ID работы: 11541921

Попробуй вновь, у тебя все получится.

Смешанная
R
Завершён
442
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 287 Отзывы 101 В сборник Скачать

Там они и заснули

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с переезда Акали обратно в свой дом. Город негодует по поводу её ссоры с Камило, но в остальном ничего не изменилось. Хотя, она стала чаще замечать Луизу в компаний Адама. Это казалось ей необычным, но она также волновалась за Иву. Кали её разок уведомила об этом, но от той почему то не последовало реакций. Это её заставило понервничать, но она решила оставить это на Олсен. Если понадобится помощь, та всегда может обратиться к Мадригаль. В школе она все также продолжает обучать детей всему тому, что знает сама. Для Антонио нашли нового преподавателя, поэтому пути Камило и Акали совсем не пересекались. Даже случайной встречи в городе не было. Но всю неделю Кали не раз оглядывалась назад, смотря жёлтому пончо или кудрявым волосам вслед. Всеми этими людьми не был Камило, но она все равно продолжала путать его с другими. Для себя она осознала то, что уже начинает искать с ним встреч. Возможно, это и есть влюблённость, но она решила окончательно в этом убедиться, расспросив своего лучшего друга за совместным обедом. — Анхель.. — Мм? — А как ты понял что влюбился в Изабеллу? — Ну, начнём с того, что в неё трудно не влюбится. - девушка закатила глаза, хоть и полностью признавала, что не влюбится в такую - трудно. - Эй, прекращай. — Ну так как ты понял то?! — Господи, дай мне сил. Дети в наше время такие поспешные. Всё вам рассказывай, да давай поскорее. Знай, что время - лучший друг и худший враг для пар. Если ты будешь ценить его - оно всегда будет на твоей стороне. Изабелла же решила воспользоваться этим временем по своему, и при каждой нашей встрече она старалась как-либо запомнится мне. А я был как глупая рыбка, что проглотила наживку без задних мыслей. Меня начало в ней очаровывать всё, начиная от её изящной походки и заканчивая её даром. Когда я понял, что она совсем не выходит у меня из головы и я даже начал думать о том, какая у нас могла бы быть семейная жизнь, я осознал что она для меня стала очень близка. И я решил не терять время и действовать. — Вау... А ты оказывается не всегда ведёшь себя как влюблённый школьник. — Влюблённый-?! Ах ты мелкая! - с этими словами он начал щекотать её, пока Кали пыталась хоть как-то убежать от него. Спустя 10 минут он все же решил её отпустить из-за звонка, но когда их пути расходились, он добавил от себя ещё что-то: — Иногда влюбленные люди не против побыть школьниками. Это даже хорошо, что любовь их так молодит.

