ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

2.

Киара уже успешно проработала в университете 3 дня, и больше не встречалась с бесящим соседом, что несомненно радовало. На парах он не появлялся, поэтому не видел её жалких попыток вести лекцию, так как профессор заболел. Вечеринок он тоже больше не устраивал, видимо приболел. Майкл должен был приехать через два дня, а ещё старое пианино нашло свое применение в этой квартире. Киара профессионально занималась музыкой, и согласилась провести занятия одной из студенток в университете. Та краем уха услышала разговор Киары про пианино, и попросила помочь, научить её, конечно же за плату. Брукс сразу же согласилась, и пообещала написать ей, когда ей будет удобно. Всё же несколько проблем тоже появилось за это время. Из-за болезни профессора, она заменяла его лекции, и параллельно проверяла тесты студентов. Именно поэтому сейчас по её квартире было раскидано много тетрадей и листочков. В квартире царил хаос, но по вчерашнему звонку с Майклом, она назвала это «лёгким беспорядком». Кроме того, она до сих пор не разобрала все коробки с момента переезда, и они успешно хранились в коридоре, прямо возле двери. Шум разбудил девушку в 6 утра. Чётко было слышно дрель, и Киара уже собиралась убить соседа. Понимая, что поспать ей больше не дадут, та встала с кровати. Пижамные штаны розового цвета с мишками, говорили о её немного детском характере. Собрав взлохмаченные волосы в хвост, и накинув на розовый топ лёгкий свитер, она прошла в коридор. Удивительно, но дрель работала не у Джона. Парень одновременно вышел с ней из собственной квартиры, тоже ища источник шума. Квартира 507. В ней жила небольшая молодая семья, насколько ей было известно. Несколько соседей из других квартир столпились именно возле этой двери. — Да что там происходит? — Джон неспешно прошёл в центр, а с ним заодно и Киара, в надежде, что ей ещё удастся немного поспать. Как оказалось, соседу не терпелось доделать ремонт в квартире. Он извинился перед всеми за шум, и закрыл перед всеми дверь. Все тут же начали расходиться по квартирам, и скоро в коридоре опустело. — Милая пижамка, кстати, — усмехнулся Джон, подходя к двери своей квартиры. — Будет ещё милее, если я тебе поставлю прогулы, ведь ты отсутствуешь без серьёзной причины, — Киара дёрнула ручку двери, прежде чем услышала его голос за спиной. — Могу покашлять, если хочешь, — голос Джона и правда был хрипловат, то-ли из-за того что тот только проснулся, то-ли и правда болел, — Или уже успела меня отчислить? — Поправляйся, и попроси конспекты у одногруппников, — произнесла девушка, и молча зашла в квартиру. Это было странно с её стороны обвинять человека в прогулах. Вдруг он и правда болеет. Через пару часов девушка все же встала на работу, хотя это стоило больших усилий. Тёплая кровать так её и не отпускала. Единственное, что её мотивировало встать, это встреча с любимым через 2 дня. А заодно и с его семьёй. Киара знала, что у него много родственников, и все они отличались своей серьёзностью и любовью к работе. Даже сам Майкл. Надев широкие коричневые брюки, а затем и белую рубашку, заправив в брюки, девушка прошла на кухню. Как уже говорилось, в квартире царил хаос, из-за чего Киара с трудом нашла нужные ей продукты, и быстренько позавтракала яичницей. Взгляд девушки привлекло пианино. За время переезда, она не разу не тронула инструмент, а у неё между прочим, скоро будет занятие. Взглянув на часы, она убедилась, что никуда не опаздывает и присела за инструмент. Руки сами взяли на себя весь контроль, и с первого раза девушка прекрасно сыграла коротенькую мелодию, которую она вспомнила. «Отлично, значит навыки не растеряла за пару месяцев» — подумала Брукс, и вернулась к завтраку. На улице по-прежнему было прохладно, поэтому накинув свое любимое пальто, и любимые коричневые ботинки, она вышла из квартиры. Взгляд автоматически привлекла соседняя дверь. То ли по доброте душевной, то ли по ещё какой-то причине, но Киара решила не ставить ему прогулы, несмотря на то, что он так и не показал официальную справку от врача. Два дня были позади. Сегодня должен был приехать Майкл, то чего она больше ждала. Квартира была убрана, коробки разобраны, все было готово к его приезду. Киара также собиралась приготовить ужин, и закупила несколько бутылок вина, когда в дверь позвонили. Это было не похоже на парня, потому что приехать он обещал вечером, поэтому проверив телефон на наличие смс от него, а их не было, прошла к двери. — Могу воспользоваться твоим интернетом? — перед ней стоял сосед, вместе с ноутбуком, в растянутой футболке и пижамных штанах, — Ага, спасибо, — так и не дождавшись ответа, он прошёл в квартиру, плюхнувшись на её диван. Киара была в шоке с такого поведения, но лучше всего было дать то, что он хочет, чтобы побыстрее отстал. Назвав сеть и пароль, она продолжила готовку, стараясь не обращать на него внимание. — Кого-то ждёшь, практикантка? — усмехается, печатая что-то в ноутбуке. — Да, так ты закончил мучить мой интернет? — спросила она, нарезая морковку. — Ещё нет, — со стороны это было похоже на обычный разговор пары, но на самом деле они были друг для друга незнакомцами, — Киара, могу поинтересоваться твоей фамилией? — Зачем? — девушка повернулась к нему лицом, не ожидая, что тот продолжит свой «флирт». — Помнится, мне надо сдать доклад, а вот фамилию преподавателя, я совсем не знаю, — Джон замечает её странное поведение и смеётся, заметив только сейчас, что на девушке висит смешной фартук, а её пучок слегка растрепался. — Оу, да, конечно, — девушка чувствовала себя неловко, подумав, что тот флиртует с ней. Конечно же она заменяет профессора, и он всего лишь хочет скинуть доклад, — Брукс. Киара Брукс. — Всё, Киара Брукс, — передразнил её милый голосок парень, — Можешь проверить почту. И да, спасибо за интернет, — Наглец спешит покинуть квартиру, и Киара ему это позволяет. Дальше все шло отлично. Включив комедию на нетфликсе, девушка продолжила готовить. Курица получилась отличной, несмотря на то, что девушка практически не умеет ладить с духовкой. Ужин был готов, вино открыто, и стол накрыт. Чтобы встретить любимого, девушка даже надела симпатичное платье, с открытой спиной, и шнуровкой. Но как назло, от Майкла не было вестей. Брукс понимала, что написывать ему не стоит, поэтому решила пока проверить работы студентов, а заодно и работу студента. Она мельком глядела на того, когда он писал доклад. Удивительно, но он не был списан с интернета, лишь только маленькие вставки, со ссылкой на источник. Работа была хорошей, даже одной из лучших в группе. Входная дверь открылась лишь в 11 вечера, когда девушка успешно задремала на диване. Майкл старался тихо пройти в коридор, но как назло только гремел, из-за чего Киара тут же встала. — Прости, не хотел тебя будить, — он виновато взглянул на сонную девушку, оставив чемодан в коридоре. — Ничего, все в порядке, — Киара прошла к парню, чмокнув его в щеку, — Получилось подписать тот самый договор? — Да, правда пришлось взять билет на ночной рейс, — усмехнулся Майкл, пройдя на кухню и увидев ужин, — Это очень мило, спасибо Ки. — Да, я хотела бы чтобы мы вместе поужинали, и поговорили, тебя не было рядом почти 3 недели и я соскучилась, — девушка подошла ближе к любимому, собираясь того поцеловать, но тот в последний момент закинул в рот кусочек винограда. — Прости, я ценю твои старания, и обязательно попробую курицу, но не сегодня, я устал и хочу сильно спать, — он чмокнул тыльную сторону руки девушки, чтобы та не обижалась. — Да конечно, поговорим тогда утром, — Киара все ещё улыбалась, хотя в душе было обидно.

