ID работы: 11543848

Падать, вставать и верить в прекрасное.

Гет
PG-13
Завершён
109
Faiechka бета
Размер:
282 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 253 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двадцать три.

Настройки текста
Примечания:
Проехав половину пути, они решили сделать перерыв. Взрослым нужно было заправить машину бензином и накормить подростков, да и им самим перекусить бы не помешало. Все выглядели потрепанными и уставшими, что не было удивительно в связи со сложившейся ситуацией. Выйдя из машины, их встретил невероятно красивый и густой сосновый лес, окружающий бензоколонку. В легкие наконец-то начал попадать свежий воздух, а ноги не очень приятно отвыкали от долгого сидячего положения. Симка отстала от ребят. Все её внимание приковало глубокое, тёмное небо, усыпанное звёздами. Она ещё раз глубоко вдохнула, не отрывая взгляд от звёздного сияния. Кислород приятно прошёлся по лёгким, позволяя нервам на время отпустить Симеллиану в беззаботный мир. Резко девушку потянули за руку, от чего та еле как сохранила равновесие, чтобы не встретиться лицом с пыльным асфальтом. — Чё встала? — недовольно спросил Файер и не отпуская её руку дальше поволок за собой. — Ты вообще вежливым хоть когда-то бываешь? — Нет. — Оно и видно, — пробубнила Симка. Когда они зашли в магазин, который являлся ещё и кафе, ребята начали получать в свой адрес немного косые и заинтересованные взгляды, из-за большого количества людей в их компании, от чего снова становилось не по себе. На душе оставалось неприятное липкое чувство словно за ними следят. Здесь, кстати говоря, было довольно уютно и чисто, в отличие от того, что доводилось видеть большинству из них. Мама Симеллианы и Нолика, что-то обговорив в сторонке с остальными, подошла к подросткам и сказала: — Сходите в туалет и выбирайте, что будете есть. И даже не думайте делать скудный выбор, нас ждёт долгий путь! Деньги у нас с собой есть, так что без вопросов, загонов и стеснений, — строго под конец проговорила женщина, сделав жест пальцами, типа «я слежу за вами». После нескольких секунд сомнений, ребята как муравьи в бодром темпе разбежались по разным углам. Кто знает, какая по характеру мама Уиллсонов, поэтому никто в ответ даже не пискнул. Немного порыскав глазами вокруг себя, Нойманн нашла то, что хотела. Немедля, девушка направилась к холодильнику с энергетиками, в котором был довольно большой выбор, от чего Мега немного задержалась, выбирая, какой вкус ей будет по душе. — Энергетик на голодный желудок? — внезапно появился знакомый, усмехающийся голос, от чего девушка чуть не подпрыгнула от испуга, — Не советую. Я так один раз сделал, потом весь оставшийся вечер демонстрировал свою задницу унитазу. — Ты отвратителен, Уиллсон.., — с отвращением прошипела Мега. — Я знаю, — сказал он самодовольно и, выхватив из рук одноклассницы энергетический напиток, ушёл. Наконец все расселись и принялись за свою трапезу, тихо разговаривая друг с другом. Симка и Шпуля сидели рядом с Вертой, параллельно обнимая девушку. — Верта, ты сообщила родителям о пожаре? — спросил Дмитрий Назарович. Всё внимание ребят теперь было переведено на Браун, они ждали, что скажет их одноклассница, но заметили лишь то, как она замешкалась. — Нет, — твёрдо сказала Верта, — они не в курсе, — уже менее уверенно продолжила, опустив взгляд, — У них много работы и я бы не хотела их тревожить. Я просто позвоню и попрошу у них денег, а потом найду другую квартиру или, может быть, даже дом. Для них это не проблема.Вы наверное все сейчас думаете, что я не показываю перед вами свои эмоции, но..их нет? Я не переживаю. — Думаю, тебе пока рано просить у них денег. — Что Вы имеете в виду? — Мы ещё не скоро вернёмся в Слэйхвелл. — Что?! — чуть ли не вскрикнув выпалила Симка, – от чего получила небольной щелбан от Файера. — Вы не готовы, — оглядевшись, чтобы убедиться, не подслушивал ли их кто-нибудь, учитель продолжил, но уже на пару тонов ниже: — Вы даже не представляете, насколько всё серьёзно. Чудаков — ненормальный, он помешанный, у него много связей. Я уверен, полиция с ним не справилась и в городе уже начинает зарождаться хаос. Вас ждёт много тренировок и препятствий. К сожалению, только вы, ребята, сможете справиться с ним. — Мы сначала отказались верить в это, — продолжила мама сестёр, — и мы очень боялись за вас. Но Дмитрий Назарович прав.Только у вас есть способности, а значит только вы достойные противники для этого чокнутого директора. — И никаких депрессивных мыслишек! — влезла мама Симки, — У вас все получится и никто не умрёт! А то знаю я вас, подростков. — Мама, ты чрезмерно позитивная, — сказала Уиллсон. — А ты слишком депрессивная, Симеллиана, — ответила мать, на что Нолик усмехнулся, получив за это больной толчок в руку от своей одноклассницы. — Даже если и так, я не хочу сидеть у вас на шее. Как приедем — я позвоню родителям и попрошу крупную сумму, чтобы помочь всем вам купить, всё, что нужно и себе тоже. — Откуда у тебя такие мысли, Золотце? — слегка удивилась Мария, — Ни у кого ты на шее не сидишь. Вы все сейчас в тяжёлой ситуации и мы, взрослые, вам поможем всем, чем сможем. Кстати говоря, вещи ваши должны завтра уже прибыть к нам в дом, если конечно курьер по пути не разбился. — Позитивно, — ухмыльнулся Гик, переглядываясь со своим довольным братом, который вертел в руках складной нож. Тот явно оценил подкол. Весь разговор прошёл мимо ушей Мэй, так как та слишком сильно заострила своё внимание на руке одного из близнецов, которой выполнял разные трюки со своим холодным «оружием». В горле словно встал ком, а в грудной клетке все перевернулось от волнения. Что могут подумать другие? И что ей говорить, если будет куча вопросов? А они будут. Наконец решившись, девушка очень-очень тихо, надеявшись, что сквозь разговорный гул юноша ничего не услышит, обратилась к нему: — Фрик, Майер сразу же обернулся в сторону девушки, окинув её вопросительным взглядом. «Да ну, неужели услышал..?» Мэй огляделась. Остальные всё так же вели беседу и переведя взгляд обратно на одноклассника, сказала: — Могу ли я одолжить на пару минут твой нож..? Слегка расслабленное и довольное выражение лица сменилось на испуганное. — Зачем..? — Не переживай, ничего криминального. Буквально на пару минут, обещаю, — слегка улыбнулась девушка, чтобы хоть как-то расположить Фрика и его доверие к себе. Спустя пару минут Уайт уломала одноклассника и, быстро схватив нож, чтобы никто не увидел, направилась в туалет. Наблюдавший за всем этим Гик кивнул в сторону девушки и спросил: — Что она там резать собралась..? Вены, что-ли? Оба юноши посмотрели на Лару, которая буравила их недовольным взглядом, параллельно попивая горячий чай. — Не неси бред, — шепнул Фрик, толкнув брата локтём. Спустя десять минут девушка вернулась и незаметно отдала нож обратно Фрику, даже не посмотрев тому в глаза. Она не хотела видеть и ощущать эти взгляды в свой адрес, потому что ей и так была понятна странность всей ситуации. — Спасибо.., — еле слышно сказала она. Юноша всё ещё разглядывал её и пытался понять, для чего ей нужен был нож, но дойдя до изменившийся длины волос, которая и без того была коротка, тот всё понял. «Зачем именно сейчас надо было обрезать волосы?»