***

Ива все же решила взять себя в руки и поговорить с близкими ей людьми: Адамом и Луизой. Для начала она пошла в душ, ведь не приходить же ей, как свинье, и просить прощение. К тем более, чем больше ты ценишь человека, тем больше хочешь выглядеть идеально в его глазах. Она всегда придерживаюсь этого мнения, поэтому перед младшим братом она предстала чуть ли не супергероем. Она создала для него удобный образ сестры на которую всегда можно положиться. Это также помогало ей сразу узнать и помочь брату с проблемами. Переодевшись в лёгкое платье, любезно украденное из гардероба Мадригаль, та с радостным лицом шла в сторону библиотеки, по дороге высматривая, нету ли где-то Луизы, помогающий жителям. Ей нравилось то, что Лу всегда могла придти по первому зову и помочь без задних мыслей. Однако это же и волновало её. Мирабель, её младшая сестра, говорила о том, что раньше Лу слишком много на себя взваливала. Вдруг она вновь это повторит? Это будет очень плохо! Ива хотела поднять эту тему в разговорах с ней, но никак не могла найти подходящий для этого момент. Подходя к библиотеке, она пару раз глубоко вздохнула. Она сейчас зайдёт, попросит у брата прощение и все станет на круги своя. Нет, она не признала свою ошибку. Она даже не поняла на что именно её брат обиделся, ведь она ему предоставила все, что только могла, а он почему то решил от этого отказаться. Это же глупости какие-то. Но извиниться она могла. Для неё это были лишь словами и актёрской игрой. Она ни разу не сожалела о содеянном в жизни, и извинялась только для галочки. Открыв дверь в здание, она никого не заметила внутри, поэтому решила пройти в излюбленную комнату для персонала. Она частенько замечала там брата спящим, или читающим старую книгу, которую он таскает с собой вот уже 19 лет. Она удивлялась тому, как он дорожит какой-то книжкой, но ничего по этому поводу не говорила. — Ладно братец, твоя взяла, я- её предложение закончилось в ту же минуту, как она увидела целующихся Луизу и Адама. Они её не услышали и видимо не обратили внимания, поэтому она решила сбежать, пока её не заметили. Она бежала, не щадя ног на каблуках. Они истерлись, но ей было все равно. Из глаз текли слезы, в ушах звенело, а в душе что-то быстро ломалось с сильным треском. Добравшись до цветочного поля, она споткнулась об камень и упала лицом в грязь. Её ноги были истерты, ранки, полученные падением, кровоточили, а лицо было покрыто грязью. Но её это не волновало. Она ничего из этого не чувствовала, ведь изнутри всё и так невыносимо больно давило. В голове были противоречивые чувства, а слезы не прекращали течь. Просидела старшая Олсен так ещё полчаса, пока слезы не утихли. Её голос был хриплым. Живот болел от таких переживаний, а ноги ныли из-за обуви. Сняв свои каблуки, она оставила их там же, не оборачиваясь ни разу. Она направилась в дом. Войдя в него, она достала спрятанную, от Акали, бутылку спиртного, и направилась в ванную. Сев в неё, она включила тёплую воду в душе и открыла вино с характерным звуком. Одним разом выпив треть бутылки, она не спешила отключать воду, пока та не стала горячей. Когда алкоголь закончился, она пролежала 5 минут, решая: идти за новой бутылкой, или же остаться в тёплой ванной. Выбрав второй вариант, она с громким треском разбила бутылку. Подняв острый осколок, она начала оставлять алые следы на запястье. Они были неглубокими. Она не хотела закончить жизнь вот так глупо, но внутреннюю боль нужно было чем-то заглушить, поэтому она продолжила это грешное дело, напевая под нос какую-то детскую песенку, услышанную однажды в детском саду.

***

Прибыла домой Кали со смешанным чувствами. Она поняла что любит кудрявого Мадригаля, но не знала что делать дальше. Она решила уделить время этим раздумиям перед сном, а сейчас заняться домашними делами. — Ива, ты где? Ужин готов? - Не услышав ответа, она решила, что подруга наверное решила проветриться на улице, и наконец-то вышла на прогулку. Бросив свою сумку в угол коридора, она направилась в ванную чтобы смыть всю усталость, накопившуюся за весь день. Но зайдя туда, она увидела подругу в ванной, наполненной красной жидкостью. Девушка тут же завизжала, и села рядом с подругой, проверяя пульс на шее. Он был, и это успокоил её. Но страх тут же сменился гневом и она дала пощёчину сожительнице. Та резко проснулась от этого, готовая уже обматерить бессмертного, что посмел её побить, но слова комом встали в горле, когда она увидела необыкновенно-злое лицо подруги. — Выходи из ванной. - это была не просьба, а приказ. Ива сама того не поняв, тут же выполнила его и уже стояла мокрая, с красным запястьем перед подругой. - Умойся и иди на кухню. Даю тебе на это 20 минут. С этими словами Мадригаль вышла из комнаты и направилась на кухню. Отыскав в верхней полке аптечку, она положила её на стол. После, она достала вчерашний ужин из холодильника и решила его разогреть. Ива готовила слишком много, не рассчитывая количество людей, что будут есть её блюда. Поэтому частенько бывало так, что они одно блюдо ели два дня подряд. Когда Кали уже разложила еду по тарелкам, в кухню зашла Ива. Выглядела она теперь менее безобразно. Девушка села за стол, наблюдая за тем, как подруга подошла к ней с аптечкой. Она молча обработала её порезы и раны и закрыла их пластырями. Возможно, бинт бы подошёл больше, но порезы все равно были не такими уж глубокими. После этого, Мадригаль села напротив Олсен и протянула ей тарелку с едой. Ива стала послушно есть предоставленную еду, не смея и взглянуть на подругу. Настолько ей было страшно. Вскоре неловкую, для Ивы, тишину, прервал вопрос Акали. — Что случилось? - увидев тут же опустившуюся голову и болезненное выражение лица у девушки, сидящей напротив, Кали осознала что стоило повременить с этим вопросом. - Если тебе трудно об этом говорить, можешь не отвечать. Просто поешь. - и Олсен кивнула ей, и продолжила есть, пока Кали смотрела на неё с нескрываемым волнением, совсем не притронувшись к своей тарелке.

