ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста

13.

20 минут личного ада для Киары начались, как только та села в машину. Джон в любой момент мог все рассказать, учитывая что тот порядком пьян. Хотя с другой стороны она ничего не чувствовала, ей не было страшно, если бы всё так и произошло, лишь только совесть её немного мучила, как минимум потому что она изменила Майклу, хотя тот себе такого не позволил, будучи в отношениях с девушкой. Пристегнувшись, она взглянула на зеркало, заметив взгляд Джона, который тоже смотрел на неё через него. Майкл попрощался с Полли, которая до последнего хотела поговорить с сыном наедине, о чем-то, но тот отнекивался. Чмокнув её в щеку, тот присел за водительское сиденье, и ещё раз оглядел салон. — Джон, — начал Майкл, спокойно выезжая с парковки, — Это было очень грубо с твоей стороны, ты испортил вечер не только нам, но и Полли и родителям Киары. — Майкл... — Ки взглянула на будущего мужа, он без слов понял что она хотела показать этим взглядом. «Не стоит его отчитывать в таком состоянии». Тот слабо кивнул, и закончил так и не состоявшийся разговор. — Ух ты, как благородно, Ки, спасибо, что попросила своего муженька заткнуть свой рот, — сказал Джон, явно под состоянием алкогольного опьянения. — Ты пьян, заткнись и вздремни, Джон, — Майкл старался не подаваться на провокации с его стороны, и внимательно наблюдал за дорогой. — Сам заткнись, маменькин сынок, — усмехнулся Джон, и это стало последней каплей для их двоих. — Если ты не замолчишь, я высажу тебя из машины, ты просто невыносим, — грубо сказал Майкл, на что Ки лишь нежно обхватила его руку, успокоив. — Не забудьте поцеловаться, голубки, — Шелби явно хотел получить по лицу. — Я прошу тебя, Джон, помолчи ради своего же блага, — произнесла девушка, оглянувшись на заднее сиденье. На удивление, это сработало. Ки получила 10 минут тишины, и спокойно доехала до дома. Майкл помог дойти Джону до квартиры, а затем вернулся к себе домой. — Я приду через пару минут, — внезапно произнесла она, когда Майкл прошёл в коридор квартиры. — Стой, ты куда, зачем? — Майкл попытался остановить невесту. — Вряд-ли Джон сможет отойти завтра от похмелья. Поставлю ему воду, — Брукс переживала за него, но старалась всем видом выдать безразличие. — Ты потрясающая, Ки, — улыбнулся Майкл, взглянув на девушку, и притянул для короткого поцелуя, — твоя доброта и щедрость когда-нибудь тебя погубит. Киара впервые зашла в квартиру Джона после случившегося, и сразу же прониклась воспоминаниями. «Я здесь не за этим» — попыталась она собраться, и прошла в столовую — гостиную. Она быстро нашла в пустом холодильнике Джона пару минералок, и ухватив, потащила к нему в спальню. Тот, кажется уже спал сном младенца, и даже не заметил её. Брукс также принесла ещё тазик, на случай если того вырвет, и целую минуту простояла в дверях его спальни. — Спасибо, — внезапно сквозь сон произнёс парень, из-за чего девушка даже вздрогнула. Медленно открыв глаза, он попытался привыкнуть к свету. — Ложись спать, ты сильно пьян и не в себе, — она легонько толкнула того обратно на кровать, и укрыла одеялом, будто ребёнка. — Эй, по нежнее, мама, — улыбнулся он, за что получил лёгкий удар в бок, — Эй! — поймав девушку за руку, он начал её щекотать, и когда та сдалась, повалил её рядом. — Всё, всё, ты выиграл, прекрати, — сквозь смех произнесла она, на секунду ощутив себя уютно в его объятиях. Рука Джона лежала на её талии, когда их глаза вновь встретились. Внезапно сердце девушки снова затрепетало, как и в прошлые разы. — Нет, это ты выиграла, Ки, — несмотря на то, что минуту назад он был сильно пьян, сейчас, кажется, весь алкоголь выветрился из его организма. Его руки ловко опустились на её бедра, поглаживая сквозь ткань джинс. Сердце бешено забилось, а дышать стало в пару раз труднее, когда его руки проникли под топ, поглаживая её нежную кожу. Они все ещё непрерывно смотрели друг другу в глаза, хотя пару раз хотелось их опустить на губы. — От тебя так вкусно пахнет, — неожиданно произнёс он, опускаясь к её ключицам, и медленно целуя, — Карамель? — Да, детские духи, — взглотнула Киара, вцепляясь в его плечи. Пока одна рука ласкала её грудь и живот, вторую парень опустил к джинсам, он попытался расстегнуть молнию, но девушка внезапно убрала его руку, приподнявшись с кровати. — Спокойной ночи, Джон, — она взлохматила волосы и поправила и без того короткий топ, а затем молча покинула его квартиру, понимая, что так будет лучше для них обоих. Когда Брукс появилась в квартире, Майкл работал за ноутбуком, и общался с Томасом по видео звонку. Она ловко прошла через Майкла, чтобы Томас её не заметил, и оказалась на кухне. Она до сих пор чувствовала те же самые «бабочки в животе», несмотря на то, что по итогу она покинула квартиру. Сама того не заметив, девушка налила себе бокал вина, и сделала пару глотков, будучи в размышлениях. На секунду её отвлек шум из гостиной, Том и Майкл закончили вечернюю конференцию, и сейчас прощались. То, что произошло дальше, даже сама девушка объяснить не может. Громко поставив бокал на стол, она вернулась в гостиную, и ловко забралась на колени к Майклу, опустив его руки себе на бедра, а затем грубо и страстно поцеловала парня. — Эй, ты чего? — удивился Грей, когда оба отстранились друг от друга. — Ничего, просто хочу тебя, вот и всё, — Киара опустилась к его шее, целуя, иногда прикусывала кожу, что доставляло ей немного удовольствия. Было понятно и ясно, она хочет далеко не Майкла, именно поэтому она почти не смотрит ему в глаза, когда тот хватает её за подбородок, целуя. Майклу же наоборот, льстит, несмотря на их недавнюю ссору, всё, кажется, начало налаживаться. Из мыслей его вывели прикосновения Киары к самому чувствительному и интимному органу. Тот откинулся на спинку дивана, наслаждаясь моментом. — Не знаю что произошло, но такая Киара мне нравится больше, — произнёс он, притягивая девушку к себе, для поцелуя. А затем расправляется с её топиком, откинув его куда-то в сторону, и начинает нежно ласкать её грудь.

