ID работы: 11545421

Засранец

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Я люблю тебя Наруто-кун....

Настройки текста
Примечания:

Не хочу в это верить, но мы, мы немые Когда о нас говорят Забираем друзей из тюрьмы И ночуем на лавочках у фонаря Мне говорят, что это не надолго Нам всем говорят, но только без толку Мы сами — убийцы и волки Хотим победить войну забастовками.

Нервы - День ночь (Неизданное 2010-2012. Аудио)

Прошло две недели после похорон Кушины. - Наруто-кун , ты наконец-то вышел с больничного! – спросила 19ти летняя Хината.- А чем ты болел, если не секрет? - Я не болел – холодно отозвался Наруто - А почему тогда ты сидел дома? – спросил Дайдара - Я сидел в депрессии… - Нару…. У тебя что-то случилось – спросил Гаара - У меня мама умерла… - Наруто…. Мне жаль…. Всем нам жаль…. - сказала Сакура - Как вам может, быть жаль? – вопросительно и как-то озлобленно спросил Нару - Я тебя понимаю, не бойся, всё пройдёт…. Со временем тебе станет легче- сказал понимающе Дей - У тебя полная семья, тебя, меня не понять, и…. Прошло уже две недели, а мне не стало легче. Что ты скажешь на это, «О, великий психолог Цукури но Дейдара?»- жестоко ответил тот Дайдара понимая, что уже начинает закипать решил просто промолчать на это новое прозвище. - Ах да…. А ещё я переезжаю, перевожусь в другую школу, и… общение с вами, я поддерживать, не намерен. Пока!- сказал Наруто улыбаясь. - Наруто-кун…. Не переезжай, и не уходи от меня….- подала голос представительница клана Хьюга. - Почему это? Что меня остановит? - Я Наруто- кун - А ты мне кто? Что бы остановить меня? - Я люблю тебя, Наруто- кун….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.