закончив говорить, резко стянул штаны Бруно и закусил губу. Его зрачки расширились. Он вдруг понял, что впервые видит дядю настолько обнажённым, настолько раскрепощённым, настолько… сексуальным? — Чёрт… — прошептал под нос парень, рассматривая чужой твёрдый член. — Эй, не рассматривай его так пристально! — со смехом попросил Бруно, прикрываясь руками, — Я стесняюсь. — Не надо стесняться! У тебя отличный член! — воодушевлённо вскрикнул Камило, и поднялся, чтобы сорвать с себя штаны, — Смотри, я тоже сниму… — Joder, ха-ха-хах! — Бруно почему-то стало так весело сейчас, глядя, как старается его племянник, чтобы сделать их первый раз приятным воспоминанием. Он и не заметил, как уже обнажённый парень сел обратно, взяв оба их достоинства в ладони, и принялся двигать вверх-вниз. — Боже… Какие извращения живут в твоей маленькой голове, — вдруг проворчал с улыбкой Бруно, наблюдая за чужими стараниями. Его обдало жаром. Внизу живота посыпались сладкие вспышки возбуждения. — Не говори, что тебе не нравится, — продолжал флиртовать Камило, — Я не поверю! — А я не скажу, — подыгрывал ему дядя. И, убеждая в своём заявлении, положил свою ладонь поверх чужой, ускоряя темп движений. Камило едва держался в сознании от переполняющих эмоций. Если к вечному стрессу он уже привык, то к такому количеству удовольствия точно был не готов! Грязная мысль вдруг зародилась в его голове, и это был самый лучший момент для её воплощения. Камило остановился, убрав руку, и сполз ниже, продвинувшись к члену Бруно предельно близко. — Могу я попробовать? — со смущённой улыбкой спросил он. От вида перед собой Бруно невольно сглотнул. Казалось, что он стал ещё твёрже. — Н-не стоит, я не мылся… — вдруг с вновь накатившим смущением, как раньше, пролепетал он. — Не важно, я только чуть-чуть… — попросил Камило, слегка лизнув головку. Разум Бруно треснул. Он развернул племянника задом к себе, и, едва оставаясь в сознании, прошептал: — В таком случае, давай хотя бы сделаем это вместе. А после открыл рот, вбирая в себя чужое достоинство. От резких ощущений Камило громко застонал. Дрожь пробила тело, а внизу всё запульсировало. О да, это то, чего он добивался! Не желая отставать, парень повторил за Бруно, стараясь делать то же самое, что и с ним. Однако быстро забылся, отдавая власть ощущениям. Его темп всё сильнее ускорялся. — Ах… Камило, полегче… — дрожащим голосом пролепетал Бруно своему ненасытному племяннику, — Я так долго не протяну… Ах… Камило услышал его. Он остановился, слезая с чужого лица, и вновь оказался меж бёдер дяди. Парню тоже не хотелось заканчивать всё так быстро. Столько фантазий пролетело в его голове за всё время их отношений, и он будет проклинать себя, если не воплотит хотя бы пару! Камило вдруг принялся лизать бёдра Бруно с внутренней стороны. Его уши наполнил громкий смех. — Эй, эй! Ха-ха, щекотно, что ты делаешь? Ха-ха-хах! — Бруно извивался на скомканной простыне, не в силах терпеть это чувство. Камило, наблюдающего за этим, тоже пробило на смех. Кое-как успокоившись, он ещё немного намочил чужую кожу, и свёл ноги дяди вместе, плотно прижимая их друг к другу. — Это будет больно, если я вставлю в тебя, как если бы делал это с девушкой, да? — объяснил Камило, приставляя член к подготовленным бёдрам, — Поэтому давай лучше сделаем так. Сожмись посильнее. Бруно послушал его, и в ту же секунду почувствовал, как что-то втиснулось ему между ног. Головка показалась с другой стороны. Камило начал двигаться. Было немного сложно, но теснота вокруг его члена приносила эйфорию. Бруно тоже чувствовал это. Он помогал себе рукой, наблюдая, как активно вбивается в него Камило. Стоны разлетались по всем уголкам комнаты до тех пор, пока Бруно не почувствовал приближающийся оргазм. — Камило, я сейчас… Я… — Подожди, — парень понял его без слов, но был ещё не готов, — дай мне немного… — Быстрее! Быстрее! — потребовал Бруно. Их мысли синхронизировались: оба думали об одном и том же. — Сейчас!.. — вскрикнул с рыком Камило, вливая последние силы в быстрые толчки. Оба излились на живот Бруно. Пространство, только что обжигающее жаром и звуками шлепков, теперь наполнилось отдышкой двух мужчин. — Это было… горячо, — выговорил Камило, падая рядом с Бруно и, не теряя ни секунды, приластился к нему, потираясь щекой о пушистую щетину. — Стоит почаще так делать, да? — улыбнулся ему мужчина, целуя в макушку, — С меня всё напряжение будто рукой сняло! — Тогда давай делать так каждый день, — промурчал Камило, и получил мягкий щелбан. — Эй, пожалей мои старые кости! Бруно издал тихий смешок. Довольная улыбка играла на его губах. Может, вскоре он вернётся в своё привычное стрессовое состояние, но прямо сейчас всё, что он чувствует, это лёгкость в теле и блаженную безмятежность. — Ничего, — прошептал Камило, целуя любимые губы, — Я всегда готов сделать тебе ещё один массаж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.