***

Как только они заехали в город, чувство лёгкой ностальгии и страха начали преобладать над девушкой, заставляя проигрывать все картинки из прошлого перед глазами, сжиматься сердце от боязни встретить кого-то, встретиться с ними взглядом. Ничего не изменилось: всё те же старые многоэтажные дома, часто которые сменялись на пятиэтажные; неровные, бугристые дороги, что так сильно раздражали девушку на протяжении всего проживания здесь; почти на каждом шагу посаженные деревья, листва которых уже опала и разлетелась где-то по городу. Даже небо такое же. Светлое. И воздух чище, свежее. Это раздражало Симку. Её раздражал тот факт, что что-то ей нравится в этом месте, от чего хотелось злиться на себя ещё сильнее. Глаза снова стали на мокром месте, но она уже не плакала. Ей не хотелось, чтобы этот город видел её слезы. Вот и знакомые дворы стали попадаться на глаза, а затем и школа, магазин. Невольно девушка буквально прилипла к окну, внимательно разглядывая людей в старых местах, пытаясь узнать в них знакомые лица. Они проехали ещё пару дворов и, наконец остановившись, Мария с облегчением сказала: — Приехали. Выйдя из машины ноги снова начали подкашивать от долгой дороги. — Через пару часов должен приехать грузовик с вашими вещами. Симка, — женщина протянула ключи, которые звякнули друг об друга из-за резкого движения, — Возьми. Откроешь дверь и покажешь ребятам квартиру. Мы позвоним всем вашим родителям, осведомим их обо всём и поднимемся к вам. Бросив на ключи ненавистный взгляд, девушка дрожащими от злости руками выхватила их и быстрым шагом направилась к подъезду под вопросительные взгляды взрослых. Подростки мигом направились за ней. Догнав Рыжую, на плечи сразу же опустились руки брата и Шпули, которые приобнимали её. Та вопросительно посмотрела на них. — Так, Симка, — Миллс преградила путь, вытянув руки по бокам, — остановись. Мы видим, что с тобой. — О чём ты? — Ох, ты серьёзно? Да твои глаза так и пуляются стёклами, надеясь изрезать тут всех. Ты не думала, что пора отпустить их..? Всё хорошо ведь сейчас.., — девушка поймала непонятные взгляды в свою сторону, — Ну, почти. «А сама-то слова Вектора до сих пор отпустить не можешь.» — подумал Файер, одарив тяжёлым взглядом одноклассницу. — Ничего, Солнце, она отпустит когда будет готова. В любом случае, с ней ничего не станет, мы ведь все здесь, рядом, — добавил Игрек, заметив виноватый взгляд Симки и недовольство Файера. — Пошлите уже.., — недовольно буркнула Уиллсон, чувствуя себя ещё хуже после слов друзей и открыла тяжёлую дверь подъезда, резко оттолкнув её со всей силы, от чего та очень громко ударилась об здание. Файер догнал девушку. — А ты гостеприимная, — усмехнулся тот. Близнецы, услышав это, еле слышно захихикали. — Захлопнись, тебя ещё с твоими второсортными шутками не хватало, — выпалила Симка, злобно смотря в глаза Нойманна, от чего тот заметно напрягся и на удивление замолчал. Юноша подумал, что сейчас её действительно лучше не беспокоить. — Ну наконец-то хоть кто-то тебе не побоялся рот закрыть, братец, — ехидно сказала Мега, на что получила злобный взгляд в свою сторону. — У вас традиция людей раздражать? — спросил Нолик. — Конечно, а у Уиллсонов традиция тупыми рождаться? — внезапно уловив, что только что ляпнула девушка, та быстро прикрыла рот рукой, ошарашенно метая глазами. Симка обернулась и зло посмотрела на Нойманн-младшую. Файер тоже шутку не оценил. — Кому это ещё рот закрывать надо, идиотина, — сквозь зубы процедил Нойманн. — В-вы чего, я про Нолика. Я не хотела.., — истерично засмеялась та. — То, что она про Нолика — ничего не меняет. Он мой брат, — выпалила Симка и развернувшись, принялась открывать дверь в квартиру. Девушка виновато разглядывала ребят. «Вот чёрт, кто за язык меня-то тянул..» — подумала Мега. Пара щелчков и дверь открылась. В нос вбился запах родной, но в то же время чужой, большой квартиры. Простояв одну минуту на пороге и смотрев просто в никуда, девушка позволила зайти своим друзьям. — Располагайтесь, — уже спокойней сказала она, — и чувствуйте себя как дома. — Рыжуля, я писать хочу, покажи-ка, где здесь тубзик, — смешно сказал Фрик, сильно приобняв Симку, от чего та чуть не задохнулась. — Пошли, а то обоссышься ещё… — сказала она, закатив глаза.

