ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста

15.

Целоваться с Киарой было чем-то немыслимым, запретным. Ещё пару месяцев назад, он бы ни за что не касался её бёдер, талии, спины, пока та сидит на его коленях и томно вздыхает. И уж тем более не играл с её языком. — О чем ты задумался? — спрашивает она, отстраняясь, чтобы вернуть прежнее дыхание, а затем ерзает в короткой юбке на его коленях, прижимаясь к парню сильнее. — Тебе эти мысли не понравятся, — усмехается, когда рука девушки коснулась его щеки и погладила, — Я хочу ещё раз коснуться твоих губ. Повторять не нужно было, она тут же впилась в его губы своими, слегка приподнимаясь, для удобства. Рука Джона проникла под её юбку, и сейчас сжимала бедро, которое теперь немного жгло, другой же, он придерживал её за талию. Идея приехать в отель после прогулки пришла изначально на ум девушке, и теперь, как итог, они прижимались к друг другу, на высоте 25 этажа, в номере с панорамными окнами. Минут 5 они не могли отлипнуть друг от друга, целуясь и прижимаясь всем телом. Рука парня нежно коснулась внутренней стороны бёдер, из-за чего девушка сладко вскрикнула. — Боже, Ки, это, — его грубо заткнули языком, а затем Киара пару раз сделала движения тазом, прижимаясь к его руке, — это мучительно. Ты меня мучаешь, окей? — улыбнулся он, глядя на девушку, которая сейчас получала не описываемое удовольствие. — Это же как я тебя мучаю? — улыбнулась в ответ, а затем засунула руку ему под кофту, трогая неплохой торс. У неё определённо есть фетиши. Возбуждение достигло пика, когда она коснулась его паха, сквозь ткань брюк. — Ну всё, сама напросилась, — одним движением он подмял её под себя и снял блядскую рубашку, которая только мешала. Теперь он водил кончиками пальцев по оголенным ребрам и талии Киары. Брукс уже жаждала его, и давно. Она резко перехватила его руки, одну положив себе на грудь, которую обтягивал симпатичный белый лифчик, а другую пристроила к промежности. — Я хочу, Джон, — произнесла она полушепотом, прикусив нижнюю губу чуть ли не до крови. — Боже, Брукс... — протягивает её фамилию, когда тянется к ней, чтобы поцеловать. Девушка же возбуждена до предела, она пока Джон стягивает с себя кофту и брюки, расправилась со своим лифчиком, оголив грудь, и сняла нижнее белье, оставшись в коротенькой юбке.

***

Двери лифта раскрылись перед парнем в самый нужный момент. Фанатка уже приближалась к нему, поэтому он быстро нырнул в лифт, и успел нажать на кнопку закрытия. Только сейчас он заметил пару, которая целовалась. Отвернувшись от них, он заглянул в телефон, а затем вновь поднял глаза на девушку. Она казалась ему знакомой, будто те уже где-то виделись. «Шатенка сидящая вечно на последних партах в университете» — припомнил он её. Точно. Брукс. Услышав, что лифт спустился на нужный им этаж, пара отлипла друг от друга, и лишь взялась за руки. Молодой человек, который сопровождал девушку, без интереса взглянул на него, ведь тот открыто пялился. — Постой, Брукс?! Киара?! — парень выскочил из лифта, и опередив пару, закрыл им дорогу вперёд. — Лукас? — она изогнула бровь, попытавшись вспомнить однокурсника, а затем приобняла того, — Ого, неожиданно увидеть тебя здесь, в Бирмингеме. — Да, и тебя, — усмехнулся он, заметив на руке кольцо. Помолвлена. Что же, а у её приятеля кольца не было, что крайне заинтересовало, но он промолчал, — Слушай, я помню ты вроде как пианистка, нам через три дня играть на одном мероприятии, но мой друг приболел, сможешь? Киара на секунду оглянулась на Джона, который с интересом слушал их разговор и не встревал, однако стоило ей было открыть рот, её грубо перебили. — Приятно познакомиться, Лукас, я Джон, и да, она согласна, просто растерялась слегка, — взял все в свои руки Джон, заметив недовольство на её лице. — Хорошо, тогда адрес скину смс — кой, номер у меня твой остался, — Лукас вновь побрёл в сторону лифта, на прощание ещё раз обняв старую знакомую. — Не стоило отвечать за меня, может я хотела отказаться, — Киара двинулась к выходу, как только закончила разговор с Лукасом. — Ки, если будешь вечно отказываться, ничего не выйдет, — Джон шёл следом, соблюдая лёгкую дистанцию, ведь он понимал что та сейчас злая, и лучше к ней сейчас не лезть. — Я взрослая, Джон, и могу решить всё сама, — неожиданно она повернулась, из-за чего они столкнулись, — Ладно, прости, ты хотел как лучше, — она опустила голову вниз, понимая, что возможно, Джон и правда правильно поступил. — Эй, — парень нежно приподнял её за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, — Ки, у тебя правда талант, я не знаю кто внушил тебе, что его надо прятать, но просто перестань это делать. Ты отлично играешь, и я уверен, люди это оценят, — он заметил как девушка улыбнулась от его слов, что заставило внутри ликовать от счастья. — Спасибо, мне очень приятно, что ты меня поддерживаешь, — Киара приподнялась на носочках, чтобы поцеловать парня, но тот её опередил, коснувшись её губ своими. — Я люблю тебя, — неожиданно произнёс важные слова Шелби, отчего девушка внезапно поменялась в лице. Видимо, она все ещё металась в своём выборе, раз её улыбка тут же спала, и та молча повернулась вперёд. — Я... Давай не сейчас... — Без проблем, — пожал плечами он, и двинулся дальше, — Я ведь не человек, Ки, и мои чувства не так важны, — сейчас ему было безумно обидно, поэтому он даже не стал слушать ответ девушки, и молча ушёл прочь.

