ID работы: 11543522

Чёртов Милкович!

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя 10 минут мы приехали в участок. Микки посадили в небольшую камеру, чтобы он ждал суда. - Тони, что будет с Микки? - Спросила я у полицейского. - Его, возможно, посадят на пару лет. Я думаю, что его все таки посадят, как бы печально этого не было, - Ответил Тони и сожалеющи посмотрел на меня. - Хорошо, спасибо. И можно одну просьбу? Можно я к нему зайду, хочу попрощаться с ним наедине, - Спросила я и мужчина кивнул головой и я пошла вслед за ним к камере Милковича. - 5 минут хватит? - Спросил Тони. - Да, хватит, - Ответила я и зашла в камеру и закрыв дверь за собой, подошла к Микки. - Тебя посадят на пару лет, Микки. Ну что, доигрался? Сколько раз я говорила тебе о том, что тебя могут забрать менты? - Спросила я у парня подойдя к нему в плотную. - Ладно, я пришла не для того, чтобы отчитывать тебя,-Сказала я и слегка улыбнувшись, продолжила: - Обещай, что в тюрьме не будешь творить всяких глупостей? - Спросила я обняв парня. - Ничего обещать не могу, - Усмехнувшись ответил парень и я легонько ударила его кулачком в плечо. - Ладно, шучу. Обещаю, что не буду творить глупостей, Кэмми, - Продолжил брюнет и нежно улыбнулся. - И когда ты начал называть меня "Кэмми"? - С улыбкой спросила я. - С сегодняшнего дня, - Не переставая улыбаться ответил Микки и посмотрел мне в глаза, а потом он перевёл взгляд на мои губы. Я сделала тоже самое и не спеша накрыла его губы своими. - Кэм, 5 минут прошло, - Крикнул Тони, не открывая двери. Мы оторвались друг от друга. - Ну что, пока, Микки. Я буду скучать, - Горько улыбнувшись сказала я. - Я тоже буду скучать, - Ответил Микки и заправил мне выпавшуюся прядку волос за ухо и улыбнулся. Я подошла к двери и вышла. - Кэм, тебя подвести до дома? - Спросил Тони. - Да, пожалуйста, - Ответила я и мы пошли на улицу к машине. Сев в машину, мы поехали.

***

-Спасибо, что подвез, Тони, - Улыбнувшись сказала я и вышла из машины. - И Тони, позвони, после суда Милковича, чтобы я знала, что с ним будет. Просто на самом суду присутствовать не смогу. Работа скоро начнётся, - Продолжила я. - Да, конечно. Удачи с работой, - Ответил Тони. - Спасибо большое, Тони, - Сказала я и быстро скрылась за дверью. Зайдя в дом, я повесила куртку и помыв руки на кухне, поднялась на второй этаж в комнату мальчиков. - Йен, пошли ко мне. Надо поговорить, - Грустно сказала я и вместе с рыжим братом пошли в мою комнату. Зайдя в комнату, я села на кровать, а Йен закрыв за собой дверь сел рядом со мной. - Микки посадят на год или два, - Сказала я Йену и похлопала его по плечу. - Он пообещал, что глупостей творить не будет в тюряге, - Продолжила я, огорченно усмехнувшись. Йен достал пакет из под кровати и высыпал содержимое пакета на кровать. - Давай забудем обо всём и просто поговорим на разные темы? - Спросил Йен и я с счастливой улыбкой открыла пачку чипсов и начала рассказывать всякие смешные ситуации из школы.

***

Так мы просидели до глубокой ночи, но в час ночи, я сказала Йену, чтобы тот шёл спать, потому что ему завтра в школу, а мне на работу в Алиби. Как только я положила голову на подушку, я заснула. Проснувшись в пол седьмого утра, я встала и пошла в ванную умываться. Спустя 5 минут я умылась и пошла в комнату переодеваться. Переодевшись, я пошла вниз. К этому моменту, на первом этаже уже были Фиона и Лип. Я, пожелав доброго утро, села за стол и быстро начала есть хлопья. - Спасибо, я пошла на работу. Домой приду вечером. Удачного вам дня, - Сказала я и быстро выйдя из дома, побежала в Алиби. -Привет, Кев, привет Ви, - Сказала я и зашла за барную стойку. - Привет, Кэм, - В один голос сказали они. Я начала протирать стаканы и боковым зрением заметила, что кто-то сел за барную стойку, ожидая пока его обслужат. - "Как же я не хотела его видеть сегодня. Почему вчера Фрэнка здесь не было, а сегодня он, блядь, пришёл?" - В мыслях возмущалась я. - Как обычно, Фрэнк? - Безразлично спросила я. - Да, пожалуйста, - Ответил он и я налила ему виски. Этот день обещает быть веселым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.