ID работы: 1154591

Муж и жена

Джен
G
Заморожен
13
Dlbnt_Na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Какое прикрасное утро птицы поют и прикрасная погода. Я спустилась вниз и увидела мать которая мила чай из широкой улыбкой. -Доброе утро мама.- сказала я и также улыбнулась. -Привет Керолайн, я какраз хотела обсудить свадьбу, ну как обсудить рассказать о ней. Ты выйдиш замуж через неделю, Керолайн ты станеш прикрасной женой, сегодня едим знакомится.- сказала Мама чуть не напивая -Я очень рада-промямлила я. Ужин 20:00 Мы из матерью сели в карету и поехали к Майклсонам, через час катера остановилась и я увидела большой особняк не скажу что он произвел на меня большое впечатление, но он был больший чемнаш. Мы вошли в особняк где уже сиделопять человек изза столавстал мистер Майкл, и начал говорить"здрастсвуйте дамы хочу вас познакомить из моими детьми и женой" он начал показывать руками в знак того кто есть кто"Элайджа, Реббека, Никклаус, Эстер." после знакомства мы все селиза стол но потом гости начали раз ходится, Элайджа и Реббека уехали ссылаясь на поздной час. Мама, Эстер и Майкл пошли наэкскурсию по дому, в изКлаусом остались одни. -нежелаете прогулятся по саду-спросил он каменным тоном, на что я согласилась. Мы шли по саду и видимо он решил разрушить тишену словами "А вам не страшно выходить да меня замуж?" я не поняла суть вопроса и через это задала вопрос "А почему мне должно быть страшно?" он ухмыльнулся и ответил"три мои жены покончили жизнь самоубийством" на что я сразу спросила"Почему?" на что он железным тоном сказал "Если их увижу обязательно спрошу, давай вернемся нас наверно ждут". Мы пошли в зал где проходил наш ужин там меня уже ждала мать. Мы попрощались и пошли домой. Извиняюсь да столь скучную главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.