***

Майкл сидел в офисе, и как обычно работал с бумагами. Пару раз заходила Лиззи, узнать, готовы ли его отчёты для Томми, на что он лишь закатил глаза, и попросил девушку выйти из кабинета. Все мысли Майкла были посвящены другому.

«Правильно ли он сделал?»

Крутя кольцо в руках задумывался Грей. Заморочки со свадьбой только сильнее заставили его переживать в правильности его выбора. С чего он вообще взял, что готов стать мужем? Сможет ли он уделять столько же времени семье, сколько работе? Он любит Киару, несомненно, но почему если людям хорошо быть с друг другом необходимо жениться? Хотя он уже во всём сомневался. Их отношения в последнее время сильно отдавали холодом, лишь иногда девушка прижималась к нему в объятиях. Взяв телефон он ещё раз позвонил девушке, но та по непонятным причинам не отвечала. Возможно, была чем то занята. Отложив телефон он попытался расслабиться на кресле, чтобы вернуться к работе. Внезапно хлопнувшая дверь его испугала, и тот вылупился в сторону двери. Блондинка изящно облокотилась об косяк, симпатичное платье мини показывало всю красоту её ног, а острые шпильки говорили за себя, с их хозяйкой лучше не шутить. — Привет, — произнесла она своими алыми губами, присаживаясь в кресло напротив, прогулявшись взглядом по его чертам лица. — Здравствуй, Джина, чего тебе? — было заметно, что он не особо рад девушке. Ещё бы. Прошлое её появление здорово сказалось на его отношениях с Брукс, причём не в положительную сторону. — Ты не отвечал на мои сообщения, и я пришла сказать лично. Я передумала насчёт сделки, мне не нравятся условия, — её слова не на шутку разозлили Майкла. — Ты не можешь отказаться от неё, мы уже все подписали, так что, пожалуйста, поезжай домой, Джина, — ответил он, открыв блокнот с записями. — Могу, ещё как могу. Мои адвокаты легко убедят судью, что ваш документ поддельный, — улыбнулась та, положив свою красную сумочку на стол, — Но чтобы избежать судебного иска, после которого вашу компанию не будут так щедро посещать, если в целом будут её посещать, я пришла лично. — Хорошо, я поговорю с Томасом об этом, и скажу наш ответ, — Майкл устало потёр виски, не помешало бы сейчас выпить крепкого коньяка и расслабиться, — это всё, или ещё что-то? Та двинулась к его столу. Она заманчиво наклонилась, показав небольшое декольте, а затем коснулась его губ, чего Майкл не ожидал. — Теперь всё, — улыбнулась она, проведя пальчиком по уголку губ, проверяя, стерлась ли её красная помада, — Ещё увидимся, милый Майкл, — она взяла сумочку со стола, и двинулась к выходу. Дверка грубо захлопнулась прямо перед ней. Обернувшись, Майкл прижал ту к стенке, и неожиданно, вме сто того, чтобы пригрозить, или попросить перестать с ним заигрывать, впился в её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.