ID работы: 11545421

Засранец

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "ААААААААА, БАБАЙКА!!!"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на удивление было спокойно, хотя…. Разве рядом с этим жёлтоволосым , позитивным «одуванчиком» могло хоть что-то стоять мирно и спокойно, никого не трогая?

- Жалко, что Наруто нет…- сказал красно-волосый парень, которого звали Сабаку но Гаара. - Зато у нас есть Саске, правда он милый?- спросила Сакура -Нет, он не милый, он бесполезный, а ты, Сакура, просто ВЛЮБИЛАСЬ в него. Признай уже это - сказал Дайдара, закатив глаза. - Дей… ТЫ ДОСТАЛ!!! А МОЖЕТ БЫТЬ И ВЛЮБИЛАСЬ ТЕБЕ-ТО ЧТО???- сказала Сакура на повышенных тонах. - Мне-то ничего, только вот тебе будет больно, а не мне, после того как тебя твой Учиха бросит. - А кто тебе сказал, что он меня бросит? - Да в него полшколы влюбленно! Ты думаешь, что он обратит на тебя внимание!? - А что со мной не так, что бы он не обратил на меня внимания? - Не с тобой, а с ним! - Я что-то не догоняю… - Да у него воспитания нет! Родители вроде есть, а такое ощущение, как будто и нет! - У него прекрасно воспитание! Гаара НАКОНЕЦ-ТО решил разрешить этот ни к чему не приводящий спор. - Ребят… Может уже хватит сориться?- спросил он вкрадчиво. - Да… Гаара прав.… Прости меня, Сакура - сказал Дейдара - Ты меня тоже. - Так, а мне кто ни будь, объяснит, почему мои лучшие друзья сорятся, даттебайо!?- Спросил желтоволосый парень, на вид которому было 17-19 лет. - Да… Они опять из-за Учихи поссорились – ответил Гаара. На секунду Наруто потемнел и… как-то… расстроился… что-ли? Но вот он уже снова лыбиться в свои 32 - Учиха, значит… Ааа, как же он меня бесит!- сказал Нару. На что Сакура в ответ лишь зло фыркнула. В принципе ничего не обычного в этом нет. Такая ситуация случалось практически каждый день. - Наруто, а почему ты сегодня ОПЯТЬ опоздал?- спросила розоваволосая девушка, на вид которой и 17 не дашь. - Прости, Сакура-чан. У меня ночью в комнате кто-то был - Узумаки, не ври хотя бы при всех - сказал Дайдара - Ребят я не вру. Мне ночью стало жарко, лето всё-таки, и я пошёл открывать окно. После того как я распахнул рамы, я заметил какая одинокая, но красивая сегодня луна была. Я посмотрел на неё некоторое время и пошёл спать. Я не стал закрывать шторку, что бы лучше проветривалось. Долгое время я не мог уснуть, я лёг спиной к окну, и смотрел на тени, но когда я начал засыпать, я увидел на стене новую тень, тень сидящего на окне человека. По тени я смог определить то, что волосы были короткие, тело стройным, но острым, везде были выпирающиеся из-под кожи косточки. Я повернулся к этому человеку лицом. И… -Нару, не тяни кота за яйца – резко гаркнул на него Дей - И.… Тот человек начал резко размахивать руками, как - будто он падал. Я до чёртиков испугался и со страху крикнул «ААААААААА, БАБАЙКА!!!» После этих слов все четверо покатились со смеху. Было плохо до такой степени, что у всех потекли слёзы и заболели животы. - Наруто, а почему именно «Бабайка»?- спросил Гаара, после того как все просмеялись. - Так я со страху, ребят мне сейчас мама позвонила, сказала: « Идти домой, срочно» каким-то неспокойным голосом - ответил Нару. - А как же гулянки, пьянки, буханки? – спросил Дей - Мама сказала: «срочно», значит и вправду что- то срочное - ответил Наруто - Понял, не пристаю. Ладно пока.- Ответил Дейдара - Пока Наруто-кун - сказала Сакура - Пока – поддержал кончавшийся разговор Гаара - Пока, ребят - ответил Узумаки всем Наруто шёл домой с неприятным предчувствием, как будто он вот-вот лишится сейчас чего-то дорого ему. По дороге домой он увидел машину скорой помощи, которая выезжала от его двора. Что это могло значить? Наш опечаленный герой резко побежал домой и увидел своего отца – Минато Намикадзе, из глаз которого медленно начали вытекать слёзы. - Почему… Так… Долго?... - Что?... – непонимающе посмотрел Наруто на своего отца - Она ждала тебя.… До последнего.… Но… Ты шёл медленно, и не успел. - Что ты имеешь ввиду? - Нару.… Твоя мама… Она… Мертва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.