***

Было странно получить утром звонок от Полли. Та предложила устроить день шоппинга, раз у Брукс сегодня последний выходной. Грей должна была отвести девушку в один из бутиков, чтобы уже начать выбирать платье невесты. Киара вынужденно согласилась, хотя хотела провести этот день сидя дома. Взглянув на спящего Майкла, и заметив на его теле несколько засосов, она вспоминает вчерашний вечер и мысленно хочет ударить себя. Николь всегда учила дочь, чтобы та, не при каких обстоятельствах, не жертвовала собой. Удивительно, но именно наоборот решила поступить Киара. Встав с кровати, она приняла душ, а затем сделала себе небольшой завтрак и пошла собираться. Желание отменить свадьбу с каждым днем все больше росло, но почему-то, она ещё этого и не делала. Надела она обычные чёрные брюки и футболку, и позавтракав, она покинула квартиру. Выйдя из квартиры, она вытащила ключи из сумки и закрыла дверь. Собираясь уже покинуть лестничную площадку, она услышала как открылась дверь позади неё. Джон. Неуверенно обернувшись, она заметила Джона, в не столь хорошем настроении. Домашняя толстовка и спортивные серые штаны, говорили о том, что он вышел из квартиры не по своей воли, либо на пробежку, либо в магазин. — Привет, — хмуро сказал он, закрывая дверь квартиры. — Привет..., — неловко ответила она, закинув ключи в сумочку, и прикусив нижнюю губу, что выдавало её смущение, — Ты вчера сильно напился, хоть что-то помнишь? — Немного, но вечер запомнил, — он вежливо придержал для неё дверь, пропуская, — Теперь вот иду в аптеку за таблетками, голова раскалывается. А ты куда? — В салон, Полли пригласила выбрать платье, — неловко ответила она, выйдя на улицу, — для свадьбы. — Да? Ну, круто, — пожал он плечами, не особо разделив радость, — Прости за вчерашнее, испортил тебе знакомство родителей с Майклом, я правда не хотел, — он медленно шёл за ней. — Ничего, всё в порядке, правда, — она на секунду приблизилась к парню, вновь установив зрительный контакт, простояв так минуту молча, вглядываясь в его глаза, она неожиданно вспомнила про Полли, — Ладно, я поехала, выздоравливай. Тот молча кивнул, и двинулся в сторону аптеки, пока Киара выехала с парковки. Полли её ждала в самом свадебном бутике, скинув адрес смс - кой. Женщина явно знала толк в одежде, и имела хороший вкус, в какой раз заметила это Киара. Полли выглядела элегантно в брюках до пола, и небрежно накинутой рубашке, на губах как всегда была красная помада, а руки были скрыты чёрными перчатками, короткие волосы женщины были красиво уложены, а глаза скрывали солнечные очки дорогого бренда. — Киара, здравствуй, — поприветствовала её женщина, встав с софы и сняв очки, повесила их на край рубашки, — Как Джон, он вчера не буянил? Надеюсь, они с Майклом не поссорились, — на секунду задумалась она о своём. — Здравствуйте, Полли, нет, Джон спокойно доехал до дома, и они с Майклом не поругались, — поспешила она ответить, рассматривая салон. Пару платьев с витрины ей приглянулись, но все равно, она понимала, что это не её. — Прекрасно, тогда перейдём к примерке. Пока я ждала, выбрала пару платьев, которые по мне, должны выглядеть на тебе прилично, — она щёлкнула пальцем перед консультантом, и спустя секунду, перед Киарой находились несколько платьев, — у тебя хорошенькая фигура, и я подумала, стоит выбрать более облегающие фасоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.