ID работы: 1154591

Муж и жена

Джен
G
Заморожен
13
Dlbnt_Na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1894 год, Англия "Оу, какая скука" - взмолилась блондинка, смотря на мать нежными глазами, которые так и кричали: "пошли домой, я сейчас умру со скуки", но, увы, мать лишь улыбнулась и ушла к своим подругам, которых я называю "клуб далеко за 40". Эти дамы так и давили своим ядом, а мать ушла, чтобы я начала искать себе мужа. Мне уже 17, и мне пора замуж. Я уже вижу своего мужа: "65 лет, вдовец и с семя детьми". Мечта любой женщины! Поток моих мыслей оборвал какой-то мужчина. На вид тот самый вдовец, предел моих мечтаний. - Здраствуйте, миссис, я Майкл Майклсон. - Здраствуйте мистер Майклсон, и я ещё мисс - с легкой улыбкой сказала я, хотя уже представляла, как буду убегать от своего мужа. На самом деле я не помешаная на замужестве, просто моя мать забила этим мне всю голову. - Мисс, а вам ещё не пора замуж? - Да. Моя мать занимается этим вопросом, а вы хотите предложить свою кандидатуру? - спросила я, не сдерживая ухмылки. - У вас прекрасный характер, вы подойдете моему сыну. У него, как и у вас, нет манер. - сказал он и удалился к моей матери. Какой кошмар! У меня уже есть жених! Ну, лучше сын, чем отец. И тут моя мать и этот тип подошли ко мне. У мамы улыбка до ушей, уже планирует, что сделает на месте моей комнат., Мама, конечно, очень меня любит. - Керолайн, это мистер Майклсон, отец твоего будущего мужа. - сказала мать с улыбкой, которая так и говорила: "На месте твоей комнаты я сделаю библиотеку". - О, мама, а когда я выйду замуж? И как зовут моего будущего мужа? - с наигранной интонацией сказала я и улыбнулась. А этот мистер куда-то ушел. И тут я услышала голос матери. - Керолайн этот господин очень богатый человек. Его зовут Никлаус, ему 25 лет, у него до тебя было три жены, все они умерли. Он вдовец. - выпалила мать на одном дыхании. интересно, все три жены умерли. - Мам, а как они умерли? - с интересом спросила я. - Не знаю. - сказала мать и пристально посмотрела куда-то влево. Я повернулась и увидела мистера Майклсона с молодым парнем, а я согласна выйти за него замуж, и вот они к нам подошли - Это мой сын - Никлаус, но можете называть его Клаус, поскольку мы семья. А это твоя невеста - Керолайн. - с широкой улыбкой сказал он. Этот Клаус кинул на меня лишь меткий взгляд. После я ушла домой, ссылаясь на плохое самочуствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.