***

Спустя двадцать минут взрослые поднялись домой, а Симеллиана уже провела экскурсию по квартире, слушая восхищения ребят о том, насколько же большая она была. — Ребята, — поспешно зашла в гостиную Мария, держа какой-то лист, скрученный в трубочку, — бегом в магазин! — бодро сказала женщина, — А то мы все с вами от голода помрём! — Да мне и не принципиально.., — шепнула Шпуля, на что получила укоризненный взгляд Игрека. — Мам, а ты не считаешь, что нам опасно сейчас с ребятами показываться на улице? — спросил Нолик. — С чего это? — буркнула женщина, — Вас могут разыскивать в том городе, но здесь на данный момент вам ничего не угрожает, поэтому, — женщина впихнула лист, который возможно являлся списком покупок в руки Симки, — марш в магазин! Список-то ого-го большой, — напоследок сказала Уиллсон и ушла. — И чего она там понаписала, — попытавшись раскрыть бумагу, та развернулась и докатилась до ног Нолика, который стоял примерно в восьми шагах от девушки. — Пиздец…

***

Стемнело рано. Было холодно. Но это не так заметно в такой большой компании, в которой через каждую минуту лились до боли в животе смешные шутки парней. Смех ребят разливался по всей улице, из-за чего те ловили косые взгляды изредка проходящих мимо людей. Всё же, они правильно поступили, что пошли безлюдным путём до магазина. Всем было комфортно, даже Симеллиане. Щёки приятно зудели от долгого смеха и от натянутой улыбки. Глаза взметнулись вверх, разглядывая синеватое небо, которое освещала луна бледным светом, а тёмные улицы были разбавлены яркими фонарями, свет которых создавал некое ощущение тепла. Взор девушки снова перешёл на подростков. Глаза слегка заслезились то ли от внезапного порыва холодного ветра, то ли от чрезмерного количества положительных эмоций, которые ещё сильнее заставили улыбнуться десятиклассницу. Нойманн, шедший впереди, обернулся на девушку и невольно улыбнулся, а затем слегка толкнул локтем Нолика, который держался рядом. На вопросительный взгляд парня тот лишь кивком головы указал в сторону Уиллсон. Выражение лица брата Симеллианы сразу же изменилось. Выглядело так, словно он гордился своей сестрой, но он всего лишь был рад за неё, пока до Нолика не дошла одна мысль. «А чего это он то лыбится? Из-за шутки, что-ли?» Взгляд парня нечаянно упал на свою одноклассницу, которая видимо уже давно буравила того взглядом. Слегка дёрнувшись, Мега сразу же сменила своё внимание на рядом посаженные с дорогой деревья. «Высокомерная заучка.» Дойдя до гипермаркета, ребята разошлись по отделам, чтобы быстрее закончить с покупками. — Не думала, что тебе так сильно понравится кофе, который был у Верты дома, — задумавшись, сказала Симка, наблюдая за одноклассником, который усердно искал знакомую упаковку. — Поверь, я тоже, — снисходительно ответил он. Незнакомый голос отвлёк подростков. — Симка? Сквозь мгновенную разруху на душе девушка медленно развернулась. Теперь голос больше не казался чужим. Мурашки по-хозяйски захватили каждую часть тела, не оставляя на нём пустого места. Глаза начали слегка щипать, но девушка твёрдо держалась и старалась сохранить хотя бы безразличное выражение лица. Глаза судорожно осматривали каждую мелочь среди небольшой компании. Тёплая одежда, в руках по две бутылки с алкогольными напитками, а у кого-то различные снэки и соки. Случайно взгляд скользнул по двум довольно высоким парням, которые испуганно таращились куда-то на задний план стоящей перед ними девушки. Обернувшись, Уиллсон увидела по какой-то причине растерянного и словно разбитого..? Файера. — Он жив..? — прошептал один из тех двоих, видимо думая, что кроме его друга никто их не услышит. Как же он ошибался. Почему Файера словно парализовало? Единственное, на что было способно тело юноши — так это сжать ладони в кулак. Перед глазами снова начали проигрываться воспоминания из детства. В этот момент они словно поменялись местами. Потому что до Симки дошло и теперь вместо страха и растерянности ею управляла злость и агрессия. — Что ты сейчас сказал..? Это был не её голос. Это была не Симка. — Повтори, мудень, — оскалившись, девушка направилась в сторону того парня. — Симка, ты чего..? Что происходит? – спросили испуганно старые друзья девушки. — Закройте рты, мрази! — громче выпалила она, — Так значит это вы те самые очкошники? — Не понимаю, о чём ты, – грубо выплюнул юноша. — Не строй из себя идиота, — ещё громче прорычала она и влепила ему пощёчину. Запястье девушки крепко охватила сильная хватка. — Угомонись, — тихо сказал Файер. Уиллсон показалось, что его голос слегка подрагивал. — Не лезь, — сказала она, грубо освободив свою руку. Яростный взгляд снова метнулся к компании подростков, — А вы, конченные отбросы, живите с мыслью, что никому вы такие уебаны не сдались и с вами будут поступать так же, как и вы с людьми. Уже развернувшись и готовясь уйти, та через плечо добавила: не балуйтесь с огнём, а то во время пожара никто из вас не способен спасти друг друга, — добавила она и направилась к выходу полностью забыв о том, зачем их отправили в магазин.

***

Облокотившись об холодную стену, девушка судорожно выдохнула и посмотрела на своего одноклассника, что выглядел всё таким же подавленным. Но после случая в магазине всё-таки что-то в нём изменилось ещё. Подойдя поближе к юноше и положив маленькую ладонь на его плечо, девушка спросила: — Ты как..? Он молчал. — Файер, ты в порядке..? Ответа всё равно не последовало. — Файер… — девушку перебил резкий ор, от которого та шарахнулась и отошла на пару шагов от Нойманна. — Что?! — закричал он, — Блять! Нет, блять, щас возьму и буду с каждой хуйни как ты ныть! Всё же ничего не может ранить так, как слова. Особенно слова от тех людей, которым ты доверился и которые повторяют то, что говорили тебе прошлые люди, сломившие тебя. Симеллиана верила ему и думала, что действительно стала другом Файеру, но, видимо это не так.. Или может он просто как обычно в порыве гнева не думает, что говорит? Сквозь слёзы и дрожь в теле от испуга Симка нашла в себе смелость ответить ему. — Значит и ты так думаешь, да..? Он молчал. А она сквозь боль в душе и горле сдерживала слёзы. — Я всего лишь хотела узнать, всё ли в порядке с тобой, а ты взъелся так, словно я тебя кинула в том пожаре, идиот! — крикнула та в ответ, надеясь выглядеть не задетой в глазах Файера, но эмоции подвели девушку и под конец голос всё же немного задрожал. Он видел как ей больно, но гордость не позволяла что-либо говорить ещё, или хоть как-то двигаться. Он просто смотрел и тонул в злости на самого себя и той компании. Он был зол, что в последнее время его смогли застать врасплох. Его уделал Икс в драке. Значит Икс сильнее, а какие-то два трусливых парня заставили его стоять на месте и забыть обо всём, лишь прокручивая старые моменты и ощущать страх с болью. Значит, они страшнее. А он слабак. Ничтожество. И единственную, кого он смог напугать – это Симку. Девчонку. «Которая тебе старалась помочь.» — Не ты ли мне говорил тогда на крыше, что каждый воспринимает проблемы по-разному и обесценивать их нельзя? А, Файер? Или как мне теперь тебя называть? Пиздабол? Сжав руки в кулаки и резко развернувшись, Симеллиана ушла. Неизвестно куда. В темноту. А Файер всё так же стоял и смотрел ей вслед. Он не будет догонять её. Наконец оставшись один, юноша крепко прикрыл глаза и выдохнул, начиная постепенно сползать спиной по стене вниз, надеясь, что вместе с выдохом уйдут все его проблемы. «Наивный еблан.» Внезапно раздался телефонный звонок от Игрека. Юноша отбросил свой телефон со всей силы в сторону. Успокоиться Файеру сегодня не удастся.