***

После ужина девушки просто положили посуду в кран и сели на пол кухни, оперевшись спиной об шкафчик. Они так проводили каждый свой совместный вечер, подводя итоги дня. Но сегодня они были особенно молчаливы. Когда тишина стала давить, Кали все же решилась начать первой: — Я люблю Камило. — Ты молодец. — Но что мне делать? — Пойти к нему, рассказать о своих чувствах, поцеловать его и вновь стать его женой. Но теперь уже по настоящему. — Но я не умею целоваться... — Я могу научить тебя. - это заявление не удивило ни одну из них. Ива могла такое сделать и для неё это не было чем-то постыдным. Она принимала это лишь как помощь другу. — Давай. - Кали с какой-то пустотой в глазах взглянула на подругу. Та ненадолго задумалась, но все же начала действовать. Движения девушки были аккуратным и, словно бы старшая боялась как-то спугнуть младшую своими действиями. Она бережно провела кончиками пальцев по её скуле, медленно переходя с неё на щеку девушки, что уже начала алеть. Потянувшись поближе к её лицу, она посмотрела той в глаза, ожидая того, что Кали может передумать. Но она уже прикрыла веки, ожидая обучения. Поняв что останавливать её никто не будет, она почти невесомо коснулась её губ. Отпрянув от девушки, она посмотрела на её реакцию. Та открыла глаза и посмотрела на неё, нахмурив брови. Её пухлые губы поджались в тонкую линию, а покрасневшие щеки опустились, из-за недовольного выражения лица. — Ива! — Хорошо-хорошо. Теперь она действовала более увереннее, и притянув девушку к себе за подбородок, она попросила её не закрывать глаза. Это её смутило сильнее, но она покорно начала наблюдать за действиями старшей, не отрывая взгляда. Бархатные губы Олсен накрыли вишнёвые уста Мадригаль. Та не сопротивлялась, но и не действовала. Она ничего не делала, видимо, ожидая всей инициативы от Ивы. Это её расмешило, но она не решалась засмеяться в слух. Девушка просто решила как-то "оживить" партнёршу. Она положила свою руку той на затылок, углубляя поцелуй. Оторвавшись с её помятых губ, она попросила её повторить то же, что сделала только что сама. Девушка быстро закивала и начала как-то нелепо повторить движения "учителя", но выходило совсем не так. Её зубы часто ударялись об зубы Ивы, и когда ей это начало надоедать, она решила указать Кали на её ошибки. Та лишь сильнее покраснела, но Ива её потрепала по голове, уверяя что всё в порядке и это тоже своего рода опыт. Так они и просидели на полу кухни, продолжая обучение. Когда у Акали начало получаться, она утянула подругу в более глубокий поцелуй. Забывшись в трепетно, блаженной чувстве, Олсен сама не заметила того, как вспомнила о причине её слез. Перед её глазами появилась картина из поцелуя, отчего из глаз невольно полились слезы. Удивленная Кали не знала что и делать, поэтому просто прижал старшую к груди и начала успокаивающе шептать ей слова, поглаживая по спине и плечам. Там они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.