***

Утром девушка проснулась в объятиях любимого, он тихо сопел возле её уха. Киара долго не вставала с постели, наблюдая за сонным Майклом, но затем все же поднялась с кровати. Нужно было приготовить что-нибудь вкусное, и самое первое, что ей пришло в голову, это блинчики. Спустя пол часа на кухне стоял запах выпечки, а рядом с девушкой находилась небольшая миска с блинами, не столь идеальными, но вкусными. — Напомни, почему я выбрал именно тебя в качестве моей невесты? — Майкл оказывается сзади девушки, приобнимая за талию, и чмокнув её в шею. — Ооо, ну у меня очень много положительных качеств, перечислить? — улыбнулся Киара, повернувшись к нему лицом, и положив руки ему на шею, одарила поцелуем. — Не стоит, — Майкл целует любимую в макушку, а затем присаживается за стол, оценивая блинчики, — М, неплохо, не знал, что ты у меня ещё и повар. — Это ненадолго, закажем сегодня доставкой? — смеётся девушка, присаживаясь следом, выпивая горячий чай. — Неужели Киара Брукс забыла о том что сегодня будет? — удивляется Грей, и девушка тут же вспоминает. — Точно, — сделав глоток, произносит она, — ужин с твоей семьёй, прости, и правда, забыла. — Ну теперь ты помнишь, — он улыбается, доедая свою порцию, — Уже не терпится тебя с ними познакомить. Спустя пару часов пара была собрана, и уже ехала на ужин. Решено было поехать на машине Майкла, чтобы девушка могла немного выпить, а учитывая его родственников, это необходимо. Специально для ужина Киара нашла приятное платье, чёрного цвета, не столь вызывающее, но и не слишком закрытое. Майкл же, как всегда, выглядел идеально, ему даже стараться не надо. Полтора часа в дороге, и пара была на месте. У семьи была привычка, собираться в поместье, и именно здесь, сейчас ходила Киара. Она видела похожие на это место, места в Италии, куда пару раз летала с родителями. Преодолев красивый сад, девушка заметила беседку, к которой их ввёл Майкл. Семья Майкла была большая. Об этом говорил размер беседки, и сама семья, расположившаяся за столом. Абсолютно все уставились на только что пришедшую пару, и Киара не на шутку занервничала, вглядываясь в глаза каждого, кто на неё взглянул. Женщина средних лет внимательно её рассматривала, это была Полли, мать Майкла. Грей немного про неё рассказывал. Довольно строгая женщина. По правую руку от неё расположилась милая парочка. Слишком серьёзный молодой человек, и сияющая блондинка, с красивыми кудрями, а рядом, их сын. Томас и Грейс, если Киара не ошибалась. По левую сторону от Полли, находился самый старший брат. Выглядел он устрашающе, но девушка заметила, как его руку гладит девушка, тоже блондинка, и о чем то мило ему шепчет. Артур и его жена, скорее всего. Рядом с ними находилась Ада, она приветливо взглянула на девушку, и Финн, он внимательно рассматривал пару. Только сейчас, Киара заметила, за столом находился ещё кто-то, кого мало интересовала пара, он лишь повернулся на секунду, а затем замер. Лицо Киары тут же поменялось, увидев перед собой Джона. Что тут забыл её сосед?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.