***

Опустившись на скамейку, девушка принялась разглядывать свою обувь, которую запачкала буквально пять минут назад. «Нет, блять, щас возьму и буду с каждой хуйни как ты ныть!» — всё ещё стояло в ушах и вызывало слёзы, которые неосознанно уже свободно катились по щекам. «Ты допустила очередную ошибку? Правда..?» На плечо опустилась чья-то рука, от чего Уиллсон вздрогнула. Обернувшись, благодаря свету фонарей ей удалось разглядеть незнакомца. Высокий рост. Примерно сто восемьдесят пять или семь сантиметров; светло-светло-голубые, почти как небо глаза; очень густые и кудрявые, чёрные, словно крыло ворона волосы. — Всё хорошо? Почему ты плачешь? Симеллиана почувствовала лёгкий страх и отвращение. Что-то подсказывало ей, что нужно делать ноги, но девушка осталась сидеть на месте. «Хватит, просто я слишком много внимания привлекла своими слезами.» — Я могу присесть рядом? «Вроде он выглядит адекватно, алкоголем не несёт..» — Можешь. — Ну так, что стряслось? На улице темно, опасно, а ты здесь одна, ещё и слезами захлебываешься. — Ничего особенного. Просто поругалась с одним человеком. — С парнем? — Что? Нет! С другом. — А из-за чего, если не секрет? — Извини, я тебя едва ли знаю, да и это наши с ним проблемы. Я не хочу это обсуждать. Но, могу сказать только то, что я очень жалею, что снова доверилась людям. — Оу. Видимо, у тебя тяжёлое прошлое, связанное с доверием. — Есть такое. А что ты здесь делаешь? Юноша слегка замешкался. — Мне нравится гулять по ночам. Люблю ночной холодный воздух, тёмное небо и тишину. По ночам я чувствую себя лучше, здоровее. — Ты вампир, что-ли? От солнца прячешься. — Нет, — усмехнулся он, — их не существует. — Ну, не далеко ушёл, однако.., — добавила Симка. Девушка снова посмотрела на него. Парень, оказывается, всё это время разглядывал девушку, от чего ей стало ещё некомфортней и по телу пробежал неприятный холодок. «Чёрт, да хватит! Человек просто открытый, вот и всё!» — Как твоё имя? — Что? — спросила девушка, выйдя из своих мыслей. — Зовут тебя как? — Симеллиана. Ну, можно просто Симка. — Какое имя красивое, — улыбнулся тот. — Спасибо, — неуверенно ответила та. Взгляд девушки приковал кулон, который висел на шее парня. Подвеска представляла из себя обычный, глянцевый белый круг, который был привязан к толстой, чёрной нитке. — Увлекаешься камнями? — спросила Симка. Посмотрев на подвеску, юноша понял, о чём зашла речь. Усмехнувшись, тот ответил: — Да. Хочешь посмотреть? — довольно спросил тот. — Эм, ну, давай..? Не вижу смысла правда, он ведь просто белый, — сказала девушка, взяв в руки холодный камень, — Слушай, ты уверен, что это не пластик? Симеллиана была довольно суеверной и тоже когда-то любила собирать разные камни, делая их оберегами. — Хм, — юноша коснулся одной рукой до подвески, а другой до шеи Рыжей, начиная параллельно что-то шептать ей на ухо и поглаживать затылок девушки. Забрав кулон, тот сказал: Пойдём, провожу тебя.

