ID работы: 11543522

Чёртов Милкович!

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Налив Фрэнку виски, я поставила бутылку обратно на полку. - Рассказывай, как вы там без меня, - Сказал Фрэнк. - "Как же хочется его уебать, прямо сейчас и прямо на месте", - Подумала я и натянув улыбку повернулась к Фрэнку. - Ничего особенного. Всё как обычно, - Коротко ответила я и взяла полотенце и начала чистить стаканы. - И это все? Ну-ка продолжай, - Продолжил Фрэнк. Я поставила стакан и взяла следующий. - Фрэнк, не мешай мне, пожалуйста. Не видишь, я работаю, - Недовольно пробормотала я и продолжила протирать стаканы. - И это называется работа, Кэм, - Усмехнулся Фрэнк и поставил рюмку, чтобы я налила ему ещё виски. - Это не работа, Кэм, тебе просто.., - Начал говорить Фрэнк, но я его перебила. - Я в отличии от тебя хоть где-то работаю и зарабатываю деньги, - Злостно сказала я и налила ему ещё виски. -Ты ничего не понимаешь, Кэм. Просто я недопонятый гений и этим все сказано, - Довольный собой, сказал Фрэнк. - Недопонятый гений? Это потому что ты додумался смешивать виски не с колой, а с мочой? Не смеши меня, тебе только клоуном идти, - Сказала я и начала смеяться. Фрэнк на это никак не отреагировал и начал улыбаться, а я продолжила чистить стаканы. - Забыл сказать. Скоро приедет Моника. Ты представляешь, она согласилась подписать бумаги из-за какого то плюшевого мишки, - Сказал Фрэнк не переставая улыбаться. - Я резко замерла. Только не Моника. Кто-то другой, но не она. - Эти бумаги, случайно, никак не связаны с теми счетами? - Поинтересовалась я у Фрэнка, на что он кивнул головой. Я недовольно простонала и налила Фрэнку ещё виски. -А когда именно она приедет, не знаешь? - Спросила я у Фрэнка. - Скоро, к обеду точно, - Ответил он и оставив деньги ушёл вместе с Кевином. - Куда они ушли? - Непонимающе спросила Ви. - Они уехали встречать Монику, - Ответила я и положила голову на барную стойку.

***

Отработав свою дневную смену, я вместе с Ви пошли домой. Уже подходя к дому мы увидели Дебби, которая бежала вся в слезах. Мы быстрым шагом направились к ней навстречу. - Дебби, что случилось? - Спросила я у сестры, обняв ее. - Моника вернулась. Она сейчас дома у Шейлы, - Сказала Дебби и мы зашли в дом. - Ребят, Фрэнк не врал. Моника вернулась, - Сказала я и положила руку на голову пытаясь придумать что делать. - Она у Шейлы дома, - Продолжила за меня младшая сестра. В этот момент в дом зашел Йен. - Что здесь происходит? - Озадаченно спросил Йен. - Она вернулась, - Злостно сказал Лип и резко встал. Подойдя к крючкам, Лип взял свою куртку и сказав всем делать тоже самое, вышел на улицу. Мы все надели куртки и вышли на улицу. Придя домой к Джексонам мы застали Монику с каким-то шоколадным шреком, как ее назвал Лип. - Послушайте, мы с Робертой хотим забрать Лиама, чтобы заботиться о нем, - Ласково начала говорить Моника. - Мы хотим растить его, чтобы он жил в нормальной семье, - Продолжила за нее эта Роберта, которая сказала называть себя Бобом. - Моника, а ты не подумала о нас? Может быть мы тоже хотим жить в нормальной семье? Ты не заберёшь у нас Лиама, только через наш труп, - Совершенно спокойно и одновременно злостно сказала я, отчего улыбка Моники поникла. - Мнение шлюх не спрашивали. Мы заберём Лиама и точка, - Серьёзно сказала Боб. - Мнения шоколадных шреков тоже нн спрашивали, - С усмешкой сказала я. Боб уже сильно разозлилась и начала идти на меня, но путь ей перекрыла Моника, которая встала передо мной. - Кэм, я же знаю, что ты хочешь, чтобы у Лиама было хорошее детство, - Сказала Моника. - Ты не понимаешь, - С горьким смешком начала я. - Я хочу, чтобы у Карла, Дебби, Лиама было хорошее детство, которые мы с Фионой, Липом и Йеном не получили и у них уже хорошее детство. Мы постоянно рядом с ними и зная тебя, Моника, ты им этого не дашь, - Спокойно продолжила я. Моника уже начинала плакать. Она понимала, что это правда, но она хотела, чтобы ей дали второй шанс. - Они мои дети, Кэм, - Сказала Моника и чуть подальше отошла от меня. - Мы тоже твои дети, но тебе на нас абсолютно похуй, - Начала кричать Фиона. - Мы с Кэм были всегда рядом с ними, пока ты ночью где-то шлялась, а Фрэнк был в баре. А когда ты ушла, кто был рядом с ними? Кто поддерживал их всех и говорил, что так будет лучше? Правильно мы вдвоем были рядом, - Продолжила Фиона и у Моники уже началась истерика. - Карл, Дебби, простите меня, пожалуйста, - Обратилась она к младшим сев на колени рядом с диваном. Дебби и Карл ничего не сказав обняли ее. - Хорошо, мы вас поняли. Тогда, мы с Кэм уходим, а Моника теперь будет следить за вами, собирать вас в школу, помогать с уроками, давать карманные и возить в школу их будешь ты, Моника. Пошли, Кэм, - Сказала Фиона и направилась к выходу. - Йен, Лип, я приду домой вечером, - Шепотом сказала я братьям и показала средний палец Бобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.