ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

7.

— Что тут происходит? — усмехается Майкл, переглянувшись с любимой и Джоном. — Я уже пойду, пока, Майкл, — Джон ещё раз взглянул на девушку, прежде чем уйти. — Ничего, Джон зашёл кое-что спросить, а я вот приготовила твой любимый суп, — Ки мягко улыбнулась, накладывая суп в тарелки. О том что произошло только что, она старалась не думать, и сделала вид, будто ничего не произошло. Губы Джона были рядом, и она вот-вот могла бы его поцеловать, но вот откуда у неё вообще такие мысли, если у неё есть Майкл? — Он слишком часто к нам заходит, — подметил скорее для самого себя Майкл, присаживаясь за стол, — Спасибо Ки, мне очень приятно. «Ки» ей нравилось больше. Киара Брукс звучало слишком серьёзно, и по-взрослому, «Ки» же, наоборот, возвращало её в детство. Именно так её называли бабушка и дедушка, которые скончались с разницей в 2 года, после совершеннолетия девушки. «Ки!» — звали они милую босоногую девчушку лет 11 — ти, выбегая на балкон их дома, чтобы отыскать девочку на улице и позвать в дом, кушать вкусные блинчики. И хоть с семьёй девушке повезло, она все равно часто вспоминала детство, считая, что раньше было лучше. — Да, конечно, — нежно погладив его по щеке, Киара тоже присоединилась к совместному ужину. Оставшийся вечер они особо не разговаривали друг с другом. Майкл был занят бумагами, которые Томас отправил ему на почту, а Киара решила подготовиться к следующей лекции, которую, уже не в первый раз будет вести именно она. Утром пара немного поговорила за завтраком, а затем Майкл поехал по делам, а Киара на работу. Когда девушка зашла в аудиторию, шум был слышен на весь коридор, ведь студенты, понимая что профессора сегодня не будет, решили побаловать себя. Киара прошла к столу профессора, поставив с шумом на него свою сумку, таким образом, привлекая внимание. Несколько десятков глаз теперь неотрывно смотрели на неё, и она ни могла не заметить среди них голубые, хозяин которых, наблюдал с особым интересом за происходящим, покручивая в руках ручку. Половина лекции прошла успешно, и сейчас, студенты должны были написать небольшую работу, поэтому раздав листочки, и задания она присела за стол. Так как работа была неожиданной для студентов, она решила им помочь, и игнорировала всех списывальщиков. Пересекаться с Джоном не хотелось, особенно после вчерашнего, поэтому она попросту старалась игнорировать его взгляды на ней, с головой погружаясь в телефон. «Мать Тереза, что-ли?»

Джон.

Она все же взглянула на него, как только прочитала сообщение. Джон сидел с серьёзным видом, и писал что-то в листочке, пока все его одногруппники искали ответы в телефоне. Уголки губ поднялись вверх, когда она заметила его рассеянный взгляд, видимо не понял задание, либо не знал ответ. Действительно, предпоследнее задание она добавила в лист без разрешения профессора, чтобы узнать, читали ли студенты статью, которая была у них вроде домашней работы. Быстро открыв нужный диалог, она напечатала правильный ответ, а затем фразу, что больше она не должна ему за отчёт, мол 1:1. Джон усмехнулся, заметив новое сообщение, и взглянул в сторону учительского стола, где сидела девушка и что-то печатала в телефоне, но не ему. Звонок прозвенел вовремя, Шелби как раз дописал последнее задание, и теперь самоуверенной походкой подошёл к столу, чтобы сдать листочек. Оглядев уже опустевшую аудиторию, он медленно прошёл к выходу, но в самый последний момент, не покинул кабинет, а наоборот, закрыл дверь от посторонних глаз, и направился к девушке. — Что ты делаешь, Джон? — Киара молча за этим наблюдала, и теперь решилась высказать, — Студенты могут подумать чёрти что, и меня уволят, — она следила за каждым его движением, пока тот внимательно её слушал, ждал пока она закончит свою речь. — Извини, но по другому поговорить не получится. — О чём? — и тут до девушки дошло, — Точно, так что ты хотел сказать вчера? — она собирала вещи в сумку, и не обращала на него внимания, — Только давай быстрее, у меня сейчас перерыв, и не хочется здесь просидеть так дол… Рука парня приподняла её личико, и теперь их глаза встретились. Ки молчала, потому что не знала как реагировать, а вот руки как раз таки знали, началась лёгкая трясучка, да и сердце девушки сейчас бешено стучало. Джон тем временем с болезненным взглядом смотрел на девушку, будто та убивает его одним лишь движением, а также зачем-то поглаживал её щеку, заставляя себя прекратить это делать, но рука не слушалась. — Я не должен испытывать к тебе чувства, это неправильно по отношению к Майклу, но я ничего не могу поделать, когда вижу тебя, — прошептал он, все ещё касаясь её нежной щеки. В следующую секунду Киара оказалась в его объятиях, а губы Джона нежно коснулись её. Он медлил, будто сомневался в своих действиях, и ждал разрешения. Неожиданно её губы коснулись его, а рука коснулась небольшой щетины. Поцелуй был аккуратным и нежным, будто кто-то мог прервать пару в любую минуту, и тогда им точно не отделаться. Джон подхватил девушку за бедра, и подсадил на стол, а затем продолжил поцелуй, который желали оба. Киара понимала, это не правильно, но остановиться не могла. Теперь Киара вдыхала его парфюм, заметив, что он ей нравится больше, чем парфюм Майкла. Парень тем временем отлип от её губ, и расстегнув одну пуговицу на её рубашке, покрыл её шею поцелуями, медленно опускаясь к ключицам и тяжело дыша. Все внезапно прекратилось, когда ручка кабинета дернулась, кто-то хотел войти, но из-за того что дверь была заперта, не получалось. Тут до них и дошло, что они натворили. Киара тут же коснулась своих губ, будто хотела забыть этот поцелуй, да и Джон отошёл на небольшое расстояние. Ручка дёргается перестала, и тот, кто так сильно желал зайти в кабинет, исчез. — Извини, мы не должны были это делать, — пытался прийти в себя Джон, поспешно отдаляясь к выходу, — Майклу не стоит знать об этом, я все понимаю. Вставить свое слово девушке он не дал, и исчез, громко хлопнув за собой старой дверью. «Что это, мать твою, было?!» — возникло в голове Брукс, когда та осознала, что только что произошло. Она черт возьми, поцеловалась с родственником будущего мужа, и это было неправильно. Киара взглянула в сторону окна, заметив как чёрное бентли выезжает с территории университета.