***

Ребята уже как два часа назад вернулись из магазина. Игрек понял, что другу нужно побыть одному и не стал допытывать юношу. Но ещё он понял, что причиной такого настроения послужила одна рыжеволосая девчонка. Пока все сидели внизу, разговаривали и готовили — Файер заперся в комнате, и, включив на всю громкость музыку, лёг на кровать, уставившись в потолок и переваривая произошедшее. Он не видел их столько лет и вот так вот внезапно, в обычном магазине, в другом городе столкнулся с ними. Почему злость и слова, которые он хотел бы им сказать начали появляться только сейчас? «Она уже сделала это за тебя.» Снова все мысли возвращаются к ней. Когда эта Рыжая успела стать такой смелой, учитывая то, что буквально лицом к лицу столкнулась с больным прошлым? Не она ли постоянно плакала из-за них? Не она ли боялась довериться ребятам из-за них? «А ты всё сломал.» Челюсти сжались сильнее. Напряжение сводило скулы. «Не ты ли мне говорил тогда на крыше, что каждый воспринимает проблемы по-разному и обесценивать их нельзя? А, Файер? Или как мне теперь тебя называть? Пиздабол?» — проговаривалось в голове у юноши. — Я не пиздабол. — тихо прорычал тот. Даже если бы он и кричал — никто не сможет услышать его крики сквозь музыку, в которой орали по хлеще. «Неплохая маскировка». Мысли начали превращаться в воспоминания с того самого дня, когда он мог увидеть Ходячую катастрофу в последний раз. «Я хотела показать тебе, что не все люди плохие и всем можно доверять, но я сама оказалась плохим человеком, — сквозь слезы вопила она.» — Ты дура, а не плохой человек.., — снова сказал в пустоту юноша. Перед глазами начали появляться картинки: как Нойманн пытался согреть и успокоить девушку, крепко пряча её от реальности в своих объятиях; как они убегали от существа в лесу; как он увидел её лежащей без сознания, в крови; как они вместе вчера слушали музыку в машине и крепко прижимались друг к другу, чувствуя себя в безопасности. Словно они дома.?; как она пыталась согреть его, когда тот конченный псих отобрал силы Нойманна. Пальцы так больно впились в ладони, что костяшки на руках захрустели. «Я тебя уничтожу, мразоёбина. Все твои кишки сожгу.» Резко встав с кровати, Файер посмотрел на время: двенадцать часов ночи. «Где её носит?» Парень направился к окну, вид которого к большому везению выходил во двор и сторону подъезда. Он стоял там уже минут десять. И готовясь уйти, тот наконец-то увидел знакомую рыжую макушку вместе с каким-то парнем, голова которого была похожа на сгоревшее гнездо. «А ты откуда высрался?» Файер продолжал наблюдать за «приятной» картиной: за тем, как они о чём-то мило беседуют; за тем, как они смеются над чем-то; за тем, как он погладил её по волосам. «Что блять?» Спустя три минуты на плечо девушки резко опустилась рука, от чего Симеллиана напугалась и резко развернувшись ударила человека по лицу. — Да ты совсем ебанутая что ли?! — начал кричать парень, приложив руку к носу. — А сам то какого хрена творишь?! Зачем подкрадываешься?! — тоже перешла на крик Симка. — Нехер в наушниках постоянно шастать! — У тебя кровь, — уже тихо и обеспокоенно сказала девушка потянувшись рукой к носу одноклассника, но парень ее перехватил, — Ты чего?.. — посмотрела на него непонимающе. — Хватит руки марать и избавляйся от этой хуйни помогать всем. — А что, я уже другу помочь не могу? Или ты. — запнулась она, прежде чем сказать, — ясно. Пошли, — голос Симеллианы был расстроенным, парня не покидало ощущение, что девушка в чем-то разочаровалась. Догнав Рыжую, Файер положил свою руку ей на голову и сказал: — И чего ты? Уиллсон резко остановилась. — Не.трогай.мои.волосы, — угрожающе сказала она. Нойманн резко убрал руку, словно обжегся. — Понял, — сказал он, подняв две руки вверх, дав понять, что не при делах. «Она не любит, когда трогают её волосы.» — Или она не любит, когда я трогаю их, — злобно процедил юноша, со всей силы ударив кулаком стену и оставляя после него следы от кровавых костяшек, — ну и пошла на хуй. Наконец оторвавшись от окна, Нойманн направился за полотенцем, чтобы продолжить свои раздумья под чертовски горячим душем.

***

Нолик не хотел выходить гулять под вечер. Ему хотелось хорошо разглядеть город и его пасмурное небо. Воткнув наушники в уши и ступив одной ногой на скейтборд, а другой оттолкнувшись об асфальт, юноша поехал в ближайший сквер, в котором раньше проводил много времени. Здесь ничего не изменилось. Да и должно ли за такое короткое время? Они ведь уехали отсюда не десять лет назад. Ветер сдувал капюшон, тем самым делая волосы ещё более растрёпанными и оголяя уши, которые уже покраснели от холода, как и лицо Нолика. Зима не за горами и на скейтборде больше не покатаешься, поэтому подросток решил насладиться последними осенними днями, во время которых ещё возможно покататься на любимой доске. Всё казалось таким ненастоящим, словно сон. И ведь всё началось из-за чего? Из-за какого-то чая из отвратительной школьной столовой. В тот день, кстати говоря, он впервые что-то попробовал там, ибо никогда не любил есть в школьных столовках. И вот тебе на! Сразу же подсунули какую-то залупину, благодаря которой в большей степени жизнь ребят изменилась кардинально и в плохую сторону. Казалось бы, может не всё так уж и плохо? Ведь предупреждающие сны могут и жизнь спасти. «Уже спасли.» Как долго они здесь и действительно ли они вернутся обратно в Слейхвэлл, или это всё «ложь во благо», якобы не нервировать детей? И как долго с ними их способности? Навсегда ли.? «Да чёрт.» Остановившись, парень присел на левое колено, чтобы завязать шнурок, который как назло развязался в самый разгон перед трюком. Внимание парня привлекла чужая обувь, стоящая перед ним. Сделав то, что нужно было, он поднялся и увидел перед собой компанию, состоящую из двух парней среднего роста. «Блять. Действительно, кто же мог подумать. Идём по традиции: как только приехал в старый город не желая кого-нибудь встретить — хуй тебе, встретишь обязательно!» — Какие люди, — надменно пропел юноша, поправляя свою белую челку. — Уиллсон решил навестить нас, — противным голосом сказал тот, что слева, скрестив руки на груди и ехидно улыбнувшись, — Что, приехал продемонстрировать свои трюки на скейте? — Или ты с девушкой пришёл? — продолжил белобрысый, — А, точно, у тебя её нет… — хихикнул тот. — У тебя подъёбы на уровне дауна-второклассника, — с безразличием ответил Нолик. Эти два паренька даже выглядели отталкивающе. Вам доводилось узнать всю сущность человека просто посмотрев на него? Да, по обложке не судят, но ведь бывает же такое? Ты смотришь на него и уже что-то внутри тебе подсказывает, что: «Ничего хорошего в твою жизнь он не принесёт.» И когда ты узнал его поближе, к тебе приходит осознание того, что ты оказался прав, даже если ты и бился с сомнениями. Снова пройдясь рукой по своей белой челке и прищурив янтарные глаза, Билл, ухмыльнувшись, выплюнул: — Как там Дэл? Встречаетесь? В ушах отвратительно зазвенело, только учащенное сердцебиение было слышно. В порыве ярости руки сжались в кулаки, подрагивая от сильного напряжения. Перед глазами снова был тот день. Последний. И её улыбка. Тоже последняя. — Она ж сдохла, да? — спросил Вилл у своего друга. Готовившись накинуться на парня, внезапно юноша почувствовал, как рука его сплелась с чужой, маленькой ручкой. Повернув голову, перед глазами его стояла красная макушка. — Вот ты где, — ангельским голоском пролепетала Мега, — ты обещал научить меня кататься на скейте, пойдём, — сказала она, чмокнув парня в губы, и потянула за собой, уводя подальше Уиллсона от прошлого. От всего плохого. Отойдя уже на пять шагов от двух парней, Нойманн развернулась и показала тем язык, чтобы хоть чем-то удовлетворить своё желание насолить тем ублюдкам. Выйдя из сквера и завернув за кирпичное здание, Уиллсон резко остановился. — Это что щас было..? — еле слышно спросил тот. — Считай, это было в качестве извинения… — Поцелуй? — Нет! Ты просто стоял как истукан. Я бы на твоём месте давно уже врезала им. В общем, если ты действительно не понял, то теперь они будут знать, что у тебя есть «девушка», — смущённо протараторила она. Уиллсон опустошённо смотрел на одноклассницу. Казалось, что взгляд его был направлен куда-то сквозь неё. Выпустив руку, Мега продолжила: — Ладно, я пойду, — сказала она напоследок и развернувшись, ушла. Нолик молчал. И всё ещё смотрел в пустоту, не отводя взгляд. Его будто парализовало. «Нолик, » — позвал его в голове звонкий, нежный, девчачий голосок. Узнав его, сердце готово было разорваться на мелкие кусочки. Из груди вырывался громкий крик и всхлипы, которые он сдерживал. «Нолик, » — позвал голос в голове снова. — Д-дэл..? — тихо сказал юноша в пустоту. Если бы это видели окружающие — то вероятно они подумали бы, что Уиллсон сошёл с ума. «Хотя может так и есть?» «Нолик, послушай меня, хватит бояться и винить себя! Мне здесь лучше.» Он не смог сдержать себя. Сквозь тишину раздался громкий всхлип. — Я не могу.., — ломанным голосом сказал тот. Кажется, с этого момента всё начинает разрушаться по новой. «Ты можешь, я знаю, я верю в тебя, глупыш. Нолик, слушай внимательно, у меня мало времени. Ты должен отпустить всё, что было, иначе у тебя не получится идти дальше..! Я буду приглядывать за тобой, — ласково отзывались слова в голове парня. Тот молчал. Он слушал. Но даже если бы и захотел сказать что-то ещё, то не смог бы, — И будь внимателен, береги… — тишина. Она пропала. Оборвалась. И где? Придет ли она ещё? Или это был первый и последний раз..? Юноша заплакал навзрыд, присев на корточки. Начался ливень. Люди разбегались в уютные, тёплые места, где дождь их не настигнет. Внезапное явление было выгодно Нолику. — Дэл, вернись! — прокричал тот, всхлипывая, — вернись..! — уже тихо, еле слышно прошептал тот. Внезапно что-то переменилось в состоянии Нолика. Словно весь негатив, всю черноту, боль, забрали при этом не оставив его абсолютно опустошённым, а наоборот, добавляя новые силы. Они ощущались, как что-то светлое, лёгкое и безобидное, что-то, что придавало душевного равновесия и уверенности. Резко поднявшись, Уиллсон, забыв, что промок почти насквозь, сорвался с места в ту сторону, куда ушла его одноклассница. Он чувствовал себя свободным. Он не знал, зачем он это делает. Возможно, юноша ещё никогда так быстро не бегал, как сейчас. Ему было абсолютно всё равно на всё, что его окружало. По пути тот даже чуть ли не сбил пару людей, а перебегая дорогу чуть ли не попал под машину, в результате чего на него полилась нецензурная брань. Но ему было плевать.

