ID работы: 11542081

Avaritia

Гет
R
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ученики вернулись в школу и началась обычная рутина. Уроки, отдых, сон. И так по кругу. Но это для большинства, так как мы с Герой продолжаем тренировки. Для меня прошло фоном, что Поттер узнала про то, что охраняется в школе, на третьем этаже. Она узнала про Пушка от Хагрида. И от него же узнала, что то, что охраняется — это секрет Дамблдора и Фламеля. Ну, а дальше ей не составило труда узнать кто такой Николас Фламель. Из этого Гера сделала вывод, что в школе находиться философский камень. А сейчас мы сидим у Хагрида и смотрим на то что он вывел, а точнее на дракона. Я от него в шоке, он что не понимает что не сможет содержать его, плюс когда он вырастет, а это буквально несколько месяцев, то дракон сожжет его хибару. Также выводить драконов незаконно. — Хагрид, ты же понимаешь, что тебя посадят если узнают о Норберте? — спокойно спросила Гера. — Но как же так? Он же никого не обидит. — грустно проговорил полу-великан. — Я думаю что тебе нужно попросить директора, чтобы он договорился с каким-то заповедником о переводе дракона. Для тебя это лучший выход, если ты конечно не хочешь его усыпить. — думаю, я подал неплохую идею, ведь тогда на нас это не скинут и нам не придется переться ночью на астрономическую башню. Я был не прав и сейчас мы с Герой поднимаемся на нее. Почему? Потому что директор Дамблдор не хочет это придавать огласке, поэтому это будет сделано тайно. Почему именно мы идем? Так инициатива имеет инициатора. То есть, если мы предложили это, то нам и исполнять. После того как отдали дракона, мы спускались вниз и наткнулись на Снейпа. Который конечно же назначил нам отработку. Поэтому я с Поттер сейчас иду с Хагридом в Запретный лес. Зайдя в него мы пройдя немного разделились. Я пошел с Герой, а Хагрид с Клыком. Взявшись за руки, мы аккуратно идем вперед. От каждого шороха я напрягаюсь, а Гера прижимается сильней ко мне, но мы наготове держим палочки. И вот впереди мы видим такую картину: фигура в плаще, которой полностью скрывает лицо, склоняется над раненым единорогом и прикладывается губами к ране, испивая кровь животного. Осознав что это идеальный момент для атаки, я аккуратно, стараясь не привлекать его внимание, приподнимаю массивную ветку позади фигуры. После я резко бью ей в голову человека. А теперь пора валить. — Бежим, скорее. — дергая за руку девочку, которая была в ступоре от происходящего, говорю ей. Добравшись до лесника, мы рассказали ему о увиденном, умолчав о телекинезе. Он сразу сказал нам возвращаться в замок, а сам помчался в сторону откуда мы прибежали. Хорошо что для нас все обошлось, но мы с ним еще встретимся и тогда ему будет хуже. Придя в гостиную мы уселись на диванчик возле камина, а так как все ученики спали в такое время, то Гера села рядом со мной и положила голову мне на плечо. Просидев так пару минут она заговорила. — Что вообще происходит в этой школе? Тролль, цербер, дракон, а теперь монстр, который пьет кровь единорогов. Почему директор не контролирует, то что происходит в его школе? Почему министерство ничего не делает? — тихо шептала девочка. — Я думаю что, что-то происходит, и тебя хотят втянуть в это. А министерство просто не знает что сейчас в школе. Знаешь, сейчас не имеет смысла как-то возникать, по крайней мере слишком сильно, так как мы не сможем дать отпор. А вот когда мы сможем потягаться с учителями, тогда и сможем высказываться и вести свою игру. Или мы можем просто уехать после пятого курса, как ты на это смотришь? — Мне кажется будут проблемы с твоими родителями, а так я только за. — с надеждой смотрит на меня. — Тогда нам нужно только дождаться, пока не придет время уезжать и постараться избегать опасностей, а там нам уже никто не будет мешать жить. Тогда я не понимал, что своим появлением я очень сильно изменил канон, и неизвестно что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.