***

— Да мам, я обязательно так и сделаю, — сказала она, убирая курицу в духовку, а затем взяла телефон в руки, внимательно слушая маму по видеозвонку. — Мы с папой очень по тебе скучаем, — произнесла женщина средних лет. Николь Брукс выглядела довольно неплохо для своего возраста. Бывшая оперная певица с заботой глядела на экран телефона, иногда поправляя элегантное каре, — Когда мы познакомимся с твоим молодым человеком? Ах, да, Майкл. Она на секунду опустила глаза и прикусила губу, чтобы найти отмазку для родителей. На секунду в экране промелькнул отец, он помахал девушке, а затем скрылся из виду. — Думаю, в ближайшее время не получится, Майкл сейчас очень занят, и даже на простой видеозвонок времени нет, — Она присела на диван, удобно расположившись, продолжила — Да и у меня сейчас много дел в университете, давай позже это обсудим? Сбросив звонок, Киара устало откинула голову на подушку, громко вздохнув. Совесть до сих пор её мучила, за сегодняшний поцелуй с Джоном, который чуть не вылился во что-то большее. Хотелось признаться Майклу, чтобы не чувствовать себя такой виноватой, но она могла потерять его, а этого хотелось меньше всего. Или наоборот. Брукс, если честно уже сама запуталась в этих чувствах, и теперь не могла выбраться. Взглянув на время она подметила, Грей ещё в офисе. Стоит посетить его место работы, заодно и поговорить насчёт этого всего, уж вместе они должны что-то придумать. Переодевшись из пижамы в синие джинсы и белый топ, она накинула поверх классический тренч, и поспешила покинуть квартиру. Мельком покосившись на соседнюю дверь, она вышла из жилого дома, и направилась в сторону припаркованной машины. До офиса на удивление она подъехала быстро. Покинув машину, она ещё раз сверилась с адресом, а затем зашла внутрь. Несмотря на вечер, работников было много, да и слишком яркое освещение, дурманило голову, заставляя путать день с вечером. К девушке подошла милая секретарша Лиззи, и предложила помощь, на что Киара согласилась, и спросила, где она может найти Майкла. В ответ она на секунду задумалась, а затем подошла к своему рабочему месту, и сообщила, что Майкла сегодня нет. «Интересно» — подумала Киара, взглянув на девушку. Она видела припаркованную машину Майкла, он был точно здесь, но почему-то что-то скрывал. — Хорошо, — начала девушка, — А Томас Шелби где? — В кабинете, но у него сейчас клиент, можете подождать тут, — Лиззи ещё раз взглянула на девушку, — как ваше имя? — Спасибо, — последнее она проигнорировала, направившись дальше по коридору. Томас её мало интересовал, поэтому она прошла мимо его кабинета, ища кабинет Майкла. Вот он, даже подписан. Дверь находилась в самом конце коридора, и девушка уверенно шла к ней. Сейчас она наконец-то все узнает, а там уже подумает, рассказать о поцелуе, или не стоит. Дернув за ручку, дверь распахнулась. Рядом с Майклом стояла симпатичная блондинка, с красной помадой на губах, подчеркивающей её красоту. Грей стоял к двери спиной, и не видел девушку, а вот блондинка напротив, взглянула на девушку, но ему об этом не сообщила. Она приблизилась к Майклу, и чтобы показать, что в данный момент он занят, коснулась его губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.