***

Мега не торопилась идти обратно. Её переполняла злость, но она не понимала, на что она злится? Или на кого? Девушка ощущала, как от неё так и льётся негатив, распространяясь по всей улице. Как хорошо, что пошёл дождь, потому что переполненные людьми улицы мешали погрузиться в свои мысли. «Если бы могла управлять погодой — снесла бы тут всё к херам. Файеру повезло со способностью.» Почему так было паршиво на душе? Она ведь, можно сказать, помогла юноше, что не так? Может быть, из-за первого поцелуя? «Боже, это даже поцелуем не назовёшь, вот бредятина!» А может осознание того, почему Уиллсон всё время был таким..странным? Закрытым? «Как так можно из-за какой-то девчонки? И кто это вообще..? Бывшая его, наверное. И всё же..наверное он сильно её любил.» Какого это вообще привязываться, или любить? Девушка не знала. Да, Мега очень любила свою маму и брата, но задумываясь над тем, плакала ли она, если бы те умерли? Или ничего не чувствовала бы? Совсем ничего. Из раздумий девятиклассницу вывел громкий топот, который, видимо, приближался к ней. «Опять от дождя убегают. Как вообще можно убегать от дождя? Они ведь не сдохнут, если промокнут.» Руку девушки схватили, от чего та дёрнулась от испуга. — Уиллсон?! Совсем кукухой двинулся?! Я чуть не откинулась, между прочим, — злобно начала Мега, пока не посмотрела на заплаканного парня, — Т-ты чего..? Что с тобой? — в недоумении спросила та. — Пойдём я тебя на скейте кататься научу? — Под дождём..? — Ну, тебе до этого дождь не мешал по городу неспеша шастать, — ехидно улыбнулся тот. Девушка удивлённо смотрела на парня. — У тебя биополярка что-ли? — Ну так, идём? — будто не слыша свою одноклассницу спросил парень. — Как я по твоему кататься буду? Под дождём к тому же. Я грохнуться могу, — недовольно сказала она, неуверенно встав на доску, как сразу же Нолик протянул свою руку. — И что это? — спросила Нойманн, недовольно выгнув бровь. Юноша ничего не сказал в ответ, только закатил глаза и крепко схватил руку девушки, — Держи равновесие главное и ты не упадёшь. — Эй, ты ч-чего удумал..!? — не успев моргнуть, девушка уже с ветерком каталась по мокрой улице и кричала от неожиданности и испуга, — Уиллсон, долбаёб мне стрёмно! — продолжала кричать она. — Будешь обзываться, отпущу! — крикнул тот в ответ, параллельно смеясь. — Я тебе припомню это!

***

Новый день начался отвратительно. Для кого жизненно? Да, у Файера можно сказать так каждый раз: каждый год, месяц, неделю, день. Да, парень постоянно раздражён, но беситься от игнора Уиллсон — это уже для него что-то из разряда нового. А вообще, сегодня отрицательный эмоциональный всплеск произошёл ну действительно из-за мелочи. Обычно после ссор с одноклассницей та замечала его, старалась избегать, но сегодня девушка видимо решила сорвать «традицию». Симеллиана весь день не замечала юношу. Причём было видно, что та даже не старалась. Файер словно действительно исчез из этой жизни. Даже когда подростки пересеклись в коридоре, девушка его не заметила, после чего настроение «хочунабитькомунибудьебало» ещё сильнее начало преобладать над юношей. Что, думаете это всё? «Ага, если бы.» Сегодня Уиллсон обещала ребятам, что познакомит их с новым другом. Ну отмудохал Файер подушку, а затем стену слегка. И не сказать, что помогло, но парень угомонился. На время. Прошёл час, два. Раздался звонок в дверь, естественно после которого Симка первее всех побежала открывать дверь гостю, которого все так «ждали». По крайней мере Файер точно не горел желанием знакомиться с ним, ведь кто знает, что может ещё сделать юноша в порыве гнева? А уж тем более не хватало, чтобы новый друг Симки узнал об их способностях. Кстати говоря, он даже не в курсе как отреагировали остальные на такой внезапный порыв Рыжей. Может, пора меньше витать в своих мыслях? Хотя у Нойманна есть некие «догадки», что Игреку и Шпуле тоже будет не очень комфортно нежели остальным, потому что Шпуля довольно социофобная личность, а Игрек старается незнакомцев держать на расстоянии, заодно проверяя их, можно ли тем доверять. Конечно странно это всё, ведь при знакомстве с Файером он вёл себя довольно открыто с ним. Может дело в возрасте? Тогда они были маленькими. Все столпились у двери и только Файер стоял на лестнице, боком облокотившись об стену и скрестив руки на груди, недовольно разглядывая парня, который уже стоял на пороге. Как Нойманн и догадывался, это действительно был тот парень, который решил показать своё «джентельменство» и проводил Симку до подъезда. Волосы его, кстати говоря, действительно выглядели как гнездо во́рона. Одет он вполне обычно, как подросток. Хотя не все подростки ходят полностью в чёрном. Единственное, что зацепило Файера — это его странное, зажатое поведение и бегающие туда-сюда, светло-светло-голубые глаза. Так же взгляд парня приковали руки Авера. «Авер», — мимолётно услышал имя Нойманн. Они были спрятаны в карманах и, смотря на джинсовую куртку, складывалось ощущение, что тот что-то держит, или же прячет. Либо можно опираться на то, что красноволосому просто не нравится новый знакомый Уиллсон и он всё себе навыдумывал, придираясь ко всяким мелочам. Может, тот тоже социофоб, как Шпуля. А может спустя время Файер и Авер вообще станут хорошими друзьями. Кто знает? «Ни за что.» В пару шагов от Файера, из щели слегка приоткрытой двери комнаты выглядывали лица наших девятиклассничков, которые внимательно пытались разглядеть гостя. — Эй, Уиллсон, — прошептала Мега, — ты думаешь, это о нём в твоём сне речь шла? — Возможно.., — неуверенно прошептал Нолик, — в любом случае, у меня не очень хорошее чувство. Нужно следить за ним. — Моему брату, видимо, он тоже не по душе. — Не в обиду, но Файеру, по-моему, почти каждый не по душе. — Факт, — пожала плечами девушка. — Слушай, — спустя короткую паузу обратился юноша к однокласснице. — Чего? — Только не говори ему, что мне приснилось и что мы тоже не доверяем этому парню. — Это ещё почему? — Нужно кое-что проверить. Девушка тихо усмехнулась, — Чего ты проверять там собрался, Уиллсон? — Есть что. — Рассказывай! — Я не уверен, что хочу рассказывать тебе это. Ты слишком высокомерно относишься к моим словам. Парень заметил, что выражение лица девушки стало недовольным и что Мега хотела начать спорить с ним, но та промолчала. — А если я постараюсь выслушать тебя и возможно даже поверить? — ещё тише спросила та, видимо переступив через себя. — Посмотрим. Дверь перед лицом парня тихо захлопнулась. — Эй, ты чего? — уже в привычном тоне спросил Нолик. — Я не люблю ждать. Рассказывай. — Как же ты результаты экзаменов тогда ждать будешь? Или когда тебя замуж позовут? — Ты с ума сошёл?! А это здесь вообще причём? И замуж я не хочу! — Просто пример привёл, — усмехнулся тот, — ладно, выложу тебе свои предположения. — Неужели! — закатила глаза Нойманн, — Ну и? — девушка плюхнулась на кровать, выжидая, что же ей поведует Уиллсон. Сквозь сомнения, юноша выдал: — Мне кажется, твой брат неравнодушен к Симке. Девушка долго буравила его недоверчивым взглядом, — Откуда информейшен? — Отсюда и отсюда, — указал на свою грудь Уиллсон, а затем на глаза. — А как же голова? — усмехнувшись, спросила Мега. — Да, от туда тоже. Ладно, не отходим от темы. Вероятно, ты подумала, что я шизофреник… — Я с нашей первой встречи так подумала, — перебила девушка, словив в ответ недовольный взгляд одноклассника, — ладно, молчу, — пробубнила та. — В общем, я видел, как Файер довольно часто стал заглядываться на Симку, да и поведение его по отношению к ней..даже не знаю.. — Ты можешь видеть всё, что угодно, но на деле это может оказаться абсолютно другим, Уиллсон. Но я могу сказать, что Файер никогда не любил контактировать с девушками. Он в принципе ими даже не интересовался, я уже даже докатилась до таких мыслей, что он геюга. — Геюга? — захихикал юноша. — Да, геюга. Ну, гей. — Да понял я, понял. Ну вот, видишь. С Симкой он довольно тесно общается. — Мы с тобой тоже довольно тесно общаемся, — недовольно сказала Нойманн. — Ты заебала, у тебя на всё оправдания есть?! — Да. — Пизда! Всё, я не буду тебе ничего рассказывать. — Ладно, ладно, не буду я больше, — издевательски протянула та. — А сразу так нельзя было, или тебе жизненно необходимо бесить меня? — Думаю, ты уже знаешь мой ответ. Ну так, что там дальше? Я слушаю. — В его действиях правда видно небезразличие к моей сестре, серьёзно. Ты вообще видела его состояние, когда Симка хотела закончить свою жизнь, или когда её вообще Вектор почти изнасиловал? И сейчас! Сама внимание обрати, он жутко бесится, потому что они так и не помирились, Симка его не замечает каким-то боком, так ещё и начала беспрерывно говорить об Авере! Что будет дальше, это ведь вообще пиздец.. — Ну, возможно ты прав… — эти слова давались девушке с трудом, — поверить не могу, что говорю это. Ладно, но почему мы не должны Файеру говорить об этом чувачке? — Потому что наши подозрения насчёт Авера могут быть ложными, точно так же, как и у Файера. Заодно проверим, что он будет делать все эти, ну допустим три дня? — Окей, я поняла тебя, Уиллсон. — Ты имени моего не знаешь? Ты постоянно меня по фамилии называешь. — Просто мне нравится бесить тупиц, — ехидно сказала Нойманн, щелкнув пальцем по носу парня, — пошли, познакомимся с тем пареньком. — Как же ты меня задолбала, — закатил глаза юноша, слегка пнув девушку. — Ещё раз сделаешь так, я тебе весь параграф по математике на ебальник перепишу, пока ты спишь. — Ищо рас так стелаищ, йа типе весь параграфъ по математикье ньа епальникь пелепишу, пока ты спищь, — передразнил юноша. — Идиот.

***

Ребята уже поменяли локацию и сидели все вместе дружно на кухне , активно разговаривая на разные темы, довольно часто заливаясь смехом, не считая Файера. Тот всё ещё не познакомился с юношей и сидел один в гостиной, слушая всё это противное на слух веселье. Нет, Файер всегда радовался за ребят, когда те были в хорошем настроении, да и он сам не против отвлечься от негатива, но учитывая ситуацию, которая сейчас происходит — ему очень сильно хотелось сделать что-то плохое, что-то такое, что испортит настроение абсолютно всем. Игрек, зайдя в комнату, подсел к Нойманну, повернувшись к тому в полоборота, чтобы видеть его лицо. — Я уже думал, что даже ты про меня забыл, — слегка обиженно сказал Файер. — Ага, мечтай, я от тебя не отстану. Что, так сильно тот паренёк не нравится? — А тебе? — Опять вопрос на вопрос, Файер. Закатив глаза, Нойманн ответил: — Да, не нравится. — Не переживай, он вроде нормальный. Правда, иногда ведёт себя странновато. Ну, у каждого свои тараканы, правда ведь? — И всё же. — Да, будем следить за ним и держать его на расстоянии, — перебил друга Игрек. Немного помолчав, он добавил: — Насчёт Симки… — юноша заметил, как Файер напрягся, но не подал вида, — ты знаешь, она стала немного странноватой. — Что-то все в последнее время странноватые, — буркнул Файер. — Я не знаю, но что-то в ней поменялось. Чувство неприятное. Разговору ребят помешали Мега и Нолик, которые ворвались в гостиную. Девушка подбежала к Нойманну и, крепко схватив того за руку, выдала: — Давай, братец, хорош сидеть с лицом, будто гавнеца покушал, пошли знакомиться с гостем, — начала тянуть того в сторону кухни Нойманн-младшая. Игрек начал смеяться с того, что сказала сестра Файера, — Давай, пойдём, — сказал он, похлопав лучшего друга по плечу. Зайдя на кухню, внимание всех ребят переключилось на вошедших. Ситуацию в свои руки видимо решили взять Игрек и Мега. — Авер, ты ещё не знаком с Мегой, Ноликом и Файером. Мега — младшая сестра Файера, а Нолик — младший брат Симки. — Приятно познакомиться, — довольно высокомерно сказала Нойманн-младшая, протянув маленькую ладонь для пожатия. — Поверь, мне не менее приятно познакомиться с тобой, Мега! — приятным голосом пролепетал парень, после чего тихонько притянул ладонь девушки к себе и оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне, что пробудило рвотный позыв у Нолика и Файера. Внезапно прикосновение разорвал сам Уиллсон, пропихнувшись между ребятами. — А я Нолик, — с ноткой недовольства в голосе представился тот, первым пожав руку Авера. Файера слегка удивил поступок юноши, но тот не придал этому большого значения. — А уж с братом Симки я тем более рад познакомиться! — ехидно сказал Вальтер, после чего исподлобья взглянул на Файера. Нойманну такой взгляд не понравился. — А ты, я полагаю, Файер, — всё та же надменность звучала в его голосе, — приятно познакомиться, — уже с высокомерием прозвучали слова из его уст. Парень протянул руку. Файер молчал, но руку в ответ протянул, крепко сжав её и не сводя своего взгляда с маленьких, еле заметных зрачков парня. На кухне стояло сильное напряжение, это ощущали абсолютно все, но буквально через две минуты оно развеялось благодаря запаху еды, которую готовили Верта, Альт и Симка. Почему-то это показалось Файеру забавным. Альт и Верта полностью захватили кухню, которая по сути, была даже не их. Они что-то усердно нарезали, добавляли какие-то приправы, бегали туда-сюда, в общем, создали нехилый такой движ на кухне. Но что было ещё забавнее, так это то, что Браун и Астров выглядели как родители, а Симка — их дочь-подросток. Правда, приёмный… Даже в мыслях юноша умудряется подшучивать над девушкой. Что с ним не так? — Ребята, садитесь, мы щас на стол уже накроем, — прозвучал звонкий голос Верты. Тут Нойманн заметил, что Симеллиана подошла к Аверу. Слегка коснувшись руки юноши, та сказала: — Оставайся на ужин, все будут рады, — улыбнулась девушка. «Ебанулась, девочка? В смысле блять все рады будут? И не рано ли для три дня знакомства таких близостей?» — начал злиться Файер. Парень уже хотел развернуться и направиться к себе в комнату, как предательски заурчал живот. «Заебись ты «вовремя». Нойманн всё же решил, что останется в компании друзей. Почему он должен избегать этого ублюдка? Пусть он избегает Файера. А юноша портить себе из-за него удовольствие не собирается. И всё же, Файер действительно смог уйти, если бы Игрек пошёл с ним, потому что ребята всегда ели вместе. Нойманн любит разделять всё со своим лучшим другом. Все расселись по местам и первое, что пришло в голову Файеру, откуда столько стульев у Уиллсонов? «Очень важный вопрос, дебил бля.» Спустя пять минут на столе уже стояли разные блюда, которые манили ребят своим ароматом. Подростки долго ждать не стали и принялись за еду, параллельно разговаривая с Авером. Файер что-то слушал мимолётно, но единственное, что так удивило юношу — Аверу девятнадцать лет и через четыре месяца уже будет двадцать. «Выглядит на все шестнадцать…» Встав из стола, Шпуля неуверенно сказала: — Всё очень вкусно. Я отойду в туалет ненадолго. — Рот прополоскать не забудь, — недовольно выпалил в след девушке Игрек, от чего та остановилась и ошарашенно уставилась на Беккера, бегая глазами по ничего не понимающим ребятам и обратно. Юноша резко встал, от чего стул отодвинулся с неприятным грохотом и чуть ли не упал. Рядом сидящий Файер успел поймать его. — Я наелся, — выплюнул Игрек и направился прочь с кухни. — Игрек, стой! — побежала за ним Миллс. — Вот и поужинали.., — в лёгком недоумении прошептал Нолик, переглядываясь с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.